• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

들창코수술하려는데 어디가 잘 해요?

해피♥엔딩 2006-02-18 (토) 12:41 18년전 1908
제 얼굴이 콤플렉스 덩어리였거든요--;;
그래서 치아교정부터 시작했는데...
치아교정을 하고나니 코가 넘 흉직해요!!
예전에 성형 같은건 생각도 못했는대
요즘은 주변 반응도 많이 개방적이라서 하고 싶어요
지방에서 사는데 나름대로 인터넷도 뒤지고 서울가서 상담도 받아 봤어요...
몇 군데가 있긴한데 그래두 실패한 분들 보면 아직도 용기가 나지 않습니다.
더 알아보고 할려구 합니다!!
코를 높이거나 하는게 아니라 짧은코 즉 들창코 수술이라 더욱 부담이 갑니다.
잘 하는 곳 어디 없나요?
쪽지나 메일 많이 많이 알려주세요....
부탁드려요^^

1,967,521
2,205,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
노랑하늘타리 2006-02-18 (토) 20:36 18년전 신고 주소
저두 살짝 들창콘데..오늘 여섯군데 상담받았어요..
한군데로 결정했는데 걱정도 되네요~
hi