• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

짧은코수술10일재~

jk김동욱 2006-02-22 (수) 10:59 18년전 4642

전 코가 너무 짧고 낮고 안이뻐서
코 길이 늘리고 높이세우는 수술했어요
코끝은 귀연골 사용했구요
제코 어때요?
붓기는 생각보다 일찍 빠졌어요
그래두 붓기 아직 남아있는거겟죵?

2,925,705
1,550,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 74건
jk김동욱 작성자 2006-02-22 (수) 11:00 18년전 신고 주소
개방절개 흉 자국은 얼마가야 안보일까요?
연고 바르는게 좋나요?
로미오 2006-02-22 (수) 11:18 18년전 신고 주소
완전 성공하셨네요.. 옆모습이 정말 이뻐요~ 개방흉터는 한달정도 되면 괜찮아진다고 하는데, 사람마다 틀린거 같아요. 전 2주 좀 넘었는데 많이 흐려졌거든요...
백년의고독 2006-02-22 (수) 11:21 18년전 신고 주소
예뻐요~~정보 좀~~저도 왕짧은 코!!
샤리★ 2006-02-22 (수) 11:35 18년전 신고 주소
저두 짧은 들창코..ㅠㅠ 정보주세염..
이쁘고싶어~ 2006-02-22 (수) 12:04 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘게 되셨어요~정보 좀 주세요^^
수술하고파~ 2006-02-22 (수) 12:54 18년전 신고 주소
정보주세요~~엄청이쁨!!!!!!!
그날을.. 2006-02-22 (수) 12:54 18년전 신고 주소
전후 각도 완전 정확!!!!
코코 2006-02-22 (수) 13:24 18년전 신고 주소
저도 짧은코여서 길이 늘이고 싶은데 ~너무 자연스럽고 예뻐요 정보좀 부탁드려요 ^^
유나 2006-02-22 (수) 13:37 18년전 신고 주소
어머 이쁘요. 정보 좀 주세요.
블루바다 2006-02-22 (수) 13:59 18년전 신고 주소
저도 짧고 낮고 들창이어서 상담받았는데...들창은 안된다나 머라나...
상처받고 왔는데...님코 넘 자연스럽게 되었네요...
근데 ..콧대 높이면 내리면 코에 살이 없어서..눈이 고양이 처럼 눈앞이 당겨질까 걱정인데...어디서 하셧는지등 눈 안땡기는지 정보좀 부탁드려요~
지친다지쳐 2006-02-22 (수) 14:02 18년전 신고 주소
와우 정말정말 이뻐여~ 정보 부탁드릴게영...^^
꽁지♡ 2006-02-22 (수) 14:55 18년전 신고 주소
진짜잘되셧다 정보좀
그렘닌 2006-02-22 (수) 15:06 18년전 신고 주소
님...이뻐용....^^
정보좀주세요...저두 짧은코랍니다...
성판악 2006-02-22 (수) 15:07 18년전 신고 주소
4월29일날 하려고 하는데 어디서 했는지요 넘 자연스럽고 이쁘네요^^ 참고로 여긴 지방이구요 수술은 서울서 할 예정입니다 또 비용은 어느정두인지 글고 어디 성형외과인지 초면에 많을걸 물어봐서 죄성^^
제발... 2006-02-22 (수) 15:13 18년전 신고 주소
자연스러우면서 너무 예뻐요~
댕댕댕 2006-02-22 (수) 15:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
와...저 정보좀 부탁해요~
kop 2006-02-22 (수) 15:49 18년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~ 정보좀 주세요~
구리구리뱅뱅3 2006-02-22 (수) 16:00 18년전 신고 주소
짱입니다~~^^;;
정보좀 주세여~~^^
호호호 2006-02-22 (수) 16:44 18년전 신고 주소
정보좀주세요
tmsnvl 2006-02-22 (수) 18:13 18년전 신고 주소

