• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 7개월됐네여^^

또롱롱 2006-02-06 (월) 13:52 18년전 5344

다들 궁금해 하시는거같아서 다시 한번 올려드려여~
7개월됐는데요 ~1개월안됐을때 반응이 너무 좋았는데 지금은 어떤지....
님들이 평가좀 해주세여~^^
그땐 눈가렸는데 지금은 안가릴께요^^ㅋ
그럼 좋은하루보내세요..

2,452,597
2,389,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 178건
김민희처럼만 2006-02-06 (월) 13:54 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 꽃사슴같아..
샬랄라 2006-02-06 (월) 13:59 18년전 신고 주소
예뻐요~ 정보좀 주세용
나에게도희망이 2006-02-06 (월) 14:02 18년전 신고 주소
넘 이뻐요. >_
호박케이크 2006-02-06 (월) 14:05 18년전 신고 주소
너무 이뻐요, 정보좀 주세용^^
뻘쭘 2006-02-06 (월) 14:07 18년전 신고 주소
진짜 예쁘세요 ㅜㅜ 정보좀 주세요~~^^
beckham 2006-02-06 (월) 14:26 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요^^
snail 2006-02-06 (월) 14:26 18년전 신고 주소
너무 이뿌다 어떤 수술하셨어요?
준컹지컹 2006-02-06 (월) 14:29 18년전 신고 주소
옆라인이 그림같아요~뭘로 하셨는지 정보좀 주세요.
백남준 2006-02-06 (월) 14:49 18년전 신고 주소
이뻐요...몇미리 하신거예요? 자세히 정보좀 주세요...쪽지로요...
성형人 2006-02-06 (월) 14:55 18년전 신고 주소
피부도 예술이네요^^ 넘 이뿌세요1!
어리버리 2006-02-06 (월) 15:12 18년전 신고 주소
님 너무 이쁘시네요...정보 좀 주세요~
캐ㄹ1 2006-02-06 (월) 15:15 18년전 신고 주소
저도 자세한 가격과 방법,병원 정보 좀 주세여..넘 세련되게 잘빠졌어여..라인이..
렐흡나 2006-02-06 (월) 15:30 18년전 신고 주소
님 저도 병원이랑 비용이랑 수술방법정보쫌 알려주세요~
낭만고양 2006-02-06 (월) 15:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^ 가격과 방법... 어디서 하셨는지.. 넘이쁘게 잘됬네요..
예뻐지자 2006-02-06 (월) 15:54 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~넘 잘되신거같아여..병원하고 비용하고..방법..부탁드려용^^
..,.b 2006-02-06 (월) 16:28 18년전 신고 주소
저도 자세한 정보 좀 주세요~
cielojjh 2006-02-06 (월) 16:46 18년전 신고 주소
넘이쁘세요..저도 정보부탁합니다^^
부라자휘날리며.. 2006-02-06 (월) 16:47 18년전 신고 주소
와 피부도 좋구.눈도 초롱하구, 코도 오똑하구~
님 너무이뻐요ㅎ 코 몇미리 하신건지 참 궁금하당
워낙에 코가 높으셨을거 같아요 ㅋㅋ
오잉~ 2006-02-06 (월) 16:51 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
날씬쟁이 2006-02-06 (월) 16:55 18년전 신고 주소
와~~ 정말정말 이쁘네요~
자세한 정보 부탁해요!!!!
후후 2006-02-06 (월) 17:03 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 꼭 좀 알려주세요~~
옆모습이 예술~~
정보 주셔요~~!!!
보톡스ㅋ 2006-02-06 (월) 17:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 이쁘시네요~~~~~~~어디어디 하신거예요??
코 정보좀 주세요~~~~~~~~~~부탁드려요^^*
그날을.. 2006-02-06 (월) 17:33 18년전 신고 주소
정말 피부짱..옆에서 보면 이븐데..앞에서 보니 코가 길어 보이는 현상은 사진 찍는 방향때문인가요?
뇨왕 2006-02-06 (월) 17:34 18년전 신고 주소
넘 이쁘삼~ 정보부탁드려여~
푸흐흐 2006-02-06 (월) 17:36 18년전 신고 주소
코이쁜데요!이세창부인닮았어요!ㅋㅋ미스코리아~
정보자세히좀주세요!!
