• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

세번째 코수술..이제 안심됩니다

2006-03-17 (금) 21:10 18년전 5345
많은 격려에 우선 감사하다고 말씀드리고 싶구요
너무 많은 분이 문의를 주셔서 제가 제대로 연락을 했는가 싶네요,,연락 못받으신분있으시면
우선 죄송하다고 말씀드리구요,
사진은 삭제합니다..
수술 하실분들은 이쁘게 잘하시구요,,

2,884,770
2,506,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 108건
세희 2006-03-17 (금) 21:17 18년전 신고 주소
와..진짜축하드려요 ^^ 정보좀 주세요 ㅋㅋ의사선샘이 실력이 잇군요 ㅋㅋ
바보맘 2006-03-17 (금) 21:21 18년전 신고 주소
감동이 수기 한편 읽은거 같아요..정보좀 주셍^^
원츄헤라 2006-03-17 (금) 21:24 18년전 신고 주소
이젠 정말 행복한 미래만 있으실꺼에요~ 아주 이뻐지셨어요..^^
ㅇ 샘 맞으시죠?..암튼 추카드려요!
우유한컵 2006-03-17 (금) 21:42 18년전 신고 주소
정말 고생 많으셨네요~힘내시고 이젠 자신있게 다니세요~이뻐요~코
chloe 2006-03-17 (금) 21:52 18년전 신고 주소
추카드려여~정보부탁드려요~^^!!
dbdbdb 2006-03-17 (금) 22:03 18년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 힘드셨겠다.. 정말 축하드려요!!
wkdal 2006-03-17 (금) 22:09 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2006-03-17 (금) 22:09 18년전 신고 주소
아~~~정말 축하드려요~~^^
로미오 2006-03-17 (금) 22:13 18년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨네요. 정말 고생 많이하셨겠어여... 정말 축하드려요~!!
이쁜이되고파 2006-03-17 (금) 22:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 고생많으셨어요,,이제 자신있게 다니셔도 될듯~^^화이팅!!!
우리수 2006-03-17 (금) 22:39 18년전 신고 주소
님 그동안 얼마나 마음 아프셨어요...정말 축하해여..이젠 새로운 삶을 시작하세요..제 마음까지 기쁘고 환해지네여.... ^_^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-17 (금) 22:52 18년전 신고 주소
와 진짜 정말 축하드려요 잘돼셔서 다행이다ㅜㅜ 저도 그 멋진 의사분 알수 있을까요? 정보부탁드려용
꽁지♡ 2006-03-17 (금) 23:02 18년전 신고 주소
고생하신만큼의 배로 이뻐지실거에요
★진희에요★ 2006-03-17 (금) 23:02 18년전 신고 주소
와 진짜 신기할정도로 코가 이뻐지셧어요~ 정말 축하드려요~
제가 다 기쁘네요^^ 대단한 의사선생님이신듯~~~ 저도 정보부탁요
예뻐지고파~~ 2006-03-17 (금) 23:02 18년전 신고 주소
축하드려요
저두 정보랑 비용..
노랑하늘타리 2006-03-17 (금) 23:23 18년전 신고 주소
정말 고생하셨겠어요...
축하드려요..진심으로요......
코성형 2006-03-17 (금) 23:32 18년전 신고 주소
코가 확실히 달라졌어요ㅋㅋ수술잘되신것같아요^^
축하드려요! 정보좀 부탁드립니다^^
딸기나라 2006-03-17 (금) 23:37 18년전 신고 주소
축하드려요.
정말 잘 되셨네요.
정보좀요..^^.....비용이랑요.
바램 2006-03-17 (금) 23:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
축하드려요 힘내세요^^ 관리 열심히 하시구요!!
쿠핫 2006-03-17 (금) 23:52 18년전 신고 주소
우와 진짜 다행이에요~실력있는 의사분 만나서..앞으로 화이팅!
달의여신 2006-03-17 (금) 23:55 18년전 신고 주소
축하드려요.. 이쁜코 되셨네요..
수술 잘 되셨어요.. 화이팅!!
뽈~~ 2006-03-17 (금) 23:58 18년전 신고 주소
맘고생 마니 하셨게써여..ㅠㅠ수술잘돼서 너무 다행이예여~
이제 행복한 일들만 기다리고 있겠져~~!!
어깨 쫙펴시고~!!화이팅~!!
