• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈.코수술12일째(7일째보다살작자연스러워진)

성형쟁이 2006-01-21 (토) 18:08 18년전 6219

밑에 7일째 올렸었는데여..

눈만살짝 좀 더 자연스러워진것같고.
근데..눈매교정을해서그런지..토끼눈이라해야하나?
너무부릅뜬듯..의사샘은붓기땜에그런다고..
3개월동안 점점 커지면서자연스러워진다는데..흠...
코는.. 그냥 똑같은것같기도하공..

근데.. 제가 원래 쌍커플재수술하기전에

좀 높이가 있는편이었거든여.. 근데 눈매교정해서

눈동자 올리고나니깐여.. 쌍커플이 너무 얇아진것같아여.. . 그래서 좀... 나중에 쌍커플만 다시 두껍게
할 수 있을까요? 경험자분들 쪽지주세여..

그리고 눈밑애교는여.. 요즘에 자가지방으로 많이
한다던데.. 괜히 알로덤으로 한것같기도해여..

실제로보면..아직 티가 너무 많이 나여.
한달 기다려보라고하는데.. 흠....... 제발좀 빨리
가라앉았으면 좋겠어여~

아참 쪽지 중간에 제가 못보내분들있는데..
어디서부터어디였는지를몰라서못보냈어여
저한테보냈었는데못받으신분들은 다시쪽지주세여~
아참...눈에 아이라인한번그려본건데여..
그리니까 쌍컵이 더 얇아보인다는..대략난감..

1,413,385
2,123,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 109건
오사카꼬꽝 2006-01-21 (토) 18:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 미인이시네요 ^^ 이뻐요 ^^
병원정보 부탁드립니다 ^^
극성이 2006-01-21 (토) 19:17 18년전 신고 주소
너무 예뻐요...조각 같다고나 할까.... 비용이랑 정보 꼭 주세요...
매력떵어리 2006-01-21 (토) 19:19 18년전 신고 주소
연예인 인줄 알았어염 정보 좀 주세염 특히 코부분 자세한 정보 듣고 싶어염 코가 재수술이걸랑요 추카드려염^^*
극성이 2006-01-21 (토) 19:20 18년전 신고 주소
참 알로덤은 점점 줄어요 확실히 자기 살 되는데 1년 걸리더라구요...그때 되면 정말 자연 스러워져요.
audtns5104 2006-01-21 (토) 19:37 18년전 신고 주소
눈 밑 애교수술하셨다 했자나여...비용하고 어떤식으로 하는건가여?
회복기간도영^^눈 사진만 자세히 보고파영^^
버둥ㅋㅋ 2006-01-21 (토) 19:59 18년전 신고 주소
우와!!ㅋㅋ눈이이다해눈이에요ㅠㅠ화장하시니까 더 글케보이시네욤~! 캬
ㅠㅠ이쁘시네요 전체적으로 조화가 잘 맞는달까?
버둥ㅋㅋ 2006-01-21 (토) 19:59 18년전 신고 주소
강은비도쫌닮으신듯!캬..조으시겟다ㅠㅠ
체리맛별사탕 2006-01-21 (토) 20:03 18년전 신고 주소
이쁘세요!! 무지.. 마네킹 인형 같아요~
코가 무지무지무지 이쁘시네요>
lollipop77 2006-01-21 (토) 20:04 18년전 신고 주소
진짜 인형같네요 너무 예뻐요!! ^^
Falling 2006-01-21 (토) 20:29 18년전 신고 주소
정보좀부탁해요..코 ㅠㅠ
올리하 2006-01-21 (토) 20:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
코하고 눈 정보좀주셔요 ㅜㅜ 부러워라
복코삼순이ㅋㅋ 2006-01-21 (토) 20:36 18년전 신고 주소
코 정보좀 주세요
까꿍 2006-01-21 (토) 20:40 18년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 !! 코 정보좀 주세요 ㅠㅠ
코수술원츄♥ 2006-01-21 (토) 21:16 18년전 신고 주소
코 진짜 이쁘다 ㅠ 전 님코를 원했는데 망했어요 전 ㅠㅠㅠㅠ
캬캬캬 2006-01-21 (토) 21:49 18년전 신고 주소
진짜이쁘시다~연예인같애여~근데 눈매교정하면,,눈동자 다 보이나여?
저두눈매교정하구싶은데 눈동자가 마니보이면 더 이쁘자나여,,할만한가여?
여창 2006-01-21 (토) 21:50 18년전 신고 주소
님!!!!!!!!!!!!!! 너무 예쁘세요!!1 정말 인형같이 생기셨어요 ㅜㅜ 님코가 저의 로망이랍니다 정보좀 꼭 보내주세요!~
오예스~~ 2006-01-21 (토) 22:03 18년전 신고 주소
코넘이쁘세요~~정보좀 꼭 부탁드릴께여~~
A yo~! 2006-01-21 (토) 22:06 18년전 신고 주소
눈매교정이 뭐죠? 그리고 코도 예쁘시네요 저도 정보좀 주세염
★진희에요★ 2006-01-21 (토) 22:23 18년전 신고 주소
앗 저도 접때..쪽지보냈는데 답장이없었답니다 ㅠㅠ 정보좀 보내주세여^^
MAHH 2006-01-21 (토) 22:37 18년전 신고 주소
코 정보좀 부탁해요^^
수연공쥬 2006-01-21 (토) 23:05 18년전 신고 주소
정보부탁해요 ~~~
페퍼민트20 2006-01-22 (일) 00:23 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀 부탁드려요~~
자히르에염 2006-01-22 (일) 00:27 18년전 신고 주소
코 정보 좀 부탁드립니당.~~~plz
laulyn 2006-01-22 (일) 01:18 18년전 신고 주소
와~~ 너무 이쁘세요!!! 저도 이번에 눈이 애교랑 코 같이 하려구 하는데... 쪽지로 병원 정보 좀 나눠주세요~~^^
초록잎새하나 2006-01-22 (일) 02:59 18년전 신고 주소
헉...눈밑애교도 코도 바로 제가 원하는 스타일이네요.. 알로덤으로 하면 흉이랑 멍이랑 얼마정도 가나요? 비용이랑 하신병원 꼬옥 갈켜주세요..꼬옥요..
너무 이뻐요..^^
롤라인 2006-01-22 (일) 07:07 18년전 신고 주소
정보부탁드렷엇는데 무소식 ..ㅋㅋㅋ 다시부탁드려요
성형중독. 2006-01-22 (일) 09:38 18년전 신고 주소
,헉...저도 정보 주세요......부탁드려요...꼭이에요....
coco77n 2006-01-22 (일) 12:34 18년전 신고 주소
코 어디서하셨어요? 정보좀