섹시비비안리 2006-02-06 (월) 17:44 18년전 신고 주소
와정말 너무 이쁘시네요 ! 저두 정보좀주세요
하비향 2006-02-06 (월) 17:47 18년전 신고 주소
진짜 예브다. ㅠㅠ 님 부럽삼
수만 2006-02-06 (월) 17:55 18년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 ..... 너무 이뻐요 정보좀 주세요 ㅜ
러브80 2006-02-06 (월) 17:56 18년전 신고 주소
코 정말 이쁘세요,얼굴형도 넘 이쁘시궁..저도 비용이랑 정보 좀 주실래요?
옥이양 2006-02-06 (월) 19:30 18년전 신고 주소
와우~저도 정보좀 주세요^^ 어케..넘 이뻐요~!!원래두 높으셨나용??넘
부러워요~
이쁜이ㅋ♡ 2006-02-06 (월) 19:44 18년전 신고 주소
으아...넘 예쁘다...어디서 하셨어요? 정보 좀 주세요ㅠ 부탁..^ ^
..,.b 2006-02-06 (월) 20:01 18년전 신고 주소
원래 코도 이쁘셨을꺼 같아요^^
엄지공주 2006-02-06 (월) 20:11 18년전 신고 주소
이뿌시네요... 첨햇을때보다 많이 안 낮아졌나요? 전 좀 그런거 같은데... 전 좀 낮게 수술을 해서 그런지.. 수술하고 얼마 안됏을때가 젤 이뻣던거 같아욤 ㅡㅡ;; 코끝두 첨보단 조금 내려온거 같구욤... 님은 어때요?? 쪽지 주시면 넘 좋을꺼 같은뎅... ^^
꽁지♡ 2006-02-06 (월) 20:20 18년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎㅎ
까망베르뜨〃 2006-02-06 (월) 20:24 18년전 신고 주소
와와~!!!진짜 이뻐요.>_/
저두 자세한 정보 좀 부탁드릴께요~//
솜이2514 2006-02-06 (월) 20:25 18년전 신고 주소
와.. 잘 되신거 같아요.. 콧대 높이도 딱 이뿌고.. 전체적으로 너무예쁘요..
붓기 빠지면 낮아 지시는 분들도 많던데.. 그러지도 않고.. 저 정보 부탁 드려요.. ^^ 꼭이요 ~
A yo~! 2006-02-06 (월) 21:10 18년전 신고 주소
와 예쁜데요 자연스럽구 저도 정보좀 ㅜㅡ
닉네임 2006-02-06 (월) 21:17 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요
몇미리 올리신건지랑요~
nari 2006-02-06 (월) 21:30 18년전 신고 주소
우와우와 넘 이뻐여~~그리고 진짜 피부미인이네요.. 부럽습니다.
수술방법하고 병원 가격등 자세한 정보 부탁드려요..
코코코ㅠ 2006-02-06 (월) 22:00 18년전 신고 주소
정보부탁이요
문라이트♡ 2006-02-06 (월) 22:18 18년전 신고 주소
넘 이쁘시다! 정보 부탁드려요 ^^
적절히아름다와 2006-02-06 (월) 22:27 18년전 신고 주소
와우~!!! 진짜 이쁘세요~ 피부도 넘 조으시고~ 완전 저의 이상형이시네요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요,저도 메부리라 올해 안에 수술하려하는데 ㅠㅠ !!! 꼭 정보 주세요!!!
오호라-! 2006-02-06 (월) 22:46 18년전 신고 주소
옆모습 최고에요~ 정보 부탁드려요!
olsen 2006-02-06 (월) 23:07 18년전 신고 주소
와~~저도 정보좀 주세요~ 코 끄내주시네요~~와~~재료하고 어떤방법으로 몇미리 높이신건지 가격,병원,샘님이름하고 좀 보내주세욥~^^
olsen 2006-02-06 (월) 23:10 18년전 신고 주소
수술전은 어떠셨나요? 완전 상상이 안되요~연예인같다..ㅜㅜ
풋풋 2006-02-06 (월) 23:33 18년전 신고 주소
와, 정말 이쁘시다. 저도 정보 좀 주세요
어떻게 2006-02-06 (월) 23:48 18년전 신고 주소
이쁘다 ㅠ 정보좀 ㅠ
annette 2006-02-06 (월) 23:52 18년전 신고 주소
예쁘세요.. 정보부탁해요.
