• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

재수술 한달 후 ..ㅠㅠ

이쁜이 2005-02-02 (수) 22:25 19년전 2723

원래 메부리코 아니었고
이전에 아주 조금 콧등이 튀어나와서
갈아내는 수술을 했습니다.
그런데 그때 너무 높게 세워서...코끝이 좀 쳐져서
다시 이번에 재술했어요.
좀 낮추고 코를 짧게하려는..
근데 코도 그다지 짧아지지도 않았을뿐더러,
콧등이 제 원래 코보다도
더 튀어나왔습니다.
원래코에서 튀어나왔던줄 알지도 못했던 사람들이
이제는 어디 맞았냐구 합니다..

재술했는데도 이런건 너무 심하지 않나요.
첫번째는 오른쪽 측면
두번째는 왼쪽 측면
붓기빠질수록 점점 더 튀어나옵니다.
미치겠어요....
그병원서는 더이상 재술 못받습니다...정말..
님들이라면...다른병원에서라도..
이상태라면 재술받겠습니까? 아님 그냥살겠습니까?
원래 코라면 그냥 살수도 있는데.
아니 원래 코도 이상태서 뼈 가는 수술할 판에,
수술한 코를 이상태로 살려니 갑갑합니다.
이사진을 고치면 어때요에 올려볼가도 생각했답니다.
어디가서 정말 수술 여러번했다고 절대 말못합니다.
심장이 콱콱 막히네요.

1,587,519
1,882,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
사랑스런걸~♡ 2005-02-02 (수) 22:31 19년전 신고 주소
원래 아주조금 콧등이 나왔었다면 그냥 갈아내지 말지 그러셨어요~~티두잘 안났을텐데~에구,,속상하시겠네여,,콧등만 아니면 코라인 이쁠꺼같은데,,
뽀송 2005-02-03 (목) 00:36 19년전 신고 주소
;;코등 튀어나와보이네요..코수술 3번이상은못해요..위험도크고..잘생각해보시고결정하세요
이쁜이 작성자 2005-02-03 (목) 00:42 19년전 신고 주소
저두 이번 수술이 일케되니...참 재수술할 엄두가 안납니다. 하지만 원래없던 이런 심한 메부리끼를 평생 달고살아야한다니...너무가혹한일아닌가요..ㅠㅠ
알랑방구설봉♡ 2005-02-03 (목) 00:43 19년전 신고 주소
좀 튀어나와 보이는데; 병원에 한번 가보셔요~
달마 2005-02-03 (목) 09:16 19년전 신고 주소
병원에 함번 가보셔요~
코코 2005-02-03 (목) 09:59 19년전 신고 주소
정말 수술하신코같이 안생기셨어요..너무 자연스럽네요
나도이제는 2005-02-03 (목) 16:19 19년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜데요... 전 살짝 메부리가 더 이쁜듯...^^
이뽀질래 2005-02-04 (금) 21:26 19년전 신고 주소
혹시 고어넣으신거에요? 저랑 너무 비슷해서요~전 님보다 약간위쪽이 튀어나왔었는데.... 전 재수술해서 빼버렷답니다..
라임나무 2005-02-17 (목) 00:25 19년전 신고 주소
그렇게 이상하지 않은데요~내가보기에는 예쁜데~^^
hi