• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술전사진 추가해요~`ㅎ

내코내코내코 2005-02-02 (수) 21:14 19년전 2909
많이달라졌나요???
살빠졌다고하면 안믿을까요??ㅠ
수술했다그러면 얼굴볼때마다 얘기꺼낼까바 두려워요~~ㅠㅠ

2,417,598
42,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
。이쁜것 。 2005-02-02 (수) 21:30 19년전 신고 주소
어디서 하셧어요 ??너무 잘됬다.ㅠ 꼭좀 알려주세요어디서.ㅠ 재료랑요 꼭좀
민이민이 2005-02-02 (수) 21:32 19년전 신고 주소
전에도 괜찮은거 같은데 되게 잘되셨어요.^^ 병원 어디서 하셨어요?
얌전소녀 2005-02-02 (수) 21:58 19년전 신고 주소
하늘님~접때 쪽지주셨던 분이시죠~수술 잘 되신거 추카드려용~^^콧구멍이 넘 부러워요~강낭콩모양~
코수술할래 2005-02-02 (수) 22:14 19년전 신고 주소
전코도 디게 이쁘신데!
씨아 2005-02-02 (수) 22:50 19년전 신고 주소
한가인코같아요..ㅋㅋ이뻐요.ㅋ
이쁜코라고...해줘… 2005-02-02 (수) 23:09 19년전 신고 주소
정말 콧구멍 부럽~
BEST 2005-02-02 (수) 23:34 19년전 신고 주소
살빠졌다고 하셔도 될듯~병원..방법등..쪽지주세요^^저도 복코 ㅠㅠ
진희 2005-02-02 (수) 23:40 19년전 신고 주소
넘 예쁘네여..어디서 했는지 좀 갈켜줘여 ^^:
워너비지현 2005-02-03 (목) 00:07 19년전 신고 주소
전에코도 콧대는 높으셨네요^-^ 부럽부럽....ㅠ_ㅠ
알랑방구설봉♡ 2005-02-03 (목) 00:44 19년전 신고 주소
이뻐요 이뻐요+ㅅ+
이뻐지기프로젝트♥ 2005-02-03 (목) 01:01 19년전 신고 주소
너무이뻐요,,병원좀알려주세요,ㅎ
샬라라 2005-02-03 (목) 03:11 19년전 신고 주소
병원점 꼬옥 알려주세여~~~쪽지로~
풍석씨 2005-02-03 (목) 03:42 19년전 신고 주소
병원좀 알려주세용~ 쪽지로...ㅋ
유안 2005-02-03 (목) 06:24 19년전 신고 주소
내가원하는콧구멍~~너므이뻐요~병원이랑비용좀쪽지로날려주세여~*^^*
달마 2005-02-03 (목) 09:20 19년전 신고 주소
저도여~병원이랑재료~
코코 2005-02-03 (목) 10:04 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요~~추카요~!!
콩쥐 2005-02-03 (목) 10:24 19년전 신고 주소
혜교코 같아요.. 병원 좀 알려주세요..
쩡쓰 2005-02-03 (목) 10:49 19년전 신고 주소
이뿌시다..수술한지 얼마나 지난거에요??그냥 수술안한척해도 모를듯 싶어요~님예뻐욧!!
항아뤼 2005-02-03 (목) 11:29 19년전 신고 주소
콧구멍정말 부럽당.. 넘이뿌신데여.. 완젼 내가원하던 코당.
썬이 2005-02-03 (목) 12:35 19년전 신고 주소
이쁜네여~~ 저도 쪽지좀 주세여!! 부탁이여~
참푸 2005-02-03 (목) 12:51 19년전 신고 주소
수술전 코도 이쁘신것 같으시네요~붓기빠지시면 이쁘실것 같아여^^
★eg 2005-02-03 (목) 14:52 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요~~추카요~!!
나도이제는 2005-02-03 (목) 16:20 19년전 신고 주소
원래도 이쁘시지만, 더 이뻐지신듯.. 츄카해요~ ^^
흠흠 2005-02-03 (목) 17:34 19년전 신고 주소
한뒤 마지막 사진 진짜 이뻐요. 병원이랑 재료 비용 좀 쪽지로 보내주세요^^
꺽달 2005-02-03 (목) 19:11 19년전 신고 주소
이쁘세용~~어디서 얼마에하셨어용? 그리고 재료두 즘 알려주세영~~~^^
귀티난다 2005-02-03 (목) 20:06 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?쪽지로 꼭 좀 알려주세염,,,
이뻐져랏!!! 2005-02-03 (목) 22:16 19년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨어요~? 재료도..알려주세요~ 넘 이쁘세요 ㅠㅠ
내가한푼수해 2005-02-04 (금) 02:29 19년전 신고 주소
어디서 얼마주고하셨어요? 쪽지좀보내주세요ㅠ
바하 2005-02-04 (금) 09:50 19년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨어요~? 재료도..알려주세요~ 넘 이쁘세요
0127942 2005-02-04 (금) 20:54 19년전 신고 주소
쪽지 꼭 부탁 드려요... 병원이랑 의사샘이랑..
이뽀질래 2005-02-04 (금) 21:27 19년전 신고 주소
진짜 예뻐요~ 우아
코고칠꼬얌-_ㅠ 2005-02-04 (금) 23:47 19년전 신고 주소
병원하고 비용좀 쪽찌루 부탁해요...ㅋ 이쁘세용^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-05 (토) 10:18 19년전 신고 주소
쪽지 좀 보내주세요 ~~~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-05 (토) 20:16 19년전 신고 주소
병원하고 비용 방법 등등 쪽지루 보내주세용 ~~~
쥬쥬- 2005-02-06 (일) 03:18 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀 보내주세요~~
shearth 2005-02-06 (일) 09:07 19년전 신고 주소
너무예뻐요~저도쪽지좀보내주세요~
기요미 2005-02-06 (일) 12:37 19년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 쪽지좀 보내주세요
durl 2005-02-07 (월) 11:11 19년전 신고 주소
저두쪽지쫌 ㅋㅋ 병원이랑 비용이요
hi