wuwu 2006-02-07 (화) 00:09 18년전 신고 주소
헉, 넘 예뻐요~ 저두 님같은 코 하고 싶어요ㅜ.ㅜ 정보 부탁드려요~
자히르에염 2006-02-07 (화) 00:25 18년전 신고 주소
헉...정보 꼭 주세용~
마네킹가슴 2006-02-07 (화) 00:33 18년전 신고 주소
우와~너무 이쁘세용^^정보즘 꼭 부탁드려요
weve 2006-02-07 (화) 00:41 18년전 신고 주소
넘 이쁘시네요...정보좀 주세요^^
슈슈 2006-02-07 (화) 01:17 18년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭 주세요~~~~꼭~~
bera 2006-02-07 (화) 01:19 18년전 신고 주소
또롱롱님~ 자연스럽고 정말 예쁘게 된거 같아요!! 수술비랑 선생님 이름, 병원정보좀 갈켜 주세요!!! 근데 피부정말 하야신거 같아요~~^^
이뽀져야지 2006-02-07 (화) 01:47 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용
heyhyeon 2006-02-07 (화) 01:48 18년전 신고 주소
저도 정보좀..
졍ㅇl 2006-02-07 (화) 01:56 18년전 신고 주소
저두 정보좀.너무이쁘세요!!!!!!!!!!!
코성형 2006-02-07 (화) 02:05 18년전 신고 주소
코 너무예쁘세요 정말 원하는코모양!
정보좀주세요^^
주앤 2006-02-07 (화) 02:11 18년전 신고 주소
저두^^;
왕눈이되겟삼(-.★ 2006-02-07 (화) 02:21 18년전 신고 주소
정보좀주세오^^
나도예뻐지고싶어요! 2006-02-07 (화) 02:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉!! 저에게도 정보를 부탁드려요!!
우히히~~! 2006-02-07 (화) 04:27 18년전 신고 주소
너무 예쁘셔요^^정말~~!!^^
ysguess 2006-02-07 (화) 05:40 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^~
유리동생될래♡ 2006-02-07 (화) 05:53 18년전 신고 주소
와 정보좀 주세여~ 예술이네완죤 ㅜㅜ
하얀날개 2006-02-07 (화) 08:21 18년전 신고 주소
쪽지드렸는데 답이 없으시네요 ㅠ.ㅠ 제발 정보좀 알려주세용^^
또롱롱 작성자 2006-02-07 (화) 09:39 18년전 신고 주소
오늘 님들한테 다 쪽지 보내드릴게여~~어제는 제가 좀 바빠서용^^
이뿌다고 해주셔서 감사합니당^^
아자~!! 2006-02-07 (화) 09:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
와..정말 이뿌시네영~~~~ ㅊㅋㅊㅋ
부러워여..ㅡㅜ 저두 정보 부탁드려염~~^^
뱃살겅주 2006-02-07 (화) 10:01 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려염^^
예뻐지고싶다 2006-02-07 (화) 10:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
앙큼한희야 2006-02-07 (화) 10:30 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셧네여~ㅊㅋ드리구여 정보 부탁드릴게여 글두 되져 ㅋ
도브 2006-02-07 (화) 10:39 18년전 신고 주소
정말 이쁘심!!! 저도 정보 부탁드려요.
rudy짱!!! 2006-02-07 (화) 11:47 18년전 신고 주소
너무 이뽀요!!! 정보 알고 싶어요!!!
부탁합니다. 쪽지 부탁드릴께요!!!
너무 부러워요!!!
쏭지 2006-02-07 (화) 12:10 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ^^
피부미인되고퐝 2006-02-07 (화) 12:55 18년전 신고 주소
와우 이쁘셔요!! 정보 좀 부탁드립니당
댕댕댕 2006-02-07 (화) 13:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
와..저도정보즘 주세요..늠 이뻐세요!!!
아유떨려라 2006-02-07 (화) 13:25 18년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주셔여....얼굴이 되게 하얗다...
어린소녀 2006-02-07 (화) 13:45 18년전 신고 주소
저도저도~ 정보좀 부탁^^
키미양 2006-02-07 (화) 14:39 18년전 신고 주소
자세한정보좀주세요^^
따아알기!! 2006-02-07 (화) 15:00 18년전 신고 주소
잘되셨네요^^ 정보좀 부탁드려요~~
지친다지쳐 2006-02-07 (화) 15:14 18년전 신고 주소
호오 넘 청순하구 이뻐보여여~ ^^
저도 정보좀 주세영~~
zzzzzzzzzz 2006-02-07 (화) 15:24 18년전 신고 주소
정보좀주세요ㅋㅋㅋ
트론 2006-02-07 (화) 16:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네여~~어디서 하셨나요??정보부탁합니다~~~~
천사박 2006-02-07 (화) 16:26 18년전 신고 주소
피부 얇아 보이는데...표시는 안나나요? 전 피부가 얇아 고민중인데..
