• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

밑에글 쓴사람임... 옆모습사진수정..(수술후5일)

올리비아핫Ǯ… 2006-03-20 (월) 19:48 18년전 3013
수술후 5일 째입니다..

아직 붓기가 많아요..

수술전 사진이 너무 나 같이 안 나와서 바꿉니다..

위 수술후

아래 수술전

댓글 31건
..0 2006-03-20 (월) 22:27 18년전 신고 주소
어머 이뻐지셨네요~입도 들어가보이고 어려보여요
영원한잠뽀 2006-03-20 (월) 23:07 18년전 신고 주소
이미지가 럭셔리해지셨어요~~
sskyje 2006-03-20 (월) 23:46 18년전 신고 주소
님~ 정보좀주세여
코 진짜 짱이뻐염
홍차 2006-03-21 (화) 00:11 18년전 신고 주소
정보좀주세용
ee 2006-03-21 (화) 00:24 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
올리비아핫Ǯ… 작성자 2006-03-21 (화) 01:58 18년전 신고 주소
관심 주셔서 감사합니다.. 근데 귀족은 붓기가 얼마나 지나야 빠질까요..
다른데는 거의 빠졌는데
올리비아핫Ǯ… 작성자 2006-03-21 (화) 02:25 18년전 신고 주소
싸이가서 겨우 사진 찾아서 올립니다..ㅋㅋ
채리구두 2006-03-21 (화) 03:05 18년전 신고 주소
너무이뻐요 정말 수술 잘되셨네요. 부럽습니다.
저도 정보좀 자세히 주세요. 병원이랑 가격그런것좀 가르쳐주세요.
wkdal 2006-03-21 (화) 03:59 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
dbl1004 2006-03-21 (화) 05:05 18년전 신고 주소
너무 이쁘네요 정보좀 부탁 드립니다~~~~
콜라쟁이 2006-03-21 (화) 06:16 18년전 신고 주소
정말 이뻐졌어여.. 급한데 정보좀 부탁드려요..........
윤땡이 2006-03-21 (화) 06:40 18년전 신고 주소
님~저도 정보줌 주세여~!자연스러우세여~
fineapple 2006-03-21 (화) 07:26 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 병원하고 샘이름 정보 주세용
햇살가득한미소로 2006-03-21 (화) 09:08 18년전 신고 주소
아래사진보니 눈도 정말 이쁘시네요~얼굴형도 이쁘시고..그래서 더 대박일꺼 같은느낌이,,^^ 암튼 코라인도 럭셔리하게 잘나온거 같아요~아랫사진에는 코끝도 예뻐보이던데 맘에 안드신다니,,ㅎㅎ 암튼 코라인 이뻐요~ 눈한곳에서 코도 같이 하셨나요?저도 정보 부탁드릴께요~
sdklfjldjf… 2006-03-21 (화) 09:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀요 우아 너무이뿌세요! :D
후비고~~~~~ 2006-03-21 (화) 10:52 18년전 신고 주소
님 정보 부탁 ^*^
궁금 2006-03-21 (화) 11:00 18년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려요.
hannar 2006-03-21 (화) 12:42 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~ ^^
에스더히메 2006-03-21 (화) 12:45 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
leklek 2006-03-21 (화) 15:58 18년전 신고 주소
전왜사진이 안보이지요..?ㅠㅠ 사진 정말 보고싶은데..
님 정보좀 부탁드릴께여~~~
태싸 2006-03-21 (화) 17:40 18년전 신고 주소
사진이...????
용될껴 2006-03-21 (화) 21:45 18년전 신고 주소
사진보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백남준 2006-03-22 (수) 01:10 18년전 신고 주소
너무 빨리 내시셨당....흐잉.....보구싶은뎅
나라코원츄 2006-03-22 (수) 16:48 18년전 신고 주소
사진 살짝만 보여주심안될까요? 많은분들이 정보 원하시네요. 그래서 더욱 궁금해요. 사진은 못봤지만 저도 정보라도 좀 주시면 안될까요?
smile^^ 2006-03-23 (목) 00:08 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
호호호 2006-03-23 (목) 08:40 18년전 신고 주소
정보좀주세요
왕고모 2006-03-23 (목) 10:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~ ^^
올리비아핫Ǯ… 작성자 2006-03-23 (목) 16:15 18년전 신고 주소
제발 사진 퍼가지 마세요..
부탁입니다..ㅡㅜ
양순^^* 2006-03-23 (목) 16:58 18년전 신고 주소
정말이뿌게 되셨어여...정보 꼭 부탁드려요...꼭이여~
옥이양 2006-03-23 (목) 21:38 18년전 신고 주소
저도 정보 좀주세용~ㄹ~넘 이뻐여
올리비아핫Ǯ… 작성자 2006-03-24 (금) 00:47 18년전 신고 주소
궁금하신거는 쪽지로 보내주세요.. 자꾸 겹쳐서요..
hi