• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

들창코재수술 2주차여요

길어져라길어져라 2006-02-05 (일) 08:44 18년전 4641

들창코 완전히 탈출입니다
저에게 정보주셨던 분들에게도 마니마니 감사....
얼굴을 잘 못들고 다녔었는데

지금은 자신만땅입니다.코끝 실리콘빼고나니 속도 후련하고..마음 고생심했었는데, 남자친구하고 헤어지고 울면서 수술결심했는데 이제 새로운 출발을 해야겠어요
여러분의 격려부탁부탁!!!

2,267,512
2,228,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
샬랄라 2006-02-05 (일) 09:33 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 전도사
샬랄라 2006-02-05 (일) 09:34 18년전 신고 주소
참,, 길어져라님 정보좀 부탁드려욤
지미 2006-02-05 (일) 09:40 18년전 수정 삭제 신고 주소
훨씬 자연스럽고 고상한 인상으로 바뀌셨어요..실리콘은 폭도 좁게 비취는 것 같은데 이번에 넣으신 건 실리콘은 아닌 모양이네요? 코 모양은 전체적으로 아주 자연스러우신데, 코 폭(콧망울 말고 콧대쪽)은 좀 넓어지신 것 같아요. 붓기 때문인가요?
hana8282 2006-02-05 (일) 13:33 18년전 신고 주소
잘되셨네요 난짱님 말에 저도 동감입니다. 전 지방에 사는데 코예약금걸어논 상태구요 .한번하구 평생안할생각하구 잘 알아봐야되잖아요. 너무 걱정되구 그래서 설에도 상담받으러갔다오구 .. 주위에서는 유별나다구 안좋게 보네요 . 아직도 할까말까 망설이는중입니다. 지방의사가 실력이 없다는건아니구..잘한다구 소문도 났는데 그의사가 들린건 어쩔수 없다고 하셔서 믿음이 안가요 ㅜㅜ 들창코수술 정보좀 부탁드려요 될까요? 더궁금한건 쪽지 보낼께요
쌍겹최고의 권위자를 2006-02-05 (일) 13:55 18년전 신고 주소
정말 잘되셨어요..그샘이 잘하시긴 하나봐요.그치만 비중격까지 손상된 저같은코는 아마 못하실꺼예요.암턴 너무너무 부럽습니다.
하비향 2006-02-05 (일) 14:40 18년전 신고 주소
이야........... 확실히 인상이 바뀌셨당~ 수술잘되셔서 넘 축하드려요~
..,.b 2006-02-05 (일) 14:56 18년전 신고 주소
어디서 하셨어여? 방법은요? 쪽지 좀 주세요
앵자밍 2006-02-05 (일) 16:02 18년전 신고 주소
너무 자연스럽네요...저도 정보좀 주실수있을까요?
biya 2006-02-05 (일) 16:35 18년전 신고 주소
어디서 어느샘께 하신건지 궁금해요..혹시 술전사진도 볼수있을까요?
우리수 2006-02-05 (일) 17:09 18년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~~ 더 멋진 남자친구 만나시길요~ ^^
천사박 2006-02-05 (일) 17:40 18년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜데요...정보좀 주세요.
볼텍 2006-02-05 (일) 18:36 18년전 신고 주소
저도 약간 들창콘데... 이번달에 수술하거든요.. 코연골이랑 고어로 하는데!!
코연골이 비중격인가요?? 님처럼 코가 길어졌음 조켔어요.. ㅎ
섹시비비안리 2006-02-05 (일) 19:58 18년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요
저도 다시 수술하고 싶은데 정보 좀 주세요 'ㅅ'
맞아요 더 멋진 남자친구 만나시길 바래요 ~
나두이뻐지련다 2006-02-05 (일) 20:38 18년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴께요............
너무너무부럽습니다...........
★진희에요★ 2006-02-05 (일) 20:39 18년전 신고 주소
요전번 사진남겼을때도 말한거지만 정말정말 추카^^ 수술잘되셨어요~
멋진남자친구 생기시길...^-^
미안! 2006-02-05 (일) 21:26 18년전 신고 주소
수술잘되셨네요..더 좋은 남자친구 생기시길 바래요...
없다 2006-02-05 (일) 22:46 18년전 신고 주소
저도재수술생각하고있는데 정보부탁드릴께요:)
옥이양 2006-02-06 (월) 00:01 18년전 신고 주소
저도 정보요~코가 훨씬~럭셔리해지셨어요~~^^
유나 2006-02-06 (월) 05:22 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.
궁금 2006-02-06 (월) 10:48 18년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려요~
어리버리 2006-02-06 (월) 11:00 18년전 신고 주소
저 정보 좀 부탁드려요..ㅠㅠ
쥬디 2006-02-06 (월) 11:37 18년전 신고 주소
코모양이 저랑 비슷하세여..정보 꼭 부탁드려여~
yeoin 2006-02-06 (월) 13:25 18년전 신고 주소
우아이쁘당,ㅜㅜ정보부탁드려요 병원.금액,,
백남준 2006-02-06 (월) 14:55 18년전 신고 주소
어디서 어떻게 하셨는지 정보좀 주세요...너무 이뻐지셨다... 축하드려요
트론 2006-02-06 (월) 15:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘게 되셨네요ㅕ 저도 정보부탁합니다~
부라자휘날리며.. 2006-02-06 (월) 16:58 18년전 신고 주소
님 정말 코 길어지셨네요( 물론 이뿌구 보기좋게)
수술 정말 잘되신거 같아요 ㅊㅋ 드려요~!!
안졸리냐졸려 2006-02-06 (월) 17:33 18년전 신고 주소
정보좀 꼭 주세요
이혜영코같아여 이뿌다아~
우후훗ㅋ 2006-02-06 (월) 23:01 18년전 신고 주소
님!! 지금 제코가 님 옛날코랑 완전!!~ 똑같은 코입니다!!
님 어떤방법으로 수술하셨는지 꼭좀 알고싶어요~
코끝에 연골을 넣으셨는지.. 아니면 주사를 맞으셨는지..
실리넣으신건 아닌거 같고..