정보좀 부탁해여~
두꺼운 쌍꺼풀 2006-02-07 (화) 17:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀요 이쁘게 되셨네요
홍차 2006-02-07 (화) 17:44 18년전 신고 주소
정보좀주세용!
독한여편네 2006-02-07 (화) 17:59 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세여~
명뛩 2006-02-07 (화) 18:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀!~~~~~~~
자신감 2006-02-07 (화) 18:21 18년전 신고 주소
정보좀....주세요..부럽습니다.
캐ㄹ1 2006-02-07 (화) 18:49 18년전 신고 주소
저 하루에도 몇번씩 쪽지함 여는데 정보 좀 주세여^^
많이 바쁘신가부다ㅜ.ㅠ궁금해여..
또롱롱 작성자 2006-02-07 (화) 19:03 18년전 신고 주소
피부 비쳐보이는거 없구요 자연스러워용~ 다덜 이쁘다 해주시니까 넘 좋아용~다덜 님들께 쪽지 보내드렷어용~휴~~그것도 힘드네용~~ㅋㅋㅋ이뻐지삼~
뇨왕 2006-02-07 (화) 19:45 18년전 신고 주소
님~ 전 쪽찌 몬 받아삼!!!
꼭 좀 부탇드려여~
zzz 2006-02-07 (화) 20:49 18년전 신고 주소
정말 이쁘네요~~정보 부탁요~~
까망베르뜨〃 2006-02-07 (화) 21:00 18년전 신고 주소
저두 쪽지 못 받았어요.ㅠ
수고스럽겠지만 부탁드려요~//
의랑 2006-02-07 (화) 21:19 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ 어디병원이고 얼마나 어떻게 높인건지~
부탁해용
케이신 2006-02-07 (화) 21:35 18년전 신고 주소
저두 정보 정보..~~
★진희에요★ 2006-02-07 (화) 22:44 18년전 신고 주소
엄청이쁘시네요~ 코대랑 라인너무멋지다.. 저도정보좀주세요^^
올리하 2006-02-08 (수) 00:19 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무너무이뻐요 ㅠ 저도 정보좀주세요 완전 대박이네요 !
es84 2006-02-08 (수) 00:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀세요
궁이 2006-02-08 (수) 00:36 18년전 신고 주소
너무이쁘게됐네요...저도 정보좀 주세요~
찐짜로 2006-02-08 (수) 01:47 18년전 신고 주소
우와>< 정보 좀 주세요~~
코성형 2006-02-08 (수) 01:52 18년전 신고 주소
저아직 쪽지못받았어요ㅠㅠㅋㅋ
번거럽더라도 정보좀주세요 꼭..ㅋㅋ
써뉘겅듀님 2006-02-08 (수) 02:09 18년전 신고 주소
우왕~ㅠ 넘 예뻐용 ㅠㅠ 정보부탁드려요^^*
tine 2006-02-08 (수) 02:13 18년전 신고 주소
저도 정보좀~~~
잘생각해봐요 2006-02-08 (수) 02:24 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요 ㅠ
gogosl 2006-02-08 (수) 02:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요
이뻐지기프로젝트♥ 2006-02-08 (수) 06:37 18년전 신고 주소
정보좀주세요,,어디서하셨어요?
아하~ 2006-02-08 (수) 08:36 18년전 신고 주소
너무 이뿌세요~ 참 잘어울려요~ 정보주심 감사 ^^
허리 2006-02-08 (수) 10:58 18년전 신고 주소
님.정보좀 주세요~~~~~~꼭이요^^
pink♡ 2006-02-08 (수) 12:10 18년전 신고 주소
정보부탁해요^ ^
하하 2006-02-08 (수) 12:33 18년전 신고 주소
우아.. 옆라인 너무예뻐여ㅠㅠ 정보부탁드릴께요♡ 진짜 잘빠지셨어요ㅠ
예쁜눈코 2006-02-08 (수) 12:56 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~~
이제는 2006-02-08 (수) 12:58 18년전 신고 주소
저도 정보부탁해용..
