• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 8일째

이쁘다이뻐 2006-02-21 (화) 17:13 18년전 5359

오늘 실밥을 뽑고 왔습니다.
어찌나 아프던지..
뽑는 동안 계속 울었습니다..
심하게 운건 아니고..
계속 눈물이 흐르더라구요..
전후 사진 올립니다.
제가 원래
워낙에?? 심한 복코라서..
이정도로 어느정도 만족하면서 살려구요..

님들 평가좀 해주세요..
다들 이뻐지시구요....

저는...
실리로 콧대만 했어용..
콧볼줄이는 거 하고..
의사 선생님께서
제 인상에 맞춰서 그렇게 높게 한것 같지는 않아요..

위에 있는 사진이 전 사진
그 밑에 있는 사진이 후 입니다.

87,080
2,244,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
오사카꼬꽝 2006-02-21 (화) 17:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
오호 ~~ 자연스럽고 좋은데요 ^^
이쁘다이뻐 작성자 2006-02-21 (화) 17:26 18년전 신고 주소
감사해요~ ^^ 이뻐지세요~
노랑하늘타리 2006-02-21 (화) 17:30 18년전 신고 주소
멋지세요~
짱구는옷말려 2006-02-21 (화) 17:48 18년전 신고 주소
와우 너무이뻐요 이런코 넘넘좋아하는데 ^^ 나도여기서할껄,, 어디서하셨어요?쪽지부탁드려요^^
이불공주 2006-02-21 (화) 18:04 18년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요..비용도요 ^^
windypopla… 2006-02-21 (화) 18:19 18년전 신고 주소
콧볼줄이는거 완전 성공하셨네요>>
로미오 2006-02-21 (화) 18:33 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네요.. 전에 비해서 많이 얄상해보여요.. 붓기빠지면 더더더 얄상해지실거에요~
zenith 2006-02-21 (화) 18:58 18년전 신고 주소
님..정보요//
베띠 2006-02-21 (화) 19:39 18년전 신고 주소
콧볼줄이는거 어떻게 하신건가요??
복숭 2006-02-21 (화) 20:19 18년전 신고 주소
정말 이뻐요 .어디서하셨어요..비용도좀 부탁드려요
미소두리 2006-02-21 (화) 21:23 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요 저도 코볼이 넓은편인데... 님 자세한 정보 부탁드립니다
izigo 2006-02-21 (화) 21:31 18년전 신고 주소
저코랑 비슷하네요...정말 이뻐지셨어요...정보요~
참푸 2006-02-21 (화) 21:47 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨네여^^ 붓기 빠지고도 이뻐질것 같아여^^
필로 2006-02-21 (화) 21:56 18년전 신고 주소
우와 이뻐욤 정보좀 주세요~~^^ 병원하고 비용하고 원장님두요^^
성공하셨네요^^ 추카 합니당~
djs16 2006-02-21 (화) 22:52 18년전 신고 주소
자연스럽네요 정보좀 주세용
oh예스 2006-02-22 (수) 00:49 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 되게 잘되셨다~ 저도 정보좀 부탁드려요.
ㅋㅋㅋㅋ 2006-02-22 (수) 00:55 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~ ^^
2006-02-22 (수) 01:30 18년전 신고 주소
축하해요~~티안나구 예뻐요~~정보좀 주세요~~
예뻐질꺼야 2006-02-22 (수) 01:55 18년전 신고 주소
우와... 진짜 티 안난다.. 남들은 뭐 집어넣으면 티나던데
Papillon 2006-02-22 (수) 01:58 18년전 신고 주소
자연스러워요!! 저도 정보 좀 주세요..
꽁지♡ 2006-02-22 (수) 02:15 18년전 신고 주소
저도 자연스럽게 하고시퍼요...ㅠㅠ
파란만장 2006-02-22 (수) 02:51 18년전 신고 주소
우와 이뿌게 잘됬어요~넘자연스럽다는~ 정보좀주세요^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-02-22 (수) 04:20 18년전 신고 주소
정말 요즘 복코이신 분들 수술 잘되셔서 완전 부러워요
정보 꼭 주세요 ㅠㅠ
이뻐지자! 2006-02-22 (수) 09:44 18년전 신고 주소
우어~이쁘시당...어디서 하셨어요?ㅠㅠ 저에게 정보좀 주시면 안될까요?
GOODLUCK 2006-02-22 (수) 09:53 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀주세요,... 실리랑 코볼만줄이신건가요??
안해안해 2006-02-22 (수) 10:14 18년전 신고 주소
정보부탁이요
옆모습이예쁜그녀♥ 2006-02-22 (수) 10:47 18년전 신고 주소
진짜 어디서 하셨는지 좀.ㅎㅎ
박지현 2006-02-22 (수) 11:11 18년전 신고 주소
헉 정보좀주세용 너무예뻐여 꼭꼭부탁드려용^^
luvsry 2006-02-22 (수) 12:50 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다^^
코코 2006-02-22 (수) 13:33 18년전 신고 주소
저도 복코여서 정말 고민입니다ㅠ.ㅠ 정보꼭 부탁드려요~그리구 자연스럽고 이쁘게 잘되신것같아요 ^^
프링글스 2006-02-22 (수) 14:23 18년전 신고 주소
