• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

들창코 재수술7일째-사진내림

길어져라길어져라 2006-02-02 (목) 00:11 18년전 2294
수술후 7일째 못참고 올립니다
아직은 붓기가 있어요
엘자 실리콘 넣은후 더 짧아졌는데
지금은 많이 늘어난것 같아요
수술중에 본 모양은 많이 이뻤는데
지금은 그모양이 아니네요
실제로 보면 콧구멍이 더 많이 보였는데....
지금은 많이 안보여요
병원에서는 3주 지나야 어느정도 모양이 나온다고 하네요.많은 리플 부탁....
참 수술은 비중격으로 길이연장하고 비개방으로했어요콧대는 실리콘. 수술전은 엘자 실리콘이었구요

2,543,711
88,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
코코코코코코 2006-02-02 (목) 00:27 18년전 신고 주소
훨씬 자연스러워지셨네요~~왼쪽이 수술전인거죠?
옆모습에서 예전엔 콧대가 티나는거 같은데 지금 콧대 자연스러우시네요^^
자슈리 2006-02-02 (목) 00:39 18년전 신고 주소
부기가 좀 있어서 그렇지 자연스럽게 잘 되셨어요~~
위니 2006-02-02 (목) 00:51 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
저도 코 끝 내리기 해야 되거든요
꼭 부탁 드려요~~
나두이뻐지련다 2006-02-02 (목) 00:55 18년전 신고 주소
잘되신거같아요..............
추카추카.........저도정보좀부탁드릴께요
난짱 2006-02-02 (목) 01:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
예전보다..이미지가 부드러워 졌어요..수술 한것 같지 않은 수술이..
역시 낫군요..그동안 알게 모르게 맘고생 많이 했겠어요..전에 얼굴은,,
넘 티나요..코끝이 부자연 스러웠어요..지금은 적어도 자연스럽고요..비중격이니깐,,나중에 부작용 없고요..더 이상의 코수술은 하지 않길 바랄께요..
축하해요..재수술로 예전 얼굴 되 찾은 거요..올해,,잘 될 모양이에요..ㅎㅎ
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-02-02 (목) 06:07 18년전 신고 주소
예전보다 훨씬 낳아요^^
fineapple 2006-02-02 (목) 07:46 18년전 신고 주소
정보 부탁드려염
푸흐흐 2006-02-02 (목) 09:00 18년전 신고 주소
저도정보줌주세요!자세히요!!~``수술성공하셨네요!!ㅋㅋ
예쁜엄마 2006-02-02 (목) 09:19 18년전 신고 주소
지금 많이 자연스러워졌네요.잘되셨어요.저에게도 정보좀 주세요
..,.b 2006-02-02 (목) 12:22 18년전 신고 주소
정보 좀,,,.
나두이뻐지련다 2006-02-02 (목) 13:04 18년전 신고 주소
너무이쁘신데요...........정보좀부탁드릴께요..*^^*
피부미인되고퐝 2006-02-02 (목) 13:27 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려영
하늘 2006-02-02 (목) 13:38 18년전 신고 주소
넘 이쁘신데요 정보 좀 부탁드려요 전에 코랑 지금 현재 저랑 똑같은 모양인것 같아서요...
어리버리 2006-02-02 (목) 13:42 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요...
음냐냐냐냐~ 2006-02-02 (목) 16:02 18년전 신고 주소
이분왠지 볼보니까 광대수술도 하신것 같아여 -0-;;
sweety♡ 2006-02-02 (목) 23:35 18년전 신고 주소
볼쳐졌다고 다광대한건아닌데~~~~
볼에살많고 나이들고 볼쳐진사람 많답니당~
나도예뻐지고싶어요! 2006-02-03 (금) 00:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽게 예쁘시네요 ^^ 수술잘된것 축하드려요!
정보좀부탁드립니다 ^^
독한여편네 2006-02-03 (금) 01:20 18년전 신고 주소
이쁘세여~ 정보좀 주세여~
날씬쟁이 2006-02-03 (금) 01:24 18년전 신고 주소
정보요^^
호호호 2006-02-04 (토) 14:55 18년전 신고 주소
정보좀
hi