• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코4mm.3일째

나댕이 2006-01-24 (화) 11:36 18년전 3795

너무 심심해요 -
볼은 완전 터질거 같고
심심해서 핸드폰으로 이리 사진찍고 저리 사진찍고
싸이에 사진 올리고 ... 애들이 징그럽다고 난리 ㅋ
----------------------------------------------
월요일날 병원가서
눈 실밥 풀고
수요일날
코 실밥 푼다고 오라는데.
기다리기 귀찮아요.
코에 테이프만 잔뜩 붙여놔서
어떻게 됐는지도 모르겠고
ㅠㅠ 답답하기만 해요...
윽 .윽

보너스로 눈수술 사진첨부. 부분절개했어요

1,687,219
262,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
슈슈 2006-01-24 (화) 12:56 18년전 신고 주소
눈라인이 자연스럽고 이뿌네요~~~
롤라인 2006-01-24 (화) 13:07 18년전 신고 주소
눈코같은데서 하셧나바요 ㅇ_ ㅇ // 정보줌주세요
완전이뻐져야지, 2006-01-24 (화) 13:27 18년전 신고 주소
우와~ 눈 너무 자연스럽게 잘됐네요.. 저두 정보 좀 주세요
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-24 (화) 14:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
터질것같은 볼 저두 있었으면 좋겠어용 이거 너무 홀쭉해서 ㅠㅠ
이뽀용 ㅋ저도 정보주세요 ㅋ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-01-24 (화) 14:34 18년전 신고 주소
저도 왠만하면 같은데서 하고 싶은데 잘되신듯~ 정보줌 주세용
로기 2006-01-24 (화) 21:25 18년전 신고 주소
정보좀주세여
fineapple 2006-01-25 (수) 00:42 18년전 신고 주소
눈코 자연스럽네용 병원하고 샘이름 정보 부탁드려용
랄라 2006-01-25 (수) 12:24 18년전 신고 주소
눈이 정말 예쁘게 됐어요.추카추카~
hi