• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코와눈 22일째네요 전과후 ^^

자이제이 2006-01-27 (금) 03:44 18년전 3549
첫번째사진이 수술전이구요
두번째 세번째가 20일되던때 찍은거예여

콧대완전없었고.. 둥글고 했는데..
수술전사진이 이상하게 높게나온정도라고 해야맞을듯
--
보조개는 자연산인거 같나요 한거같나요?
흠... 궁금하신분 정보알려드릴께요

참고로 부산에서 했구 가격 엄청 싸게 했습니다

2,495,685
2,543,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
비달삼순이 2006-01-27 (금) 04:25 18년전 신고 주소
부산분이라 반갑네요 어디서 하셨나용?? 미간이 예쁘게 올라왔네요 추카추카
ala 2006-01-27 (금) 04:48 18년전 신고 주소
하기 전에도 예쁘셨네요. 어디서 얼마에 하셨는지 정보 좀 주세요..부탁...
애교쟁잉ㅎ 2006-01-27 (금) 05:19 18년전 신고 주소
와, 너무 예뻐요~~^^ 저는 이제 쌍컵햇는데. 코도 살짝 관심이.ㅋㅋㅋ
부산어디에서 얼마에 하신건데요? ㅋ 콧대랑 코끝?
자이제이 작성자 2006-01-27 (금) 13:06 18년전 신고 주소
하기전사진을 바꿔야할듯...^^이상하게 높게나온건데.. 대개 낮았어요
자이제이 작성자 2006-01-27 (금) 13:11 18년전 신고 주소
헛.. 글구 보조개 정보달라시는분들 죄송해요.. 한거 아닌데.. 자연산이랍니다.. 헉..
땡땡이 2006-01-27 (금) 19:53 18년전 신고 주소
이쁘다 ㅎ 정보좀 주세요^^
자이제이 작성자 2006-01-28 (토) 09:32 18년전 신고 주소
쪽지보내신분들 다 답장드렸구요
사진내립니다
coco77n 2006-01-31 (화) 14:17 18년전 신고 주소
어디서하셨는지..사진은 안보이는데..이쁘다는리플이...정보좀
hi