정보좀주세요^^너무이뿌세요
으흣 2006-02-22 (수) 19:41 18년전 신고 주소
님 저도 코끝 귀연골ㅠㅠ 요렇게 되길 바란거였는데...정보 좀 주세용ㅜ
옥이양 2006-02-22 (수) 19:52 18년전 신고 주소
저두요 저두 짧은코~~상담했드니 ㅇㅓ려운코래나 어쩐대나...영 신뢰가는
데가 없네요....정보 좀 주세요~
SWEET_SOUP 2006-02-22 (수) 21:23 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
위니 2006-02-22 (수) 21:24 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
환장실론티 2006-02-22 (수) 21:48 18년전 신고 주소
헉~ 거울 보는 줄 알았네~ 제 코가 저래요~ 정보 좀 주세요~ 꼭이요!!
견적수십업 2006-02-22 (수) 21:53 18년전 신고 주소
정보 쫌 주세여~~
궁이 2006-02-22 (수) 22:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..비용도요
원츄헤라 2006-02-22 (수) 23:03 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴꼐요~
쏘이쏘스 2006-02-22 (수) 23:24 18년전 신고 주소
너무너무 이쁘삼~ 정보좀 주세용~~~
꿀꿀이~ 2006-02-22 (수) 23:30 18년전 신고 주소
정말 예뻐요..저두 정보 좀 주세요^^
케이신 2006-02-23 (목) 00:09 18년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드립니다!!!! 넘이쁘세요^^
defiwef720… 2006-02-23 (목) 00:51 18년전 신고 주소
정보좀주세용,.이뻐용 ㅋㅋ 가격두요 ㅋㅋ
지연- 2006-02-23 (목) 02:23 18년전 신고 주소
너무 예뻐요- 정보좀 주세요!
★진희에요★ 2006-02-23 (목) 02:23 18년전 신고 주소
옷 귀연골로도 길이를 연장하네요??
이쁘게 잘되셧네요^^ ㅊㅋㅊㅋ
별남이 2006-02-23 (목) 02:29 18년전 신고 주소
너무 이쁘네요!!옆라인이 정보 꼭주세여!!!!
사랑 혜유 2006-02-23 (목) 02:42 18년전 신고 주소
님 정보좀 주시와요! 제봘~ 너무너무 이쁩니다! 꼭 주세요~!!!!!!!!
그린비현 2006-02-23 (목) 03:08 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보 부탁이요~

비상을꿈꾸며 2006-02-23 (목) 05:12 18년전 신고 주소
오메 지대로 길어졌네요~~~~~~~~~ 저도 정보좀 부탁드립니다~!!!!
BlackBoom 2006-02-23 (목) 06:12 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네요..저도 코가 작은데..재수술 해야하거든요..

정보좀 부탁드려요...^^
..,.b 2006-02-23 (목) 06:53 18년전 신고 주소
정보좀..
니트 2006-02-23 (목) 11:11 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려여~
푸흐흐 2006-02-23 (목) 12:22 18년전 신고 주소
저도이런코원해요!! 정보저세히좀주세요!!~^^
2006-02-23 (목) 12:25 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
jso88 2006-02-23 (목) 12:50 18년전 신고 주소
저도정보좀주세여!ㅋㅋ
니어워터 2006-02-23 (목) 16:05 18년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데...정보 부탁드려영
CL 2006-02-23 (목) 17:29 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
아도다 2006-02-23 (목) 17:31 18년전 신고 주소
정보 부탁합니다 ^^
0yebbon0 2006-02-23 (목) 21:20 18년전 신고 주소
너무예쁘시내요 정부부탁드립니다
빵빵엘모 2006-02-23 (목) 22:01 18년전 신고 주소
어흑..님 정보부탁드려요 ㅜㅜ 저도 짧은코..엉엉...
이상적인 코재료는? 2006-02-23 (목) 22:12 18년전 신고 주소
개방형절개흉터는 아마 안 없어질거예요~ 컨실러 등의 메이크업으로 조금이라도 커버하시길...

