• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

7일째 (사진내려요)

못난이사과 2006-02-15 (수) 16:25 18년전 1435
^^ 일주일 됬어요

붓기도 넘 심하고 멍도 넘심했는데

일주일되니 사람됬어요

콧대는 지방 절골 코끝 귀연골로 했어요~

정말 눈에 멍도 많이들었는데

아직도 붓기 많이 빠져야되요

415,016
1,428,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
2006-02-15 (수) 16:50 18년전 신고 주소
눈이랑 코랑 같이하신거예요? 어떻게하셨어요
정보좀주세요
세희 2006-02-15 (수) 16:51 18년전 신고 주소
정보요~
djs16 2006-02-15 (수) 17:20 18년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네용ㅇ 정보 좀 주세요^^
보라색부기 2006-02-15 (수) 17:35 18년전 신고 주소
2주후면 멍 다빠지구요 아무도 못알아보더라구요 화이팅 친구들도 몰라봄 ㅡㅡ;
역시성형의힘이란. 2006-02-15 (수) 18:05 18년전 신고 주소
코 너무 예쁘다 정보 부탁드립니다
하루기 2006-02-15 (수) 19:10 18년전 신고 주소
전 오늘 낮에 낮잠자다가요... 저도모르게 코끝을 손으루 툭쳐서 자다 ..악!!하고소리지르면서일어나서 눈물 찔끔흘렸어요 어찌나아프던지...코끝이 푸르스름하다는.. ㅡ.ㅡ;;
꽁지♡ 2006-02-15 (수) 19:48 18년전 신고 주소
아뻐요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
serein 2006-02-15 (수) 20:38 18년전 신고 주소
예쁘셔요~ //ㅁ// 피부랑 얼굴형까지!
옥이양 2006-02-15 (수) 21:03 18년전 신고 주소
그르게요 얼굴형이랑 코 라인이랑 넘 이뻐여....어디서
...??정보좀 주세용~~^^
바람꽃 2006-02-15 (수) 21:18 18년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요! 넘 이뿌게 되셨어요...ㅠㅠ
백남준 2006-02-15 (수) 21:26 18년전 신고 주소
저두요.... 박시연같네요..넘 잘되셨어됴....
오뎅니마 2006-02-15 (수) 21:41 18년전 신고 주소
정보주세요~^^
후비고~~~~~ 2006-02-15 (수) 21:43 18년전 신고 주소
정보보탁^*^
예뻐지고파~~ 2006-02-15 (수) 21:54 18년전 신고 주소
저두 정보랑 비용부탁..
예뻐지고파~~ 2006-02-15 (수) 21:56 18년전 신고 주소
턱도 수술하셨나요??
하셨담 그것두 정보주33
넘이뻐요
못난이사과 작성자 2006-02-15 (수) 22:12 18년전 신고 주소
눈이랑 턱은 안했어요 .,
코가 복코라서 살점제거 하고 콧대도 퍼져있어서 절골로 뼈 모아주고
그 위에 허벅지 지방빼서 올려줬어요 실리나 고어안넣고요..
끝은 귀연골로 했어요...... 절골해서 눈주위에 피멍이 많이 든거에용 ^^
옥시아 2006-02-15 (수) 22:28 18년전 신고 주소
이쁘네요ㅎ
dkemvhzkxm 2006-02-15 (수) 23:03 18년전 신고 주소
와 진짜 이뿌시네여~~!! 정보좀 주세요~~~~~~
wuwu 2006-02-15 (수) 23:19 18년전 신고 주소
예뻐요~^^ 정보 부탁해요~
nasarang 2006-02-15 (수) 23:24 18년전 신고 주소
예쁘시네요~ 귀찮으시더라도 저도 정보부탁드려요~
유나 2006-02-15 (수) 23:28 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁새요.
자히르에염 2006-02-15 (수) 23:58 18년전 신고 주소
저도 부탁드립니다
CL 2006-02-16 (목) 00:30 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 코가 정말 이뻐요 ㅠ.ㅜ 부러울 따름..
벩섧&… 2006-02-16 (목) 00:45 18년전 신고 주소
옙뿌삼~~~~~~~~~~~~
원츄헤라 2006-02-16 (목) 00:51 18년전 신고 주소
저도 정보 점 주세요~ 넘 예뻐요~
갸름 2006-02-16 (목) 01:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...이쁘세요..
궁이 2006-02-16 (목) 01:24 18년전 신고 주소
수면마취했나요? 절골한거 어때여? 정보좀 주세여~ 어디서하셨는지도요
솜이2514 2006-02-16 (목) 02:29 18년전 신고 주소
코 예뻐요.. 정보 부탁 드려요 ~
베띠 2006-02-16 (목) 02:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 예뻐요~~
호호호호!!! 2006-02-16 (목) 03:01 18년전 신고 주소
저도 마취뭘로 하셨는지 궁금해요~병원정보두요~
진짜왕눈이 2006-02-16 (목) 03:04 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.. 절골, 코끝, 귀연골로 생각하고 있어요.. 절골이나 코끝, 귀연골은 경과가 어떤가요? 지방은 왜 주입하신 건지...?
이월양 2006-02-16 (목) 03:21 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~자세한정보 부탁드려요!!꼭!!
올리하 2006-02-16 (목) 06:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이쁘셔요. 정보좀주새요 !
빵현미! 2006-02-16 (목) 08:32 18년전 신고 주소
콧대를 지방주입으로 하신건가요? 펑퍼짐한 느낌은 없나요? 2차 주입은 언제하기로 했어요? 원래 코가 오똑하셨나봐요? 절골하니깐 콧대가 좀 모아져서 궂이 실리 안하신건가봐요? 정보 부탁드려요..
못난이사과 작성자 2006-02-16 (목) 08:50 18년전 신고 주소
2차주입은 한달이나 두달지난뒤에- 흡수량을 봐서요 콧대는 높은데 펑퍼집하게 콧대가 퍼져있어서 절골하고요 ~ 지방으로 했다고해서 퍼지지는 않아요 흡수가 되서 없어져요 지방이라서 생착된지방만 살고요~ 귀연골로 코끝하고요 ~
이뼈지자 2006-02-16 (목) 09:20 18년전 신고 주소
너무이뿝니다...부러워요 정보좀주세욤
에스더히메 2006-02-16 (목) 14:20 18년전 신고 주소
님은 워낙 콧대가 높으셔서 지방을 넣어도 이쁘신가봐요..
근데 코 옆라인이 정말 이쁘세요..멍만 빠지면 되겠는걸요?^^
정보 부탁드려요~
울라쑝 2006-02-16 (목) 16:04 18년전 신고 주소
디게 자연스럽구 이쁘시네유 ~ ㅎㅎㅎ
얼굴 라인두 너무 부럽삼
반스 2006-02-16 (목) 16:50 18년전 신고 주소
코 이쁘네요~~ 정보좀 주세요~
허벅지아옹 2006-02-16 (목) 18:02 18년전 신고 주소
정보줌주세여!딱 제가 원하는 스타일이에요
캐ㄹ1 2006-02-16 (목) 22:16 18년전 신고 주소
코 예쁘세여..정보 부탁드려여..
박지현 2006-02-18 (토) 19:40 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 져두 코 고칠려구하는데 병원 선택하기가 그리쉽지않아서 부탁드려요 ^^
hi