지똥이다 2006-02-08 (수) 13:05 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐여 정보좀 -부탁해용
이뻐지쟈한가인 2006-02-08 (수) 13:21 18년전 신고 주소
정보부탁해요^^&
아도다 2006-02-08 (수) 13:23 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
불란서여배우 2006-02-08 (수) 13:36 18년전 신고 주소
병원정보 부탁해요
초절정인기꽃미녀 2006-02-08 (수) 14:06 18년전 신고 주소
제가 원하던 코에요~~넘 이쁘시네요
정보쪽지로 부탁드려요
서툰여유 2006-02-08 (수) 14:31 18년전 신고 주소
어디 병원에서 무슨 수술하신거예여?
알려주세요
da 2006-02-08 (수) 14:33 18년전 신고 주소
어디병원에서 얼마주고 하셨어요? 와 정말 이뻐요!
또롱롱 작성자 2006-02-08 (수) 15:24 18년전 신고 주소
쪽지 보내신분께 방금 다 보내드렸어요
우와~~리플이 많이 달려서 정말 정말 제가 이뻐진거같아 기분 좋네요~ㄳㄳ
지연- 2006-02-08 (수) 15:28 18년전 신고 주소
정보좀주세요-
jk김동욱 2006-02-08 (수) 15:29 18년전 신고 주소
우와~~
정말 예술입니다. 저두 정보주세요~~
sssopoiid 2006-02-08 (수) 15:36 18년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요 ㅠㅠㅠ제발ㄹㅈㅂㄹ
궁금 2006-02-08 (수) 16:03 18년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요. 수술방법도요~
얌~~~ 2006-02-08 (수) 18:12 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드립니다. 방법이랑.. 비용두요..부탁드려요~~
반스 2006-02-08 (수) 19:07 18년전 신고 주소
와 병원 정보좀 자세하게 주세요 정말 이쁘네요~
세희 2006-02-08 (수) 19:24 18년전 신고 주소
우와 이뻐요 ~~정보좀 주세요 ㅠ_ㅠ
적절히아름다와 2006-02-08 (수) 19:44 18년전 신고 주소
님~ 쪽지가 안와여ㅠㅠ 정보좀 주세요~ ㅠㅠㅠ
캐ㄹ1 2006-02-08 (수) 20:38 18년전 신고 주소
저도 쪽지 안 왔어여ㅜ.ㅠ다시 한번만 보내주세여^^
흰둥이얀 2006-02-08 (수) 21:02 18년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁 드립니다~
laulyn 2006-02-08 (수) 22:10 18년전 신고 주소
와~ 너무 잘 되시것 같아요. 첫달 사진 올리신건 못본것 같은데... 저도 저렇게 나오면 정말 만족 스러울 것 같아요. 이번에 하려구 하는데 정보 좀 쪽지로 보내주시겠어요? ^^
알꺼없어.. 2006-02-08 (수) 23:17 18년전 신고 주소
와~ 진짜 이뻐요..저두 정보 좀 부탁 드릴꼐여..^^
아우~배아파 2006-02-08 (수) 23:19 18년전 신고 주소
님~ 옆모습 진짜 이뻐요~ 저도 정보 부탁합니다~~
kiwiminu 2006-02-09 (목) 00:35 18년전 신고 주소
저도 꼭 좀 부탁드려요~
이월양 2006-02-09 (목) 00:39 18년전 신고 주소
,저도 정보 꼭 부탁드려요!!!
꽃댕 2006-02-09 (목) 02:25 18년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요~!!!!
날씬쟁이 2006-02-09 (목) 02:42 18년전 신고 주소
정보 안왔어요.ㅜㅜ 제발 보내주세요!!
야옹 2006-02-09 (목) 04:38 18년전 신고 주소
정보 즘 주세요...와..예술이예요..~
솜이2514 2006-02-09 (목) 06:46 18년전 신고 주소
코 정말 예쁘게 잘 되셨네요... 저도 정보 부탁 드려요 ^^
귀여분희야 2006-02-09 (목) 07:56 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 꼭이요~~~ 부탁드립니다 ㅜㅜ 너무 예뻐요~~
djs16 2006-02-09 (목) 10:09 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네용 저도 정보좀 주세요^^
애플캔듸♡ 2006-02-09 (목) 10:54 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요..브럽상^^저 정보좀 꼭꼭 부탁드립니다..ㅠㅠ
sunshine 2006-02-09 (목) 11:49 18년전 신고 주소
너무 잘되셨다, 저도 정보 좀 꼭 부탁드려요!!
