• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코, 턱 한달 비개방형으로 절골...

lisa1 2006-02-12 (일) 22:44 18년전 4642

수술전 찍은 사진이없네요.. ^^' 원레 낮은코가아니어서인지 몰라보는사람도많아요. 약간메부리기잇었는데 샘이 첨부터 조금 다듬는 방향으로하지고하셔서 비개방형으로 절골하고. 2mm 올리고 코끝 비중격으로햇어요. 앞모습보다는 항상 옆모습이불만이었었는데 만족해요. 얼굴이 원레 작은편이었는데도 이중턱땜에 불만이었었는데 턱살이 없어져서 좋네요^^

2,438,615
1,963,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
세희 2006-02-12 (일) 22:45 18년전 신고 주소
정보주세요~이뻐요 `~!
꽁지♡ 2006-02-12 (일) 23:05 18년전 신고 주소
이쁘세여^^
미미 2006-02-12 (일) 23:14 18년전 신고 주소
이쁘게 됐네여.. 저두 정보 좀 주세여.. 저두 살짝 다듬구만 싶은데.. 자연스럽겡..^^
G-stone 2006-02-12 (일) 23:57 18년전 신고 주소
아~ 이런 분들 밉습니다~ 보는 사람 생각 좀 해주세요 -_-
고개를 90도로 꺽고 보는 사람 있다니까요..모니터를 세워야하나..
lisa1 작성자 2006-02-13 (월) 00:38 18년전 신고 주소
죄송합니다, 핸펀으로컴퓨터로 옮기고,다시 이리로 옮긴니 옆으로나왔네요^^"
..,.b 2006-02-13 (월) 00:45 18년전 신고 주소
코 정보 좀....
rudy짱!!! 2006-02-13 (월) 01:10 18년전 신고 주소
저도 낮은코는 아닌데.. 야간 메부리거든요..
이뿌게 잘 됬네요^^ 정보부탁해요^^
극성이 2006-02-13 (월) 03:00 18년전 신고 주소
혹 필러 하셨다가 다시 수술 하신건가요.. 제가 본기억이 있어서요... 저 인터폴 후에 다시 정식 수술 하려는데 제거 해야 한다는 샘과 그냥 해도 된다는 샘이 있어서 정보가 급해요... 너무 예쁘게 되셨네요... 정보 좀 꼭 주세요...
lisa1 작성자 2006-02-13 (월) 09:36 18년전 신고 주소
네 맞아요. 일년전에 필러로햇다가 그당시는 맘에들었는데 시간이지날수록 흡수돼고 필러로는 이쁜코 만드는게 한게가잇더라구요. 그래서 할때 다긁어내고했어요, 첨상담갔을때 필러긁어내는게 썩 반가운수술아니라고 하시더라구요. 그래도 잘나와서 만족해요^^
자히르에염 2006-02-13 (월) 10:01 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~~코랑 턱이요~
보톡스ㅋ 2006-02-13 (월) 10:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요~비용이랑 병원등이오,...부탁드려요~ 넘 예쁘시네요^^
yhyh 2006-02-13 (월) 10:36 18년전 신고 주소
이런 코모양을 버선코라고 하나요??? 코끝이 예뻐요. 병원이랑 비용정보좀 알려주세요.
토마토 2006-02-13 (월) 10:49 18년전 신고 주소
넘 이쁘신데 턱은 무슨 수술을 하신건가요^^
솜이2514 2006-02-13 (월) 11:01 18년전 신고 주소
코 예뻐요.. 정보 부탁 드려용 `
써인 2006-02-13 (월) 11:01 18년전 신고 주소
어머 코라인 너무이뽀여 저두 살짝메부리코인데 정보좀 부탁드려요
lisa1 작성자 2006-02-13 (월) 11:01 18년전 신고 주소
턱은무턱으로 실리넣고했어요. ^^토마토님까지정보드렸습니다. 감사합니다.^^
lime 2006-02-13 (월) 11:10 18년전 신고 주소
이리보고 저리봐도 제가 갖고 싶어하던 코 모양이예요~~
정말 수술 넘 잘된거 같아요~ 축하해요~~
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-02-13 (월) 11:18 18년전 신고 주소
너무 이뻐여^^ 우와~ 정보좀 주세여 ㅜㅜ
djs16 2006-02-13 (월) 11:48 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
G-stone 2006-02-13 (월) 12:17 18년전 신고 주소
조각이시네..
극성이 2006-02-13 (월) 12:45 18년전 신고 주소
어느 병원 인지.... 필러 제거 하는데 비용 추가가 있는지....저 정보가 너무 급해요.. 꼭 좀 주세요...
노랑하늘타리 2006-02-13 (월) 13:15 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다..쪽지주세요~
kongkong 2006-02-13 (월) 14:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^*ㅋ 병원이랑 비용이랑 수술방법이용~ㅋ
아, 근데 앞모습은 어때요??^-^