의사들은 6개월이 지나면 없어진다고 하지만...안없어집니다.
아주드물게 잘 안보이는 사람이 있다고는 하지만, 그럴 가능성은 아주 낮죠.

상식적으로 피부에 칼을 댔는데, 당연히 상처가 남게 되는겁니다. ㅠ.ㅠ.

흉터약은 콘투라투벡스, 시카케어, 켈로코트, 스카벡스 등이 있지만, 이 약들

전부사용해본 저로서는 별로 효과를 보지 못했습니다.

가장좋은것은 비개방형으로 하는것이지만, 그럴만한 실력을 갖춘분이 없죠~~

의사들은 수술의 대가들은 대부분이 개방형으로 한다고 변명하겠지만 말이죠..

긍정적인 답변을 해드리지 못해 아쉽네요....
zzz 2006-02-23 (목) 23:25 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
교육장sy 2006-02-24 (금) 00:22 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
교육장sy 2006-02-24 (금) 00:23 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요 너무 이쁘게 되셨어용
에스더히메 2006-02-24 (금) 12:49 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
..,.b 2006-02-24 (금) 23:44 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
아가곰뚱이 2006-02-25 (토) 00:42 18년전 신고 주소
저두 정보 주세여 ~너무 잘나왔써여 몇미리 올린거에여?
코코코코코코 2006-02-25 (토) 01:16 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~저도 정보 부탁드릴꼐요~~~꼭이용~
유미 2006-02-25 (토) 16:42 18년전 신고 주소
대박이삼~정보좀주세요~^ㅡ^
옹쥬금동이 2006-02-25 (토) 20:29 18년전 신고 주소
으악 완전이쁘다유ㅠ정보좀주세용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
땡이 2006-02-25 (토) 21:16 18년전 신고 주소
너무..예뻐요..ㅠ저도 점보좀!!
alpheratz 2006-02-25 (토) 22:01 18년전 신고 주소
완전 부럽네요.. 고민하고 있는 저로서는...ㅠ 정보부탁해요...^0^
왕고모 2006-02-25 (토) 23:30 18년전 신고 주소
저도 짧은코. ㅠㅠ 정보부탁드려요 이뿌세요~
whitewhite 2006-02-26 (일) 03:01 18년전 신고 주소
정말 부럽네요. 정보 부탁드려요~
wangcaca 2006-02-26 (일) 05:14 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요..정보 부탁 ^^
우후훗ㅋ 2006-02-26 (일) 05:48 18년전 신고 주소
저도 짧은코.. 지금 재수술 생각하고있어요~ 저도 정보 꼭좀 주세요!!
benz 2006-02-26 (일) 17:47 18년전 신고 주소
코수술이급해여~정보 부탁드립니다~
아우~배아파 2006-02-27 (월) 01:41 18년전 신고 주소
와~ 정말 예뻐요~ 정보 부탁드려요!!
샬라라 2006-02-27 (월) 10:11 18년전 신고 주소
저도 병원 정보점 주세여~~ 꼭 부탁드려요~`
이뻐질래 2006-02-27 (월) 12:33 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 꼭이요~ 비용도..
디게이뽀 2006-02-27 (월) 14:08 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 부탁드려요^^
jk김동욱 작성자 2006-02-27 (월) 17:37 18년전 신고 주소
좋은리플 ㄳㄳ 이제야 쪽지 보내드렸어요
이현지 2006-02-28 (화) 20:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요 너무 잘되셧다 ㅋㅋ^^
celine 2006-03-01 (수) 05:17 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 쥬세용~~~~넘 이뻐요`~저도 짧은코-ㅠㅠ
이뻐지고팓 2015-08-06 (목) 03:36 8년전 신고 주소
우아 짧은코교정 제대로되셨되요 넘 잘됬어요~
hi