• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

전.1일쨰.5일째

ㅇㅖ뻐지자 2005-02-02 (수) 13:28 19년전 2314
원랜 미간이 한개도 없었는데 ㅋㅋ
높은거 같기도 하고 낮은거 같기두 하고 ㅠㅠ
전 첫날부터 반창고도 안부쳐주셨어요 ㅋㅋ
개방으로 해서 빨리 실밥풀고 상처아물어서
하루빨리 나가고 싶어용 ㅠㅠ

2,358,169
1,692,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
신비한 아이~^^ 2005-02-02 (수) 13:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼마 올리셨어여ㅑ?붓기 별루 없네여
달마 2005-02-02 (수) 13:44 19년전 신고 주소
님근대;;;반창고 안붙이나여??
신비한 아이~^^ 2005-02-02 (수) 13:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
1일째보다 5일째가 얄쌍해지셨네ㅔ여..얼마 올리셨어여??몇미리??반창고 안 붙이셨어여.근데?
샬랄라겅쥬 2005-02-02 (수) 14:05 19년전 신고 주소
실리인가요?재료가??미간높이는 붓기빠지면 더욱 자리잡혀 이뿔것같네요^^
모델공주 2005-02-02 (수) 14:20 19년전 신고 주소
전도 이쁘신데^^
알랑방구설봉♡ 2005-02-02 (수) 15:58 19년전 신고 주소
이쁘시네요^^
에레르기파아 2005-02-02 (수) 17:16 19년전 신고 주소
선 이뻐요
。이쁜것 。 2005-02-02 (수) 21:29 19년전 신고 주소
어디서 하셧어요 ??너무 잘됬다.ㅠ 꼭좀 알려주세요어디서.ㅠ
ㅇㅖ뻐지자 작성자 2005-02-02 (수) 22:35 19년전 신고 주소
전에는 미간이 한개도 없어서 코가 낮아보였거든요 ^^
ㅇㅖ뻐지자 작성자 2005-02-02 (수) 22:36 19년전 신고 주소
저는 반창고 안부쳐써요 ㅋㅋ붓기도 별루 없구요 ~ 실리콘으로 콧대하구 코끝은 기둥대구묶어서 귀연골썼어요 몇미린지는 말씀안해주셨구요~
ㅇㅖ뻐지자 작성자 2005-02-02 (수) 22:37 19년전 신고 주소
영등포 ㅍㅌ마에서 했어요 모르시겠으면 쪽찌주세용 ㅎㅎ
뽀송 2005-02-03 (목) 00:39 19년전 신고 주소
전두이뻐요 코..;;손안대셧어도 댓겟구만..님코만댓어도 저수술안음--
ㅇㅖ뻐지자 작성자 2005-02-03 (목) 12:33 19년전 신고 주소
코끝만 둥그랗게 있고 콧대가 없었어용 ㅠㅠ
궁금이 2005-02-03 (목) 13:33 19년전 신고 주소
이쁘세요~ 수술 대성공!!
★eg 2005-02-03 (목) 14:54 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요~~추카요~!!
ㅇㅖ뻐지자 작성자 2005-02-03 (목) 16:59 19년전 신고 주소
우와 +_+ 감사해용 ♡
hi