쭈뎅 2006-02-09 (목) 15:05 18년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘세요!저도 정보 부탁드려요~
꼬마수기 2006-02-09 (목) 15:57 18년전 신고 주소
너무이뻐여. 저도 정보 부탁드릴께영 ㅅㅅ
이지♡ 2006-02-09 (목) 16:08 18년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요!! 정보 부탁>
졸려워~ 2006-02-09 (목) 16:35 18년전 신고 주소
저두요~~~~~~정보부탁!
zhgkwk 2006-02-09 (목) 16:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
님~저도 정보좀 주세요!
고민중~ 2006-02-09 (목) 17:54 18년전 신고 주소
저도 저보좀 주세욤^^
보라비 2006-02-09 (목) 20:32 18년전 신고 주소
저도 정보주세요 ~~~
파멜라 2006-02-09 (목) 22:34 18년전 신고 주소
저도 정보점주세요!
또롱롱 작성자 2006-02-10 (금) 00:19 18년전 신고 주소
쪽지주신분껜 방금 다 보내드렸어용~~
정말 하루가 다르게 리플이 장난 아니네용~~
그것두 다들 이쁘다는 칭찬이....정말 ㄳㄳ
챔피언 2006-02-10 (금) 00:23 18년전 신고 주소
오~~코 완전 대박이세염..
넘 이쁘시네염..
정보좀 부탁함돠
ijite 2006-02-10 (금) 01:08 18년전 신고 주소
와~ 너무 이쁘시다.
정보 꼭 부탁해요...
참푸 2006-02-10 (금) 01:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 바랄께여^^ 비용이라 이것저것이여^^
날씬쟁이 2006-02-10 (금) 02:09 18년전 신고 주소
님!!! 제발.. 저만 쪽지가 안오네요..ㅜㅜㅜㅜㅜ 벌써 3번째!!
날씬쟁이 2006-02-10 (금) 02:09 18년전 신고 주소
누구 받으신분!! 저한테좀 주실래용?/ㅜㅜ
긔여븐 2006-02-10 (금) 12:51 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
콧대랑 코등 다 하신 건지, 몇 미리 하신 건지... 기타 등등
정보 좀 주세요^^
엽기딸기 2006-02-10 (금) 16:36 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
흠냐 2006-02-10 (금) 18:48 18년전 신고 주소
저도정보줌주세요!
꼭부탁드려요^^
환장실론티 2006-02-10 (금) 21:30 18년전 신고 주소
브라보~~~~ 저도 병원이랑 비용 정보 좀 꼭이요!!!
엠에쓰 2006-02-10 (금) 21:52 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요!!!!
뽀샵걸^^* 2006-02-11 (토) 00:39 18년전 신고 주소
피부도 예술이시네용~~저두 정보좀 주세요~!!
dlgPdud 2006-02-11 (토) 04:36 18년전 신고 주소
저두정보요재수술이라..병원이랑선생님비용알려주심가사요~~^^
minami 2006-02-11 (토) 08:52 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 >ㅅ
대범녀 2006-02-11 (토) 13:20 18년전 신고 주소
정보좀 주세여 정말 이뻐여....
달나라꿈꾸는소녀 2006-02-11 (토) 15:10 18년전 신고 주소
와우~ 넘 이쁘세요^^ 어디서 했는지 정보좀해쥬세용^^
★아싸가오리★ 2006-02-11 (토) 18:00 18년전 신고 주소
저도 자세한 정보줌 주세요^^
ㅎl진*_* 2006-02-11 (토) 19:12 18년전 신고 주소
정말 이쁘시다ㅠㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁할께요. 옆선예술乃
쭈꾸미 2006-02-11 (토) 19:19 18년전 신고 주소
정보주세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
rewlooss 2006-02-11 (토) 21:14 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요. 정말 예쁘시네요>
이베 2006-02-12 (일) 16:55 18년전 신고 주소
와!~ 이뻐요. 저도 정보 부탁드려요!!!!!
샴푸 2006-02-12 (일) 21:09 18년전 신고 주소
저두 정보 주삼~~넘 이뻐요^^
수연공쥬 2006-02-12 (일) 23:32 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 주세요 ㅎㅎㅎ
by 2006-02-13 (월) 01:37 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~ 진짜 이쁘시네요.ㅎ
ㄴH곰인형 2006-02-13 (월) 02:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀 쥬세요 ~*
샤리★ 2006-02-13 (월) 12:17 18년전 신고 주소
코끝도 하신거예욧? 정보즘..ㅠ
MJ 2006-02-13 (월) 13:16 18년전 신고 주소
어머 예뻐요 ! 정보 부탁드려요 ! ! >_
hi