슈슈 2006-03-18 (토) 00:03 18년전 신고 주소
님 정말 축하드려요~!! 이제 항상 좋은일들만 가득하길 바랍니다~^^*
데스데모나 2006-03-18 (토) 00:09 18년전 신고 주소
저도 님처럼..혹은 님보다 심한 부작용으로 고통받고 있었어요..
제원래 코는 콧대가 아예 없었던 코랍니다. 게다가 들창코이지요..
첫번째 수술 부작용은 2년후에 코밖으로 실리콘이 삐져나오는것을 시작으로
수술을 할때마다 부작용이 생기더군요. 지금은 부작용수술 전문의에게 수술받아서 자신감을 회복했어요. 코만 제거술을 비롯해 총합 수술을 여섯번정도 했습니다. 그 나쁜의사와 병원은 원칙상 밝히지 않겠으나 여러분도 너무 과신하거나 남용하지 마세요..
레몬밤 2006-03-18 (토) 00:39 18년전 신고 주소
고생하셨네요..수술결과는 정말 누가봐도 잘 나왔구요...역시 의사는 인성도 갖춰야 한다는걸 다시한번 느끼네요. 그러고보면 그것도 다 인연이지 싶고..아무튼 지금은 자연스럽고 멋있어요. 맘고생한거 다 털어버리고 이제 자신있게 사세요^^
돼지뿡뿡 2006-03-18 (토) 01:20 18년전 신고 주소
정말 고생많으셨네요 축하드려요~ 앞으로 행복한 날만 계속하시길 바랄께요^^*
아우~배아파 2006-03-18 (토) 01:21 18년전 신고 주소
정말 축하드려요... 가슴이 갑자기 뭉클 해지는게.. 위에 댓글 다신분 말처럼 정말 의사의 인성도 중요한거 같고.. 인연이란것도 있는거 같네요..^^ 저도 코수술 고려중이라 정보좀 부탁드립니다..^^
아무도 모르는 성형… 2006-03-18 (토) 01:59 18년전 신고 주소
긴 시간동안 고생 마니 하셨네여!
그만큼 이제 맘 편할 날만 남았네여!
정말 추카드려여~
그 샘한테 정말 감사드려야겠네여!
돌멩이 2006-03-18 (토) 02:40 18년전 신고 주소
축하드립니다. 고생끝 행복이군요. 부러워요.
정보좀 부탁드려도 될까요?
(좋은 병원, 피해야하는 병원 등등)
극성이 2006-03-18 (토) 03:25 18년전 신고 주소
님과 그 샘께 박수를.....어느 샘인지 알려 주세요....
진짜내코 2006-03-18 (토) 08:05 18년전 신고 주소
정말 다행이시네요 진짜 기쁘시겠어요 이쁘세요 진짜
어떻게 8년동안 고생 많으셨어요 이제 진짜 이뻐졌으니까 자신있게 얼굴 들고 다니세요!!
바하 2006-03-18 (토) 08:33 18년전 신고 주소
고생많이 하셨네여....저도 정보 좀 주세여...
도브 2006-03-18 (토) 09:26 18년전 신고 주소
어느 선생님이신지 단순 미용성형이 아니라 의술을 행하셨네요.
그 긴 시간 동안 얼마나 마음 고생 심하셨을까..
좋은 수술 결과 정말 축하드려요.
저도 좋은 병원 정보 부탁드리도 될까요.
아이스베리 2006-03-18 (토) 10:09 18년전 신고 주소
축하드립니다. 병원 정보좀 부탁드릴게요^^
끼뿐 2006-03-18 (토) 10:14 18년전 신고 주소
좋은 결과 나와서 정말 축하드려여~~
저두 정보 부탁드릴게여
부작용나셨던 병원은 다른분들에게 모두 알려 주셨음 좋겠네여...
하루기 2006-03-18 (토) 10:57 18년전 신고 주소
수고하셨구요 앞으로 좋은일만!!
