• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

42일째 ^ ^ 인중+실리+진주

오리☆ 2006-03-16 (목) 22:36 18년전 3864
오랜만에 들어오게 되엇네요 ^ ^
학교 개강도 하고 - 이래저래 바쁘다 보니 ,,, ㅋ

실리 4mm 넣엇구요 ~
인중 수술 햇어요 ~
인중 많이들 물어보시는데 ,,
제가 하나하나 답변은 못 드리구요 ,,
귀족수술과는 다른 겁니다 -
보형물을 입을 통해 인중밑에 삽입하는거구요 ,,
코가 더 이뻐보인다네요 ~
진주는 실리로 만든 반구모양이구요
그걸 코끝에 넣는거에요 -

콧대가 원래 없엇고 코가 작앗기 때문에 전 만족해요 ^^
아직 실리 넣은 코가 붉그스름한데요 -
제 코에 살이 엄써서 의사쌤이 더 높이고 싶엇는데 ,,
코 끝을 못 높엿다고 그랫거든요 ~
코끝을 좀 더 올렷음 이뻣을 텐데요 -
그래도 어쩌겟어요 ,,, ㅋ
코에 살이 엄써서 ㅜㅜ 별 수 없지요 -

*예전 사진이랑 같이 올려요 ^^*
눈 수술은 안햇어요~ 원래 타고난 눈이랍니다 ㅋㅋ

2,480,174
1,816,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
올리하 2006-03-16 (목) 22:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘세요 ㅜㅜ 정보좀주세요 우아 진짜 부러워요 !
sskyje 2006-03-16 (목) 23:09 18년전 신고 주소
왜 제가보기엔 전이 더 예뻐보이실까여 ㅠㅠ 역시 전 귀연스탈이 끌리나봐염
wkdal 2006-03-16 (목) 23:13 18년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보좀 부탁드려요~~
wkdal 2006-03-16 (목) 23:14 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
꽁지♡ 2006-03-16 (목) 23:50 18년전 신고 주소
짱이에여
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2006-03-17 (금) 00:09 18년전 신고 주소
많이 이뿌시긴한데~~티가좀 나시는것 같아요~~^^ 그래두 연예인삘 나시네용~`^^
윤땡이 2006-03-17 (금) 00:46 18년전 신고 주소
저두 정보줌주세여~잘되신거 같아여~!!
애교쟁잉ㅎ 2006-03-17 (금) 01:06 18년전 신고 주소
인중을 어떻게 하는건지 정말 궁금하네요;;ㅎ 설명하기 번거로우신가요?ㅠㅠ
뷰티~걸 2006-03-17 (금) 08:57 18년전 신고 주소
넘 이쁘네요 정보점 주세요~
견적수십업 2006-03-17 (금) 10:35 18년전 신고 주소
눈도 하셧나여? 김옥빈 닮앗어여~~정보 좀 주세여~
밉상 2006-03-17 (금) 10:39 18년전 신고 주소
어디병원인지가격은.궁금하네요 정보좀 주세요...혹시 턱수술도 하셨나요..더길어보이는데..이쁘시네요.
이뻐졌자나 2006-03-17 (금) 11:01 18년전 신고 주소
저두 정ㅂ좀 주세여
넘넘이쁘시네요부럽 ㅠ
왕고모 2006-03-17 (금) 11:14 18년전 신고 주소
이뿌삼~~ ㅎㅎ 저도 정보좀 주세요~ ^^
눈코입 2006-03-17 (금) 14:04 18년전 신고 주소
눈도하셨나요......... 정보좀주세요...
오리☆ 작성자 2006-03-17 (금) 14:34 18년전 신고 주소
@@ 눈은 제 눈이에요 ^^ 눈이 좀 커서 코가 더 작아 보엿답니다 @@
에스더히메 2006-03-17 (금) 14:46 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~ 이쁘시네요..진짜..^^
coco77n 2006-03-17 (금) 15:15 18년전 신고 주소
정보좀...
sanji 2006-03-17 (금) 15:27 18년전 신고 주소
저도 정보점요~ 눈 만약에 하셧으면 눈 정보좀 ;;
이뿐이 2006-03-17 (금) 17:45 18년전 신고 주소
이뻐요~~~~!!
필로 2006-03-18 (토) 19:59 18년전 신고 주소
인중 정보좀요 제발로요~~ 코 정보도좀 주세요!!!
코코코코코코 2006-03-18 (토) 20:16 18년전 신고 주소
사진 다시 좀 보여주세요.ㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠ아님 병원 정보라도요ㅠㅠ
채리구두 2006-03-19 (일) 15:36 18년전 신고 주소
저도 사진보고싶어요. 내리셨나보네요. 한번더 올려주시겠어요?너무궁금합니다
채리구두 2006-03-19 (일) 15:37 18년전 신고 주소
어느병원인지....비용이랑 정보좀 저도 부탁드려요
hi