꼭좀 수술방법을 알려주십시오!!
요즘 재수술 심각하게 고민하고 있습니다..

heyhyeon 2006-02-07 (화) 02:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀..
ffffffff 2006-02-07 (화) 11:18 18년전 신고 주소
아줌마가저런짓모하러하는지 ㅡㅡ
[__report__]3
길어져라길어져라 작성자 2006-02-07 (화) 11:57 18년전 신고 주소
저 아줌마 아닌데 미혼이어요.나이도 어린데 그렇게 나이들어보이나요?
댕댕댕 2006-02-07 (화) 13:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
님..넘 이뻐요~~저도 정보즘주세요.정말 인상이 확좋아지셨네요!
나두이뻐지련다 2006-02-07 (화) 17:00 18년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요....................
케이신 2006-02-07 (화) 21:36 18년전 신고 주소
너무 이쁘내요..정보 정보~~~
뿌니 2006-02-08 (수) 13:11 18년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 정보정보~~ 부탁드랴요~
da 2006-02-08 (수) 14:35 18년전 신고 주소
저두요 정보좀요!! 진짜 이쁘게 돼셨어요!!
얌~~~ 2006-02-08 (수) 18:13 18년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요..저도 정보 부탁드려요~~!!
특집기사 2006-02-09 (목) 23:50 18년전 신고 주소
저두요~ 저두 재수술 생각중인데.. 정보좀 부탁드려요~
유미 2006-02-10 (금) 22:37 18년전 신고 주소
우와~얼마주고하셨어요? 정말 잘되셨어요~^^
니어워터 2006-02-11 (토) 15:50 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요~~~ 재수술 해야하는데.....
ehdrmfehdr… 2006-02-11 (토) 23:20 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁...
hi