하루기 2006-03-18 (토) 10:57 18년전 신고 주소
병원어딘지좀 알려주셔요^^
Leeen 2006-03-18 (토) 11:07 18년전 신고 주소
너무너무 축하드려요~~~~ 어서 빨리 회복하시고... 수술도 너무나 잘된것 같아요...^^
이슬처럼 2006-03-18 (토) 11:08 18년전 신고 주소
와~ 정말 실력 있는 의사 선생님을 만나 셨군요^^ 축하 드려요 넘 이쁘네요.. 정보 좀 주세요~
biya 2006-03-18 (토) 11:56 18년전 신고 주소
정말 마음이 찡합니다..님 정말정말 축하해요.
biya 2006-03-18 (토) 11:58 18년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁합니다.(피해야할병원도요)
tjdrlqkr 2006-03-18 (토) 12:17 18년전 신고 주소
정말 너무 예뻐요 근데 부작용이 났어던 병원을 알아야만 님처럼 피해자없을것 같은데 ~진정한맘으로 님처럼 괴로워 하신분들께 도움이 될것같네요
지금 대박났던 병원과 님을 괴롭게 만들었던 병원을 좀 알려주세요
some 2006-03-18 (토) 12:35 18년전 신고 주소
수고하셨어여~~고생많으셨죠~~축하드려염~~
에스더히메 2006-03-18 (토) 13:21 18년전 신고 주소
진짜 고생많으셨어요...이쁘게 되서 정말 축하드려요~~^^*
저도 정보 부탁드릴께요..
이뽀짱!! 2006-03-18 (토) 13:22 18년전 신고 주소
더이상 힘든일없이..이쁜코 간직하세요~*^^*
나라코원츄 2006-03-18 (토) 14:17 18년전 신고 주소
와~정말 축하드려요. 부기빠지면 더 얄쌍해 질것 같아요.병원 정보좀 주세요. 피해야할 병원두요.^^
꽁지얌 2006-03-18 (토) 14:44 18년전 신고 주소
추카~~해여~~수술후에 조금만 삐뚤어져도 맘상하는데..얼마나 맘고생하셨을지..짐작이 가네여~~ㅜ.ㅜ하지만 지금은 성공적으로 수술됬으니까..활짝...웃고 지내세여~~붓기 빠지면 더 이쁜 코 될꺼 같아여,,,다시 한번 추카여~~
kate 2006-03-18 (토) 14:53 18년전 신고 주소
님에게도 그 의사선생임에게도 고생 많았다고, 그리고 축하한다고 박수쳐주고 싶네요. 저도 재수술 생각중인데 그 부작용병원과 새 병원 알고 싶어요.
젖소탱이 2006-03-18 (토) 15:06 18년전 신고 주소
추카드려요 ..... 저두 코를 할려고 하는데 어디서 하셨는지 정보좀 주세여
yunjeong 2006-03-18 (토) 16:37 18년전 신고 주소
이뻐요^^ 저도 정보좀 부탁드릴꼐요^^
oh예스 2006-03-18 (토) 16:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
다행이세요~ 축하드려요^^
난다 2006-03-18 (토) 17:22 18년전 신고 주소
정말 축하드립니다. 이제 남 시선 신경 안쓰시고, 밝게 지내실 수 있겠어요. 지난 8년간 힘드셨겠습니다. 다 잊으시고 행복하게 사세요^^
압구정텐텐 2006-03-18 (토) 17:34 18년전 신고 주소
맘고생 많으셨겠지만 좋은 결과 나와서 정말 축하드립니다 ..
복받으셨어요 ^^
링클케어 2006-03-18 (토) 19:01 18년전 신고 주소
정말 제가 다 눈물이 나네여...저두 님 처럼 웃을수 있는날이 오겠쪄...
정말 추카드려여~
향기나 2006-03-18 (토) 19:12 18년전 신고 주소
정말 수술 잘 되셨네요 정보좀 주세요~
benz 2006-03-18 (토) 20:32 18년전 신고 주소
저도 코수술 부작용을 한번 겪어 고생했던 사람중 한면 입니다..어쨌든 수술 잘되셔서 추카 드리구여 정보주시면 감사하겠습니다~
복부인 2006-03-18 (토) 20:38 18년전 신고 주소
눈물이 나네요.축하합니다
저 정보 부탁합니다
코코 2006-03-18 (토) 21:01 18년전 신고 주소
정말 축하드려요 ^^ 저도 정보 좀 부탁드릴께요 ~
ji9sd 2006-03-18 (토) 21:23 18년전 신고 주소
지금 너무 예쁘세요~정말 축하드려요..저두 님처럼 예쁜 코 되고 싶어요
정보 좀 부탁드려도 될까요?
