• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

두달정도 됫어요,^^

비비안나 2006-03-02 (목) 21:17 18년전 5143

첨엔 좀 낮게 세운것 아닌가 했는데요,

붓기빠지고 하니까 티가 좀 나긴나네요~

실리 코끝진주 콧볼줄임 인중 했답니당 ^ ^

평가 부탁드려용 ㅎ

----------------------------------------------

병원 정보 물으시는 분들 많으신데요.

대구 s 성형외과 용산점 에서 했구요,

ㅇㅇㅈ 원장님께 했어용 ,

갑지기 제 노트북이 에라가 나서 잘안되네요ㅠ

일일이 쪽지 보내드리지 못한점 죄송해요,

그래도 궁금하심 쪽지주셔용 ㅎ

2,026,019
2,830,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
꽁지♡ 2006-03-02 (목) 21:25 18년전 신고 주소
이쁘세요.정보주세요~~~~~~ㅋㅋ
dbdbdb 2006-03-02 (목) 21:31 18년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋ 티많이나요 -0-?
캐ㄹ1 2006-03-02 (목) 21:36 18년전 신고 주소
넘 이뻐여..사실 사진상으로는 살짝 티가 나시기도 하는데 전 그걸원해여..물론 예쁘고 자연스러운게 좋겟지만 전 살짝 티가 나더라도 님같이 확실하고 예쁘게 되는게 더 좋거든여..아주 예쁘세여..병원이랑 비용 방법 좀 자세히 부탁드려여^^
비비안나 작성자 2006-03-02 (목) 21:54 18년전 신고 주소
지금은 옆라인 찍어서 좀더 표시가 나는데요~실제는 저렇게까진 아니구용ㅎ
더 세웠음 큰일날뻔했다는 ㅎㅎ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-02 (목) 22:13 18년전 신고 주소
정보주세용!!!ㅋㅋㅋ
율율율율 2006-03-02 (목) 22:20 18년전 신고 주소
완전 제가 원츄하는 코라는.. 넘 이쁘세용 -0- 쪽찌 꼭줌 부탁드려용 히히
율율율율 2006-03-02 (목) 22:22 18년전 신고 주소
정보주시면 진짜 거기서 재수술 할꺼 같다는..ㅎㅎ 아~ 완전 맘에든당 킁;;
율율율율 2006-03-02 (목) 22:23 18년전 신고 주소
정보 자세히줌 부탁드려요~~~~~
빵현미! 2006-03-02 (목) 22:27 18년전 신고 주소
콧볼 줄인 정보 좀 주세요... 흉터는 표가 많이 안나나요? 몇 mm줄이신건지..?
해밝은밤 2006-03-02 (목) 22:39 18년전 신고 주소
저도 살짝 티나도 확실히 예쁜쪽이 좋다고 생각되거든요. 굉장히 예쁘게되셨어요. 정보좀 주세요^^
은군 2006-03-02 (목) 22:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
콧볼정보좀주세요 줄인게 눈에 보일정돈지 궁금해요~^^;
예뻐지고파~~ 2006-03-02 (목) 23:04 18년전 신고 주소
정보랑 비용주33
아잉 2006-03-03 (금) 00:42 18년전 신고 주소
인중??? 그건 어떻게 하는거예요 ,,??
엽기딸기 2006-03-03 (금) 00:50 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^ 근데, 진짜 진주를 넣으신건가요?
새인생을살자 2006-03-03 (금) 01:13 18년전 신고 주소
저도 궁금하네요....진주를 진짜 넣으신건가요??
정보도 부탁드립니다
비달삼순이 2006-03-03 (금) 01:20 18년전 신고 주소
채연코 같애요
이뼈지자 2006-03-03 (금) 01:30 18년전 신고 주소
전대구사는데염 정보좀주세염..
puri1228 2006-03-03 (금) 01:55 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
benz 2006-03-03 (금) 02:17 18년전 신고 주소
넘흐 이뽀요~정보부탁해염~
chloe 2006-03-03 (금) 02:25 18년전 신고 주소
정보쥬세요~
젖소부인2 2006-03-03 (금) 05:26 18년전 신고 주소
으아~ 채연삘 나는거 같아염 점이 넘 매력적이시다 이쁘세욤 ^^
얼짱몸짱 2006-03-03 (금) 09:42 18년전 신고 주소
어디서했는지 정보좀주세요 ^^
★진희에요★ 2006-03-03 (금) 12:02 18년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요^^ 정보부탁드릴꼐요~~
에스더히메 2006-03-03 (금) 12:04 18년전 신고 주소
코 이쁘세요~ 정보 부탁드려요^^
mingo 2006-03-03 (금) 14:29 18년전 신고 주소
잘 되셨네요...이쁘네요.. ^^ 저도 정보 부탁드려요~~~~
히릿♬ 2006-03-03 (금) 15:00 18년전 신고 주소
저도 부탁드려요ㅋㅋ
솜이2514 2006-03-03 (금) 15:34 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요.. 예뻐요
청순한그녀 2006-03-03 (금) 20:02 18년전 신고 주소
딱 보고 채연생각했어요.ㅠㅠㅠ 너무 이뻐요~~~~
diakrhgk 2006-03-04 (토) 06:38 18년전 신고 주소
이뿌시네요...근데 인중수술?그건 어떤건가요~저도 정보 꼭부탁드려요...
러브80 2006-03-04 (토) 12:21 18년전 신고 주소
저두요..인중수술이 머예요?인중수술하면 어디가 이뻐보여요?
수술하고파~ 2006-03-05 (일) 15:06 18년전 신고 주소
저도 정보주세요!!
망치엄마 2006-03-06 (월) 02:36 18년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘되셨네요.. 저도 비용좀 알려주세요~^^
ㅎㅔ ㄹ ㅏ ~♥ 2006-03-06 (월) 17:24 18년전 신고 주소
인중수술? 저두 궁금해요.. 쪽지 부탁함돠
넘 이뻐요^^
hi