• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 일주일째

limp2904 2006-03-24 (금) 15:03 18년전 2725

오늘이 딱 일주일째 되는 날입니다.
그런데..하루하루 낮아지고 있네요 -_-;;
저는 고어+비중격연골로 했습니다.
의사쌤이 미간은 손도 안대셨구요...
정말..자연스럽게 살짝 올리셨습니다.
너무 자연스러워서... 아무도 못알아봅니다 -_ㅜ
그나마..옆에서 보면 전보다 나아졌지만..;
앞에서 보면 전하고 똑같습니다 ㅠ___ㅠ
만족스럽지 못해서..속상해요ㅠㅠ
벌써부터 재수술하고 싶은 생각뿐이네요;;;

왼쪽이 수술전이구..오른쪽이 수술후(5일째)입니다.

댓글 14건
코코모몽 2006-03-24 (금) 16:13 18년전 신고 주소
옆모습 너무 이쁘신데요??정보주세요
헬로우즤… 2006-03-24 (금) 16:28 18년전 신고 주소
옆은 확실히 굿
예뻐지자 2006-03-24 (금) 16:41 18년전 신고 주소
괘안은데요~! 티안나게 살짝 이뻐지시거 같아요
저도 정보좀 주세요
은비^^ 2006-03-24 (금) 16:48 18년전 신고 주소
옆모슴 이쁘네요^^
수술한지 몇일만에 실밥 풀르셨어여?^^::
limp2904 작성자 2006-03-24 (금) 17:02 18년전 신고 주소
녹는실써서..안풀엇는데요-_-;; 그리고..안으로 찢어서 흉터가 없어욤;;
모딧 2006-03-24 (금) 21:08 18년전 신고 주소
정보좀주세용~!!
꽁지♡ 2006-03-24 (금) 21:32 18년전 신고 주소
뽀뽀하는거가탱ㅋㅋ
rlacnl 2006-03-25 (토) 01:59 18년전 신고 주소
제가 보기엔 괜찮은데요...? ^^
채리구두 2006-03-25 (토) 11:12 18년전 신고 주소
제가보기에는 수술잘되신거같아요.이쁘신데요....
저도정보좀자세히주세요..부탁드려요..^^이쁘세요
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-25 (토) 15:00 18년전 신고 주소
옆모습 버선코 이뿌시네용 정보부탁드려용+ㅋ
tjdrlqkr 2006-03-25 (토) 16:11 18년전 신고 주소
더이상 뭘 어떻게 바라는지요~너무 예쁜데요~
gogosl 2006-03-26 (일) 09:30 18년전 수정 삭제 신고 주소

병원 샘님 가격정보좀부탁드립니다^^
쿠큉우갸꺅 2006-03-26 (일) 15:30 18년전 신고 주소
남들이 못알아 보는게 좋은거 아닌가요;;; 못알아 본다고해서 현재 모습이 안이쁜건 아니고 수술후 사진 이쁜데요??
음냐냐냐냐~ 2006-03-30 (목) 16:11 18년전 신고 주소
앞모습사진을 봐야알듯싶어요..충분히 이쁘신데..
병원정보좀 알수있을까여?? 시술쌤하고 비용두요..^^
따로 쪽찌드리겠습니다~
hi