• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 + 귀족 +앞트임

올리비아핫Ǯ… 2006-03-20 (월) 19:13 18년전 5351
바보같이 수술후기방에 올렸어요..

저는 이미 쌍커플로 인생역전을 맛본터라
기회만 되면 코를 반드시하리라 맘 먹은 터였죠..
일단 제 코는 메부리는 아닌데 약간 튀어나온 코삐
다듬어주고 코등은 높은데 미간은 완젼 낮은
그런 코에요..
하이 소프트실리를 넣었구요 코 끝은 코 자가 연골(귀 연골아님)로 했습니다. 그래야 나중에 돼지코도 되고
부작용도 없다고 하시길래...
ㄴ코 옆이 꺼져서 귀족도 했어요...
앞트임은 4년전에 앞뒤트임이랑 쌍겹이랑 압구정
ㅂㅇㅈ 에서 했는데 약간 짝눈이랑 교정식으로 앞트임
했구요 ㅡ..ㅡ

코뼈를 갈아서 수술한것치곤 멍도 없고 붓기도 없어요.
총 세시간 수술이었구요 ..
아~~눈이랑 코는 거의65% 붓기가 빠진거 같은데
귀족이 많이 안 빠져요..

붓기 완전히 빠질려면 얼마나 걸릴려나..ㅡ..ㅡ

위에사진은 수술당일이구요

밑에 사진은 수술후 3일째 입니다

2,638,393
1,628,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
인영이당^^ 2006-03-20 (월) 20:18 18년전 신고 주소
우아,,이쁘세용^^;;님 정보좀 주시면 안될까요~
코코모몽 2006-03-20 (월) 20:19 18년전 신고 주소
이쁘시당!!비중격연골로 하신거에요??
올리비아핫Ǯ… 작성자 2006-03-20 (월) 20:31 18년전 신고 주소
... 코 자가 연골이요.....
위에 오늘 찍은 사진 다시 올렸어요.. 이사진은 수술후3일째구요..
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-20 (월) 21:03 18년전 신고 주소
미인이시당 눈도 한거에요? 코정보좀 주세용ㅋㅋ
올리비아핫Ǯ… 작성자 2006-03-20 (월) 21:06 18년전 신고 주소
눈은 4년전에 ㅂㅇㅈ에서 앞 뒤 트임이랑 한거에요..
zi 2006-03-20 (월) 21:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 코정보즘 주세요 ^ ^ 이쁘시다.. 완전 부러워여
KU 2006-03-20 (월) 22:06 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
우유한컵 2006-03-20 (월) 22:17 18년전 신고 주소
이쁘세요~부럽~^^
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2006-03-20 (월) 22:46 18년전 신고 주소
이쁘다~~~~~이뻐염~~^^
돼지뿡뿡 2006-03-20 (월) 22:50 18년전 신고 주소
미인이시네요~~~부럽워용^^
sskyje 2006-03-20 (월) 23:41 18년전 신고 주소
저두 코 병원 정보좀주세여~
넘이쁘세여
올리비아핫Ǯ… 작성자 2006-03-21 (화) 00:40 18년전 신고 주소
관심 감사합니다.. ..^^ 아직 붓기가 많이 남아 있어서 잘 모르겠지만..
갠적으론 코끝이 맘에 안 들어요.. 귀 연골로 할걸 그랬나봐요..
가외과 2006-03-21 (화) 00:46 18년전 신고 주소
신주아(?) 같아요 몽정기에서 섹시하게 나온 여자얘...
아~~부럽습니다^^
저도 정보좀 부탁드려요
wkdal 2006-03-21 (화) 04:01 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
fineapple 2006-03-21 (화) 07:29 18년전 신고 주소
코수술후 이미지가 세련되 보이세요 병원 하고 샘이름 부탁해염
끼뿐 2006-03-21 (화) 08:52 18년전 신고 주소
잘되셨어여 근데 눈이 더 이쁘신것 같네여^^
코랑 귀족 정보 좀 부탁드립니다. 글구 저두 뒤트임할려구 하는데 효과 있나여?
주발잉 2006-03-21 (화) 09:17 18년전 신고 주소
우와 잘돼셨당^^
수술 잘하셨어요~!
어리버리 2006-03-21 (화) 09:41 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요...^^
빠숑 2006-03-21 (화) 10:57 18년전 신고 주소
완전 최고삼^^정보 부탁드려요_
나야나 2006-03-21 (화) 11:21 18년전 신고 주소
와우..코끝모양이 제가 원하던 모양...부럽삼...귀족도 자연스럽네요...
그 전보다 어떠세요..귀족하시고나서...저도 할라 하는데 다른분들 원숭이같단 소리가 많아서요..어떠세요? 정보좀 주세요..
앨리 2006-03-21 (화) 12:03 18년전 신고 주소
조여정 같아요..
진짜 이쁘시다~ 정보즘 주세요~~
아로미 2006-03-21 (화) 12:46 18년전 신고 주소
코이쁘네요. 제가 원하는 코모양 이라는 ^^
병원정보하고 가격하고 선생님 정보좀...부탁해요~
코하고싶다 2006-03-21 (화) 22:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀 주세요 코랑 앞뒤트임이요~~진짜 돼지코도되나요?
호호호 2006-03-23 (목) 08:39 18년전 신고 주소
정보좀주세요
puddle 2006-03-23 (목) 09:27 18년전 신고 주소
코끝도 잘 됬다고 생각했는데...무슨 수술당일날 사진이 저리 예쁜거예요~^^저도 눈,코 정보 좀 부탁드릴께요. 근데 눈수술 하신 압구정 병원 이니셜이 어디인거예요? 쪽지로 알려주세요~
예뻐지고싶다 2006-03-23 (목) 12:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈 어디서 하셨어요/ 앞뒤트임만 하신거에요? 닉네임을 몰라서~ㅜㅜ
올리비아핫Ǯ… 작성자 2006-03-23 (목) 15:30 18년전 신고 주소
눈 앞트임.. 뒷트임.. 부분 매몰이요..
참푸 2006-03-24 (금) 03:25 18년전 신고 주소
정보좀 바랄께여.... 저도 코끝 자가연골이라고해서 세웠는데 제코는 딱딱하거든여.... 수술한지 이제 일년 반이 되어가는데도 말이져.... 본인코 같다고 하심은... 말랑말랑 하심을 말씀하시는건가여?? 저 코끝은 꼭 뭘 넣은듯한데 아무 것도 안넣었다고만 하니...ㅜㅜ 님은 어떠신지 부탁좀 드릴께여. 정보랑여~
푸들소녀 2006-03-24 (금) 14:36 18년전 신고 주소
넘 이뽀요 코 정보 부탁드려욤
난다 2006-03-24 (금) 16:12 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 병원이랑 코, 귀족 같이 얼마에 하셨는지 정보 부탁해요^^
hi