• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 1주일됐네요..ㅋㅋ

rhdaltlr 2006-02-22 (수) 03:04 18년전 2602
코재수술한지 1주일됐어요^^
아직붓기랑 멍이있지만 그래도 그냥올릴께요~
정면꺼찍어서 올릴려구했는데요 너무부어서 나중에
붓기빠지면 올릴께요~ㅋㅋ
전L자실리콘했었는데요..
코가길었는데 코는짧아졌네요ㅋㅋ
실리콘다빼고 콧대에는 아무것도안넣고 코끝만했어요.. 메드포어로올리고
코끝묶어주고..ㅋㅋ 지금 코끝이 너무뭉특하거든요.ㅜㅜ
붓기빠지면 얄쌍해지겠죠??^^
보조개도 같이했어요~ㅋㅋ

댓글 11건
장르노 2006-02-22 (수) 03:28 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요~~
보조개는 옵션으로해주나요?^^그냥궁금해서...
젖소부인2 2006-02-22 (수) 06:10 18년전 신고 주소
원래 콧대가 높으신 편이신가봐요^^ 이쁘세요
windypopla… 2006-02-22 (수) 09:25 18년전 신고 주소
입술라인이랑 넘 이쁘세요...^^
GOODLUCK 2006-02-22 (수) 09:46 18년전 신고 주소
님 정보좀주세요
로미오 2006-02-22 (수) 10:39 18년전 신고 주소
옆모습 정말 끝내주네요.. 원래 콧대가 높으셔서 끝만 해도 너무 이쁘세요!!
에스더히메 2006-02-22 (수) 10:44 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
rhdaltlr 작성자 2006-02-22 (수) 11:02 18년전 신고 주소
보조개도 돈내고했어요 ㅋㅋ
꽁지♡ 2006-02-22 (수) 14:56 18년전 신고 주소
콧대라인진짜이쁘세요
울라쑝 2006-02-22 (수) 18:35 18년전 신고 주소
우와 ~ 진짜 콧대가 이쁘시네여 코끝도 넘 잘되신거 같애유 ㅊㅋ
정보좀 주삼 ^^
루루공주님 2006-02-23 (목) 13:16 18년전 신고 주소
이나영 같아요~ (이나영 코...정말 이쁘죠 ㅠ.ㅠ)
비용하고 어디서 하셨는지 쪽지 부탁해욤~
마리마리 2006-02-24 (금) 10:32 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요~ 정말 예쁘시네여^^
hi