• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 내립니다.

jy853 2006-01-26 (목) 17:32 18년전 1492
조금 낮춰서 다시해야할까요?...

댓글 21건
잘되야할텐데.. 2006-01-26 (목) 17:39 18년전 신고 주소
제생각으로는 전체적으로 큼직큼직하신거같애서 괜찮은거같애요
너비짱 2006-01-26 (목) 17:41 18년전 신고 주소
이쁘삼-_- 지금이 딱 좋은거 같은데~
꼬마비 2006-01-26 (목) 18:01 18년전 신고 주소
옆모습에서 보니까 얼굴이 전체적으로 매우 조화로우시네요..이뻐요..앞모습도 있으시면 좋으실것을..ㅎㅎ
난짱 2006-01-26 (목) 18:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
말 안했음..모를 뻔 했어요..전체적으로 조화로와서 이뻐 보이네요..
은빛사슴 2006-01-26 (목) 18:44 18년전 신고 주소
그냥 이런 생각이 들었어요. 와 오똑하고 예쁜 코네 라고말이에요-
다시 하시진 마시구요>_< 이뻐요~~ 이뻐요+ㅁ+
아지스골드 2006-01-26 (목) 19:18 18년전 신고 주소
눈이조금 자연스럽지않네여
에스더히메 2006-01-26 (목) 19:55 18년전 신고 주소
코 이쁘시기만 한데요? 좋아요~ 정보 부탁드려요
2006-01-26 (목) 20:52 18년전 신고 주소
죄송하지만.. 아예 티가 안나지는 않구 조금 티 날것같은데... 그래두 그정도면 정말 양호한상태인것같은데요~
크리미 2006-01-26 (목) 20:55 18년전 신고 주소
제가보기엔 코 하나도 티안나는데요.. 눈이조금.. 코는 예쁨!!
랄랄라 2006-01-26 (목) 21:14 18년전 신고 주소
티 하나도 안나요 ㅋ
나무 2006-01-26 (목) 21:45 18년전 신고 주소
좋은말인지 나쁜말인지는 모르겠지만 오히려 코는 전혀 수술한 코로 보이지가 않아요.
눈코입 2006-01-26 (목) 21:54 18년전 신고 주소
정보좀주세여
mujer 2006-01-26 (목) 22:02 18년전 신고 주소
자연스러운데용
효리엄마 2006-01-26 (목) 22:16 18년전 신고 주소
코보다는 눈이 ,,,,
jy853 작성자 2006-01-26 (목) 23:18 18년전 신고 주소
처음 보는 사람들도 그러드라구요,, 코보다는 눈이 티난다고
몽고주름 수술하려고 사진 올렸는데 어떤분들이 코가 티가 많이 난다길래
전체적인 의견 듣고 싶었어요.. 코는 의사선생님 의견을 많이 반영해서
수술해주셨고 눈은 제가좀 두껍게 해달라고 했는데.. 티가 나긴 나내요..
몽고주름 수술 할까하는데.. 하면 좀더 눈이 커지지 않을까요?..
눈에대해서 좀 컴플렉스가 있기도해요.;;;
어자피 티나는 눈 좀 더 크게 또렸하게 만들고 싶어서요,..
님들 의견은 어떠세요/...
lollipop77 2006-01-26 (목) 23:52 18년전 신고 주소
눈이 더 또렷하면 너무 인상이 강할 것 같애요~~ 지금이 딱 ! 예쁘세요~ ^^
피부미인되고퐝 2006-01-27 (금) 01:07 18년전 신고 주소
예쁘신데요~ㅋㅋ 정보 부탁드립니당
33라인 2006-01-27 (금) 01:45 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요 자연스러워요 코는,,, 근데 콧대는 뭘로 하셨어요?비취지가 않네요..
애교쟁잉ㅎ 2006-01-27 (금) 05:20 18년전 신고 주소
예쁘긴한데; 너무 일직선아닌가요? 버선코? 그게 이뻐보이던데 ㅎ
jy853 작성자 2006-01-27 (금) 09:04 18년전 신고 주소
수술한지4년정도 대가거든요...
저할떈 버선코보단 일자코를 많이 했었죠..
최근에 버선코 많이들 하시는 거잖아요;;
난짱 2006-01-27 (금) 09:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
자기한테 어울리면 버선코, 반버선코, 일자코 관계 없어요..
어울리지 않는 옷 처럼 말이죠..
hi