쁘띠 2006-02-13 (월) 14:42 18년전 신고 주소
넘 예쁘세요... 정보 부탁드려요~~ ^^
캐ㄹ1 2006-02-13 (월) 15:33 18년전 신고 주소
얄쌍하니 넘 이쁘네여^^정보 좀 주세여^^
언제든지 2006-02-13 (월) 15:47 18년전 신고 주소
오~오~오~~~~~~~~~~ 굿~~~~~~~~~~~~!!!!!! 무지 잘됐네요~~ 이뻐염~~~!!! ^^
언제든지 2006-02-13 (월) 15:47 18년전 신고 주소
만땅 ㅊㅋ~~~!!!!! ^^
작은별 2006-02-13 (월) 17:49 18년전 신고 주소
정보좀 주세여 ~ ^^
졍ㅇl 2006-02-13 (월) 19:36 18년전 신고 주소
저도 정보줌주세요^^
djs16 2006-02-13 (월) 23:11 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
예뻐지고파~~ 2006-02-13 (월) 23:30 18년전 신고 주소
정보주33
lisa1 작성자 2006-02-13 (월) 23:48 18년전 신고 주소
여기까지 정보드렸어요. 감사합니다,^^
뇨왕 2006-02-14 (화) 00:05 18년전 신고 주소
정보주삼~코 넘 이뽀염~
eu 2006-02-14 (화) 00:41 18년전 신고 주소
정보좀 ^^
이뽀져야지 2006-02-14 (화) 03:33 18년전 신고 주소
저도 정보 주세용.....위의 분 딜리버리는 모져? 궁금하네요옹~
pink♡ 2006-02-14 (화) 03:57 18년전 신고 주소
정보부탁해요^ ^
sdfl 2006-02-14 (화) 04:59 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!!!!!!!^^;
★진희에요★ 2006-02-14 (화) 06:50 18년전 신고 주소
이뻐요^^ 저도 정보부탁드립니다
울라쑝 2006-02-14 (화) 12:06 18년전 신고 주소
이쁘시네유 ~ 전사진 못봐서 아쉽낀 헌디 ㅋㅋㅋ
근영 2006-02-14 (화) 16:53 18년전 신고 주소
비개방형이라면 밖으로 절개 안하고 한다는 소리인가요?
그리고 저도 정보좀 주세요..
저도 절골 절실하거든요
마네킹가슴 2006-02-14 (화) 17:07 18년전 신고 주소
코 너무 이쁘삼~정보부칵드려여
GOODLUCK 2006-02-14 (화) 17:10 18년전 신고 주소
님 너무이쁘세요.. 코정보랑요 턱정보도주세여...
ASGFWF 2006-02-14 (화) 18:28 18년전 신고 주소
너ㅕ무이뻐요 ^^
꿈꾸는 나 2006-02-14 (화) 19:01 18년전 신고 주소
오똑한 콧날~ 부럽삼..정보좀 부탁드려요
이쁜이 2006-02-14 (화) 19:29 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 자연스러우신데~ 저도 코랑 턱이 항상 문제이삼, 턱선없이 이중삼중턱 이해되요
수갱 2006-02-15 (수) 00:04 18년전 신고 주소
저두용!
zzzz 2006-02-15 (수) 00:15 18년전 신고 주소
와~ 굉장히 날렵해여! ! 저두 정보 부탁드림다!
ssong 2006-02-15 (수) 01:38 18년전 신고 주소
코너무 이뻐여~병원이랑 비용 정보좀 주세여~
뭐냐구라구 2006-02-15 (수) 02:29 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요
보라색부기 2006-02-15 (수) 10:10 18년전 신고 주소
절골하는 괴로움 ㅡㅡ;;;고생하셨어요 고생하신만큼 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 절골 했다는 ㅡㅡ;;;;비중격사용하신거요 너무너무 현명한 판단 ㅋㅋㅋ
코끝은 묶으셨나요? 전 아직도 딱딱한데 ㅡㅡ;;2달찬데요 6개월돼야지 코끝이 말랑말랑해진다네요 암튼 대박나신거 추카합니다 그리구요 수술하시는분들 실리콘 고어텍스 이딴거 안쓰는게 좋답니다 보형물 노!!!!!!!!!자가연골사용하는데가서 하세요 특히 비중격으로
lisa1 작성자 2006-02-15 (수) 10:38 18년전 신고 주소
감사합니다,^^ 저는 코끝 돌덩이같더니 지금은 좀 괜찮네요. 근데 6개월지나서 말랑해지면 돼지코 할수잇나요? 너무 궁금... 제가한병원에서도 샘이 자가 연골만을 고집하시더라구요. 정말 고생햇었는데 지금은 좋네요^^
롤라인 2006-02-15 (수) 13:04 18년전 신고 주소
정보줌주세요 ㅎㅎ
2006-02-16 (목) 01:34 18년전 신고 주소
코라인이 정말 이쁘네요~ 병원정보좀 주세요~ 비용이랑 샘이름도 부탁해요~
뽀샵걸^^* 2006-02-16 (목) 03:49 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~!! 정보좀 주세요^0^
수연 2006-02-19 (일) 00:01 18년전 신고 주소
넘 예쁘다....감동이다..갑자기 거울을 보니 짜증이 나는군..
hi