공주하늘사랑 2006-03-18 (토) 22:24 18년전 신고 주소
축하드려요 ^^가슴이 찡하네요 정말 좋은 샘 만나셨네요 ^^
졍ㅇl 2006-03-18 (토) 22:46 18년전 신고 주소
정말 축하드려요 ㅠ저도 맘이너무아프네요 ㅠㅠ 아이구
저도 정보줌 부탁드려요 ^^
귀염앙마a 2006-03-19 (일) 02:35 18년전 신고 주소
너무 수고하셧어요~~~ 축하 드리구요^-^
헬로우즤… 2006-03-19 (일) 02:53 18년전 신고 주소
가장듣고싶은말 -- >> "정보좀주세요"
호호호 2006-03-19 (일) 05:43 18년전 신고 주소
ㅊㅋ정보좀주세요
압구정왕언니 2006-03-19 (일) 09:44 18년전 신고 주소
축하드립니다. 정보 부탁~~
하비향 2006-03-19 (일) 10:37 18년전 신고 주소
정말 다행이시네요~~~~~~~ 수술잘되서 제 맘도 그냥 기쁘네요 ^^
빵현미! 2006-03-19 (일) 11:15 18년전 신고 주소
와아~` 정말 저두 감동.... 다행입니다..
병원 정보 좀 부탁드려요..
비비안리예요 2006-03-19 (일) 11:20 18년전 신고 주소
우와~ 그동안 고생 많으셨을텐데 정말 잘되었네요..
축하드려요...
그리고 저도 정보 좀 부탁드려요...
옥이양 2006-03-19 (일) 15:08 18년전 신고 주소
정말 추카드려요 그동안 정말 힘드셨겠어요 정말 행복하게 하루하루를
사실것 같네요..제가 다 마음이 좋네요~정말 진심으로 추카드려요^^
어리버리 2006-03-19 (일) 16:58 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..저두 코가 들린걸 억지로 내려놓아 모양면에서 너무 보기 흉합니다...정보 부탁드릴게요...도움이 절실합니다...
periuss 2006-03-19 (일) 17:40 18년전 신고 주소
축하드려요..정보 부탁합니다...
모딧 2006-03-19 (일) 21:47 18년전 신고 주소
정보부탁드려용~
haroharo 2006-03-19 (일) 21:58 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 꼭좀 알려주세요.. 그리고 축하해요.
니어워터 2006-03-19 (일) 22:30 18년전 신고 주소
저두 정보 꼭좀 주세요~~
제발... 2006-03-19 (일) 22:58 18년전 신고 주소
정말 고생 많으셨네요... 축하드려요.
가슴털칠대삼 2006-03-19 (일) 23:03 18년전 신고 주소
정말 마음이 많이 아프셨겠어요.
그래도 재수술 좋은 선생님 만나셔서
잘되서 진심으로 축하드립니다^ ^ 정말 축하드려요^ ^
별라 2006-03-19 (일) 23:13 18년전 신고 주소
그동안 맘고생이 정말 어떻셨을지 알것같아요...고생많으셨죠 실력도 있으시고 좋으신 선생님 만나 첨만 다행이네요...
콩알 2006-03-19 (일) 23:17 18년전 신고 주소
축하 축하^^
저도 정보좀주셔요
후후 2006-03-19 (일) 23:40 18년전 신고 주소
실력도 겸비하고 그 인간미 넘치시는 의사샘이 계시는 병원이 어디인지요..
좋은건 서로나눠야죠~~
정말 축하드려요.. 고생하셨어요^^
zzz 2006-03-20 (월) 00:38 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
대박 비비안 2006-03-20 (월) 02:29 18년전 신고 주소
님 맘고생 무지 심하셨을거예여.
님 이제 좋은날만 있을것같아여!! 님 힘내시구여
님 수술 잘되셨어여^^추카해여^^
님 저도 정보 부탁해여^^
호호호호!!! 2006-03-20 (월) 02:42 18년전 신고 주소
저두 병원정보좀 부탁드려요~~축하드려요!
이쁜현정냥 2006-03-20 (월) 05:03 18년전 신고 주소
정보주셔서 감사합니다 코 이쁘게되셨어요.
