• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제 코 좀 봐주세요

뺀지리 2006-04-01 (토) 15:20 18년전 3561

군대에서 훈련도중 심하게 부딪쳐서
코뼈가 휘었다고 하네요
군의관하고 상담했더니
외관상으로 보기에는 코뼈 으깨고 다시 맞추는것 까지 안해도 된다고 하면서
"고어텍스인가 그거 넣으면서 좀 조정해주면 휜거 표시안난다고 하네요 그러면서 콧대가 넘 낮으니깐 고어느면서 콧대 높여준다고 그리고 귀족을 해준다고 하는데 아무래도 군병원이다보니 난감하네요 ㅜㅜ "
"참 코끝이 넘 뭉뚱(?)하다고 하면서 꼬끝도 잡아준다고 하던데 어찌해야 하죠?"

리플좀 달아주세요 대략 난감해요 ,ㅡㅡ

만약 코를 건들게 된다면 어떤 시술들을 하는것이 좋을까요?

댓글 12건
구영탄 2006-04-01 (토) 16:18 18년전 신고 주소
저 군병원서 군의관에게 쌍커플 수술 받은애들 몇명 봤거든요.
그것도 완절로 두껍게요...운좋으면 돈안들이고 수술 하는거지만
거의가 마루타 형식으로다가...군의관들 거의다 군병원서 실습이란
계념일겁니다. 신중하게 생각하세요.
솔직히 군병원서 수술받기엔 너무 열악한 조건 입니다.
뼈가 골절되어 정형외과적 수술 아니라면 가급적 피하세요.
더군다나 얼굴인데...
구영탄 2006-04-01 (토) 16:26 18년전 신고 주소
근데 그 군의관도 어지간히 수술하고 싶은가 보네요.
자비로 고어까지 구입해다가 수술해 준다는것 보면요.
코수술 집도해본 경험도 거의 전무할텐데, 누구나 처음엔
시행착오가 있게 마련이잔아요.
그렇다면 원코(의사들은 재료라 칭한다 하더군요)만 훼손
되는게 아닌지 모르겠네요.
검증안된 군의관에게 수술받아 마음고생 하면서 지낼봐엔
제대후 돈 드려서 깔끔하게 하는게 더 낳지 않을가 생각드네요.
저같은 경우는 돈들여서 여러번 망친경우라 뼈져리게 느낍니다.
환자 많아서 소문난 병원은 다 그만한 이유가 있는법 입니다.
의술공부 했다고 다같은 의사가 아니에요.
popopopo 2006-04-01 (토) 19:11 18년전 신고 주소
귀족하면 안되는 얼굴 같아요.. 절대 잘 알아보고 하세요..!!!
jj바보바보ss 2006-04-01 (토) 19:45 18년전 신고 주소
저도 구영탄님말 동감;; 근데 군대에서 성형도 해주나요~ 제대하셔서 전문의한테 수술받는게 좋을듯해요,, 코수술은 잘못해서 염증생기면 진짜 고생이거든요;;
시윤 2006-04-02 (일) 00:01 18년전 신고 주소
코같은건 전문의한테 해도 다시 재수술 하고 그러는데 함부로 하지마셔요 ;;;
sephora 2006-04-02 (일) 01:58 18년전 신고 주소
구영탄씨!!!
저번에 엘에이에 유명한 의사 오신다더니...어찌 됫나여???

코수술 잘하는데좀 알려주삼~~~~
계란이2 2006-04-02 (일) 11:26 18년전 신고 주소
절대 하지마세요 !!!완전 군의관 수술경험을 위한 마루타 될겁니다
경험많은 의사도 성형수술 모양 잘나오지 않는 경우도 많아요..
오죽하면 성형외과에서 코한 분들도 잘못된경우 재수술 정보
알아보러 다니겟습니까?
진짜 인생망치고 싶지 않으시면 제대후에 성형외과찾아가서 하세요!!!!!
★진희에요★ 2006-04-02 (일) 17:01 18년전 신고 주소
절대하지마세요;; 두고두고 후회하십니다 ㅠㅠ
이뻐지고싶엇어 2006-04-03 (월) 01:16 18년전 신고 주소
제 칭구도 얼마전에 군대에서 손가락 심하게 -_- 다쳐서 군병원에서 치료받고 성형받고 했는데요 완젼 xx만들뻔해서 -_ㅜ 성형외과에서 다시 수술 받았어요 . 완젼 삐꾸될뻔 했담니다. 절대 군병원에서 하지 마세요.
레몬밤 2006-04-03 (월) 14:24 18년전 신고 주소
개원한지 얼마 안된 전문의도 찝찝한데 군의관 넘 모험이네요. 하지 마세요. 당장 안해도 급한거 아니니까 나중에 제대로 돈들여서 하세요. 부작용 나면 돈도 시간도 고통도 3배이상듭니다.
바카디 짱 2006-04-03 (월) 20:21 18년전 신고 주소
아니 도대체 어느 부대이기에 귀족까지 해준답니까??? 그리고 코부러지지 않는이상 군대에서 치료이상의 것은 해주지 않습니다 참 세상좋아졌다
저럼 고참들이 더럽게 갈구던가 아님 쫄다구들이 들고 일어섭니다
주댕81 2006-04-04 (화) 18:14 18년전 신고 주소
잘 안보여용...
hi