우와..ㅎㅎ 어디서하셨어요??ㅜㅜ정보@@
이뽀지고싶엉 2006-02-22 (수) 15:27 18년전 신고 주소
이뿌시다 ㅎㅎ 정보좀주세요
kop 2006-02-22 (수) 15:52 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~ 정보좀 주세요~~
호호호 2006-02-22 (수) 17:07 18년전 신고 주소
정보좀
홍연희 2006-02-22 (수) 20:13 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무너무 예쁘네요
SWEET_SOUP 2006-02-22 (수) 21:24 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
viva56 2006-02-22 (수) 22:06 18년전 신고 주소
저두요~정보좀 주세요^^
링클케어 2006-02-22 (수) 22:29 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려여~~ㅠ.ㅠ
올리하 2006-02-22 (수) 23:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 !
퉁이 2006-02-22 (수) 23:53 18년전 신고 주소
정보주세요~
라푼젤♡ 2006-02-23 (목) 00:57 18년전 신고 주소
님 정보 좀 부탁드려요
나도예뻐지고싶어요! 2006-02-23 (목) 00:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다! ^^
지연- 2006-02-23 (목) 02:23 18년전 신고 주소
자연스럽네요 ㅠ _- 정보좀 주세요!
2006-02-23 (목) 03:15 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
으니야 2006-02-23 (목) 03:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀여!! 앞모습 이쁘시네요~~
별달래 2006-02-23 (목) 06:27 18년전 신고 주소
코 자연스러운게 너무 이뻐요 정보좀
dksalstjs7… 2006-02-23 (목) 12:17 18년전 신고 주소
넘이쁘세영 ㅠ딱제가원하는 코네여 ㅠㅠ정보좀
2006-02-23 (목) 12:25 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
2006-02-23 (목) 13:59 18년전 신고 주소
님 정보요~
세떵 2006-02-23 (목) 15:47 18년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
공주님♡ 2006-02-23 (목) 16:25 18년전 신고 주소
저두 정보요 ㅋㅋ
edg 2006-02-23 (목) 18:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
성공인 2006-02-23 (목) 19:15 18년전 신고 주소
복코수술 하신거예요??
정보 부탁드려요~~~^^
흠냐 2006-02-23 (목) 20:33 18년전 신고 주소
부럽다,,ㅠㅠ 저두 정보 좀 주세요...
이쁘다이뻐 작성자 2006-02-23 (목) 23:04 18년전 신고 주소
===============여기까지 정보드렸어요====================
채은 2006-02-23 (목) 23:42 18년전 신고 주소
완전 뻑입니다 ㅜ저도 정보요 ㅜㅜ
교육장sy 2006-02-24 (금) 00:26 18년전 신고 주소
우와 정말 이쁘세요. 갠적으로 콧볼 줄이는거 궁금한데 정보좀 주셔용
해피데이 2006-02-24 (금) 11:25 18년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요~~ 병원이랑 비용 좀 알려주세요~~~^^
에스더히메 2006-02-24 (금) 12:47 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요~
이하나사이 2006-02-24 (금) 16:01 18년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~~
방법이랑...병원등등..자세히요~~^ ^
너무 이쁘세용~~
알죠 2006-02-24 (금) 19:06 18년전 신고 주소
부탁합니다...ㅇ.ㅇ
정보주세요...수술부위랑 병원이랑, 가격이랑...
넘 이쁘게 되서 저두 꼭! 님 처럼 되고싶어요..
wjdtjsdhr33@네이트닷컴
AlwayzBhap… 2006-02-24 (금) 23:47 18년전 신고 주소
저도 복코ㅜㅜ 정보 좀 주세요
SSSSSSunsh… 2006-02-25 (토) 03:04 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅜㅜ~~
gogosl 2006-02-26 (일) 10:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부타개요
2006-02-26 (일) 16:54 18년전 신고 주소
정말 부러워요 어디셔 하셨는지 정보 좀 주세요 플리즈~~^^
benz 2006-02-26 (일) 17:50 18년전 신고 주소
너무 자연수럽고 이뻐요~~정보부탁드립니다~
레몬블루 2006-02-26 (일) 21:30 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
이쁘다이뻐 작성자 2006-02-27 (월) 16:49 18년전 신고 주소
=-==================정보드렸어요==================
hi