• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코가 엉망예요..ㅜ.ㅜ;; 절망..

어휴~ 2006-02-24 (금) 14:52 18년전 5236

재수술하시고 또 하시고 하는 분들 정말 이해가요..
저 지금 수술한지 한달만에 재수술 결심서네요..ㅡㅡ;;
첨에 수술할때는 정말 욕심안내고 쪼금만 이뻐지면 좋겠다구 생각했는데.. 지금 수술한 모습이 하기전보다 못나고 부자연스러워서.. 너무 속상해요
주위에서 이쁘다 잘됐다는 소리 한번도 못들었구요..
제 눈치 보느라...이상해졌다는 소리만 안하네요..

코 절골 했구요.. 실리 1~2mm 깔고. 연골 모아주고, 비중격으로 수술했거든요.
귀족도 같이 했구요.. 귀족 이거 하면 콧볼 벌어지고 코 들려보인다는거 전혀 못듣고 해서 지금 얼굴 살쪄보이고 .... 난장판입니다.
콧구멍이 수술전에도 좀 짝짝이였지만... 그래도 정면에서 볼때는 잘모를정도거든요...
그런데, 지금 콧구멍이 정면에서 잘 보이고, 사진상 왼쪽이 너무 벌어졌어요.. 짝짝이티 팍팍~나요
걔다가 콧대랑 코끝이 휜거 같아요.... 보이시죠?
그러구.. 콧대 왼쪽부분이 불룩~ 튀어나와서... 우끼구요.
아..미치겠어요.... 병원에서 왜 이모양으로 해놓은건지..
수술 안할걸 후회하기두 해요...
한달이나 지났는데... 더 기다려봤자.. 콧구멍 크기나 코모양에 큰 변화가 없을건데...
이거 어케해야하나요??
사람 완전 코 더 못생기게 만들어놨어요..ㅡㅡ;
악플도 괜찮으니... 정확하게 말씀 좀 해주세요
어디가 어떻고.. 어떻게 해야할것 같은 느낌 솔직히 좀 적어주세요.
낼 병원가서 제대로 말해볼려구요.. 의사샘들 말빨때문에 저번에도 가서 설득당하구 왔어요...ㅠ.ㅠ

