• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

지금 한달째...

항아뤼 2005-02-02 (수) 16:23 19년전 2622

사실.. 여러사람들이 머하러 세웠냐고 구박합니다.
붓기도 너무많이빠지고.. 추울땐 빨갛게 아주조금... 변하구...아이씽..
저는 실리랑 알로덤썼구...
높게세워준대서 비용추가까지했는데 너무낮아서 넘 속상하답니다..
리플부탁드려용..

2,435,022
2,316,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
하늘이 2005-02-02 (수) 16:28 19년전 신고 주소
원래전사진이 궁금해요~ 글고 지금 보면 딱 콧대세운거 티나는데요~ 잘되신거 같은데~
사랑 2005-02-02 (수) 16:44 19년전 신고 주소
님은..높으신것 같은데..전 낮게된거 같아 속상해요..원래사진을 봐야 알수있는데..올리세요~^^
달마 2005-02-02 (수) 16:45 19년전 신고 주소
높은데여~
기다립시다 2005-02-02 (수) 16:46 19년전 신고 주소
그 정도면 높으신듯..넘 높으면 인조삘나요~
이쁜이 2005-02-02 (수) 16:55 19년전 신고 주소
더 높게 세우면 콧대가 티가 많이 날거같은데..지금도 좀 콧대쪽이 피부가 얇은건지 붓기가 아직있어서인지 경계가 지자나용..
싫어사랑해 2005-02-02 (수) 16:56 19년전 신고 주소
적당하신데 과욕은 금물
사이다™ 2005-02-02 (수) 17:10 19년전 신고 주소
정말 과욕은 금물,,,
에레르기파아 2005-02-02 (수) 17:14 19년전 신고 주소
딱 이뻐요
햇살가득한미소로 2005-02-02 (수) 17:28 19년전 신고 주소
이쁘네여~ 어디서 하셨는지 쪽지로 좀 보네주시면 감사하겠어요~*^^*
사랑스런걸~♡ 2005-02-02 (수) 18:08 19년전 신고 주소
이뿐데여~코끝은 묶으신거예요?
모델공주 2005-02-02 (수) 18:18 19년전 신고 주소
이뿌신데요?
게으름쟁이 2005-02-02 (수) 18:20 19년전 신고 주소
이뿌고, 짐 적당하신것 가튼뎅..;;
-예뻐지잣- 2005-02-02 (수) 19:29 19년전 신고 주소
붓기가 많이 빠지셔서 걱정이라구여?전 안빠져서 죽겠는데..한달넘었어여ㅠㅠ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-02 (수) 19:46 19년전 신고 주소
코 이뿌세요 ㅠㅠ 쪽지좀 ... ^^
두고바 2005-02-02 (수) 20:28 19년전 신고 주소
지금이낳으신데~더높이지마시징~
붓기야빠지렴 2005-02-02 (수) 20:56 19년전 신고 주소
연예인 같으세요~~이뽀요
한가인이되자 2005-02-02 (수) 22:05 19년전 신고 주소
정면에서 봐도 엄청 높아보이는데. 이쁘시네요.ㅋㅋ
샬라라 2005-02-03 (목) 00:21 19년전 신고 주소
연골묶기도 하셨나요? 병원이랑 비용 쪽지로 부탁드려요
알랑방구설봉♡ 2005-02-03 (목) 00:46 19년전 신고 주소
높으신것같은데^^이쁘세요~
네살때가라 2005-02-03 (목) 03:03 19년전 신고 주소
얼굴무지 갸름하심 부럽다 코 이뻐여 부러버라 ㅠ.ㅠ
lol 2005-02-03 (목) 08:43 19년전 신고 주소
아이구 놀래라..심령사진인줄알았네
코코 2005-02-03 (목) 10:08 19년전 신고 주소
지금두 충분히 높으신데요..
항아뤼 작성자 2005-02-03 (목) 11:06 19년전 신고 주소
ㅂ ㅍ 에서 했구요. 비용50추가되어서 250에했어여.. ㅠㅠ 다들 너무 감사해요..
항아뤼 작성자 2005-02-03 (목) 11:23 19년전 신고 주소
연골 묶었구요... 알로덤 남들보다 두배로 넣었다 하는데 모르겠어여.. 알로덤이 흡수가 된다고 해서 이제 조금 ㅏㅈ아질꺼라는데... 그리구 자주 부어요.. ㅠㅠ
볼스 2005-02-03 (목) 13:37 19년전 신고 주소
몇미리예여/?
이뻐지고 시퍼,,, 2005-02-03 (목) 16:11 19년전 신고 주소
얼굴이 넘 갸름하세여,,,자두 님처럼 얼굴이 갸름하면 얼마나 조을까여...에휴,,`~
피곤스러~! 2005-02-03 (목) 18:53 19년전 신고 주소
김민 비스무리해요~~~
hi