러버 2006-03-20 (월) 06:41 18년전 신고 주소
먼저 축하드리구요. 병원 정보 좀 주세요
또한 행복한날 되시구요
이뻐지고 시퍼,,, 2006-03-20 (월) 08:21 18년전 신고 주소
추카드려여,,,저도 정보좀 주세여,,
sdklfjldjf… 2006-03-20 (월) 11:12 18년전 신고 주소
감동이다 ㅠㅠ 예쁘게 사세요 평생!!
조해연 2006-03-20 (월) 11:22 18년전 신고 주소
먼저 추카추카 드리구여,저두 몇번의 재수술로 포기한
상태 입니다.님 을 보니 다시수술을 생각해 봅니다.그병원을알고 싶은데
멜로 연락 주시면 고맙겠네여~
헬로우즤… 2006-03-20 (월) 14:01 18년전 신고 주소
증말 다행이다... 행복하시겠더요 @@
내나이 2006-03-20 (월) 15:26 18년전 신고 주소
다행이십니다..정보좀 주세요.. 꼭이요..
미니사랑 2006-03-20 (월) 16:17 18년전 신고 주소
님 축하드려요 정말잘되신것같아요..정보보니까 압구정ㅇㅇㅎ에서하신것같은데..저두 거기서 가슴연골했거든요,,,근데 아무리잘한다 하더라두 의사들두 한계라는게있는것같아요 전 왼쪽오른쪽이 많이틀리거든요 다시손봐준다고는하는데...님은 성공하신거같아 다행이네요 더예뻐지세요^^
미인되고파 2006-03-20 (월) 17:42 18년전 신고 주소
정말 정말 축하드려요~ 이제 한이 없으시겠어요..
정말 축하드립니다.. 자신감있게 당당하게 즐겁게 사세요~^^
이뻐질거야 2006-03-20 (월) 18:00 18년전 신고 주소
잘 되셨다니 다행입니다
이제 좋은 일만 생길거에여
화이팅^^
예삐스까 2006-03-20 (월) 18:53 18년전 신고 주소
예뻐지셨어요. 정말 축하..저도 정보 주세요 샘이 정말 실력있으신 분이신듯 ^^
호수정원 2006-03-20 (월) 19:01 18년전 신고 주소
축카...축카...님 정말 잘돼셨네여...정보좀주심 감사~~~~
KU 2006-03-20 (월) 19:19 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
안졸리냐졸려 2006-03-20 (월) 21:01 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 님 너무 감동적이에요 님 정말 축하드려요
의사선생님이 좋으신분이네요 저도 정보좀 주세요
그리고 이제 자신감갖고 행복해지세요 님 화이팅 ^^*
zi 2006-03-20 (월) 21:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무 다행이네요.... 선생님 정말 좋으시다...
축하해여... ^^ 저도 ...정보 부탁드려요~~
가외과 2006-03-21 (화) 00:48 18년전 신고 주소
저도 재수술 생각하고 있는데요
정보좀 주심 안될까요?
잘되셔서 축하드려요^^
bera 2006-03-21 (화) 00:59 18년전 신고 주소
정보 완전히 부탁드립니다~!!
(병원,선생님,가격,,,,) 부탁부탁 또부탁드려요~
2006-03-21 (화) 02:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀부세요~
궁금 2006-03-21 (화) 11:05 18년전 신고 주소
저도 정보 좀....
꿀꿀이~ 2006-03-21 (화) 17:03 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..부탁드려요..^^
fudnjs 2006-03-21 (화) 19:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요...사진은 못봐서 많이 아쉽지만..정보라도 얻고싶네요^^
제쒸~ 2006-03-21 (화) 20:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..코땜에 맘고생하고 있어요..
샬라라 2006-03-22 (수) 02:09 18년전 신고 주소
저두 사진은 못봤지만 정보점 주세요~~~~ 저두 이번엔 3번째 수술이거든요~
christine0… 2006-03-22 (수) 03:27 18년전 신고 주소
저도 재수술하려고 하는데...정보좀 부탁드려요..^^
호호호 2006-03-23 (목) 08:44 18년전 신고 주소
정보좀주세요
puddle 2006-03-23 (목) 09:36 18년전 신고 주소
저도 사진을 못 봐서 아쉽긴 하지만 정보 좀 부탁드릴께요~저도 처음 수술 부작용으로 물 차서 빼고 다시 넣은거 코끝이 튀어나와서 다시 빼고 한게 원래 코보담도 못해져버렸거든요.
hi