1,812,211
525,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
오사카꼬꽝 2006-02-24 (금) 15:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 재수술 4번 경험자 인데요 ^^ ;;; 코는 하면할수록 이상해 지는거 아시죠 ? 만질수록 코안에 흉이 져서 코가 이쁜모양으로 안나오죠 ..
근데요 .. 님은 어디가 맘에 안드시는지 잘 모르겠어요 .. 제가 보기엔요 .. 그리 나빠보이지는 않아요 .. 사진상이라 .. 근데요 ..귀족하신분들 한달동안은 후회하시던데 .. 붓기가 정말 늦게 빠진데요 .. 두달정도 가는 분들도 있다고 하시더라구요 ^^ ;; 님은 코끝이 맘에 안드셔서 그러시는것같은데 ..약간 울퉁불퉁해서 그러시나요 ? 재수술 하시려면 한달안에 하시거나 ..아님 6개월 이상 지나야 안전하데요 .. 저두 일년 간격으로 재수술을 했거든여 .. 님도 잘 생각해보시고 재수술 결심하세요 .. 그렇게 심하지 않으시면 6개월 참으셨다가 재수술 하세요 ^^ 암튼 잘 해결하셨으면 좋겠네요 .. 저는 4번이나 해서그런지 .. 왠만하면 재수술 권하고 싶지않네요 ^^ ;;; 하지만 문제가 있음 고쳐야죠 ^^ 님 조심해서 잘 하세요 ^^ (원래코도 넘넘 이쁘네요 ^^ )
어휴~ 작성자 2006-02-24 (금) 15:42 18년전 신고 주소
사진상으로 왼쪽 콧구멍이 큰 티가 팍팍나요....
왼쪽 콧대부분도 불룩 튀어나와 있꾸요... 콧대랑 코끝 삐뚤구요
예전엔 정면에서 콧구멍 잘 안보였는데.. 이젠 콧구멍 들려서 보여요...
귀족해서 그런지.. 콧구멍 더 벌어져서... 웃으면 완전 가로로 왕 벌어지네요..
이걸 우쩌죠?? 정말 한달안에 재수술하면 되나요?
회사땜에 미치겠네요...ㅡㅡ;;
코코코코 2006-02-24 (금) 15:52 18년전 신고 주소
어쩜,,사진보고놀랬습니다제콘줄알고,,,,,,,저오늘재수술하고왔습니다,,콧대는휘신게아니네요,,혹시코끝에연골넣으셨나요??저같은경우는 귀연골이한쪽으로치우쳤고요,,그래서콧대까지휘어보이는현상이었죠,,혹시손으로살짝만져보시면왼쪽이나오른쪽한쪽이 딱딱한게더많다고느껴지시나요??어찌됬던,,사진모양은오늘코수술하기전제모습하고너무비슷하네요,,허걱할정도로,,,,많은정보를알려드리고싶은데..워낙말주변이없어서,,,,성예사자주들어오니까요 쪽지필요하시면보내주세요
완벽한미인의세계 2006-02-24 (금) 17:08 18년전 신고 주소
아직 부기가 남았어요. 좀 참으세요. 저 재수술했는데요. 코는 건들수록 이상해요..
별사 2006-02-24 (금) 18:34 18년전 신고 주소
맞는 말씀..가만히 드시는 것이...저도 더 이상해졌어요...
세똥이 2006-02-24 (금) 23:40 18년전 신고 주소
삐뚠것 같으신데...너무 걱정 마시구...정 걸리시면...나중에 재술 하세여...병원 좀 더 알아보시구여..
2ppuni 2006-02-25 (토) 04:40 18년전 신고 주소
보는 관점에 따라 불만이 많아지는건 사실이지만..저눈엔 코끝이 뭉뚝해보이긴하네여..전3번을했는데 여러번하면 코안에 상처가생겨서 이뿐코만들기가힘들다고 하던군여..코모양은 시간이 가면 바뀌는건 사실이지만 코모양자체가 완전 달라지진않더라구여..저경험상으론..좀더 지켜보시고 신중한판단 하세여~
미도리평화 2006-02-25 (토) 10:11 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
로미오 2006-02-25 (토) 11:18 18년전 신고 주소
전 다른건 괜찮은거 같구요.. 왼쪽 코구멍 위쪽 약간 불룩한건 보이네요. 연골이 위치를 잘못 잡은거 같아요. 그리구 코구멍 다르게 보이는건 그리 신경 안 쓰셔도 될거 같아여. 저는 님보다 더 심하거든여.. 근데 수술 전 사진 보면 그때도 약간은 다르게 생겼어여. 수술하고 나서 유심히 보니까 더 눈에 띄어서 그런거 같아여.
루루공주님 2006-02-25 (토) 13:56 18년전 신고 주소
너무 걱정하지 마세요~ 사진이라 잘 보이진 않지만 제가 보기엔 수술후가 더 낳아 보여요~ 전사진은 주먹코 같아 보이지만 수술후는 코가 얄쌍해 지고 자연스러워 보여요. 옆모습은 어떤가요? 옆모습은 맘에 드세요?
우선 수술한지 한달밖에 안됐으니 느긋하게 참고 기다려 보세요~ 시간이 약입니다...재수술은 나중에 아무때나 다시 결정해도 되니 너무 걱정하지 마세요~힘내세요!! ^^
적절히아름다와 2006-02-25 (토) 19:07 18년전 신고 주소
전이 더 이쁘신 것 같아요 ㅠㅠ
이쁜이 2006-02-25 (토) 20:44 18년전 신고 주소
이전보단 다듬어지시긴 했는데 붓기땜에 먼가 더 결점이 두드러지는거같아요. 일단 재수술 보류하시고 붓기빠진듯해도 6개월 후가 또 다르니 지켜보세요. 사진상으론 "어 저사람 코 이상하다" 할정도로 이상하진 않아요. 수술당시 부근에는 먼가 코가 더 짝짝이 된거같은데 시간지나면서 코가 좀 부드러워지면서 원래코로 돌아가는 성질이 있거든요...일단은 정말 얼굴 들고 다니시기 그런 상황 아니면 자신 감 갖고 지내시길~
별남이 2006-02-27 (월) 20:02 18년전 신고 주소
전에 코가 더 이쁜데........
lil.J.C 2006-02-28 (화) 21:24 18년전 수정 삭제 신고 주소
코는 건들면 건들수록 이상해 지니, 많이 생각하시고 재수술 하세요.
유아뷰티플 2006-03-01 (수) 02:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
윽.... 제가 둔하긴 한가봅니다.. 윗분들 좋은 조언 많이주시는데... 전 둘다 이뻐보이네요용 전이 좀더 이쁘긴 하지만...
dolphin 2006-03-02 (목) 13:26 18년전 신고 주소
뭐 이쁜거 같은데 -_- 콧구멍 누가 그렇게 열심히봐요 난 밑에 사람들이 말하기전엔 알지도 못했네
이뻐,이뻐 2006-03-02 (목) 14:29 18년전 신고 주소
하기전이 좀 귀염성있는코네요..전10일전에 코끝만했는데 코구멍이 훤히보여
인상자체가 변했어요..전에는 코구멍이 거의안보엿는데..예전으루 돌아가고
싶은 마음뿐이예요..힘내세요
이뻐,이뻐 2006-03-02 (목) 14:58 18년전 신고 주소
10일이아니라15일됐네요,,붓기가 얼마나 갈련지..걱정이태산이예요 코끝이 얼릉 내려와야하는데..얼굴이 무슨원숭이같아서 넘 속상하네여
hi