나댕이 2006-01-22 (일) 13:24 18년전 신고 주소
다나같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿌다 ㅋ
킁킁zz 2006-01-22 (일) 14:31 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
에스더히메 2006-01-22 (일) 14:55 18년전 신고 주소
저도 정부 부탁드렸었는데..ㅡㅡ 꼭 좀 부탁드려요~
tjs02ek 2006-01-22 (일) 16:05 18년전 신고 주소
z코가너무너무예쁘네여~정보좀주세요~
미니미니 2006-01-22 (일) 16:48 18년전 신고 주소
우와 정말 진짜 이뻐요~~~ 눈밑 애교 하고 싶어요...코랑요 눈및 애교 가격 샌님 병원 코 눈재수술 가격및 샌님 병원줌 알려주세요!!! 진짜 ㅊㅋㅊㅋ
박혜진 2006-01-22 (일) 17:36 18년전 신고 주소
저도정보를꼭주세요~~~~
모모코 2006-01-22 (일) 18:49 18년전 신고 주소
와우~!!박시연씨닮은것같아요...
처음에 깜짝 놀랐습니다.
예쁘시네요.
zzzz 2006-01-22 (일) 18:54 18년전 신고 주소
와 아이비같아요~ 이쁘세요 정보좀 주세여 ~~~
옥이양 2006-01-22 (일) 19:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀~~^^쌍껍하신건가여?눈매교정이 쌍껍말하는거죵???
pcpink 2006-01-22 (일) 19:51 18년전 신고 주소
코 수술이 ㅇ예쁘네요. 알려주세요- 수술정보 부탁드려욤
사랑? 2006-01-22 (일) 19:52 18년전 신고 주소
다나 같았어요~~우와 이쁘세요^^정보좀 부탁 드려요~~^^
언젠간전지현 2006-01-22 (일) 20:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무 이쁘세요 정보좀 부탁드려요^^
2006-01-22 (일) 21:08 18년전 신고 주소
코랑 애교 정보좀 알려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
푸흐흐 2006-01-22 (일) 22:19 18년전 신고 주소
코정보줌주세요!!!!~제가원하는코에요!!ㅋㅋㅋㅋ
eunsol 2006-01-22 (일) 23:29 18년전 신고 주소
정보부탁해요^^
마네킹가슴 2006-01-23 (월) 00:10 18년전 신고 주소
코 넘넘 이쁘세요 정보즘 꼭 부탁드려염
nicole 2006-01-23 (월) 00:34 18년전 신고 주소
눈,코 다 잘되셨네여~정보꼭 부탁드려여~^^*
수갱 2006-01-23 (월) 00:43 18년전 신고 주소
저두용 정보좀^^;;
카타리나 2006-01-23 (월) 01:34 18년전 신고 주소
코 정보 부탁해요오 ㅋㅋ
솜이2514 2006-01-23 (월) 04:03 18년전 신고 주소
코 정보 부탁 드립니다... 잘 되신거 같아요
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-23 (월) 04:29 18년전 신고 주소
애교가 티가 나긴나네요 얼른 빠져야 할텐에 빠지면 이쁠꺼같아요
눈하고 코 너무 이뻐요 꼭 정보줌 주세용^^
윤땡이 2006-01-23 (월) 09:11 18년전 신고 주소
님~정말 이뿌세요!! 눈하고 코 수술한곳 정보줌 주실래여? 부탁요~!!
구선경 2006-01-23 (월) 09:25 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^애교는 알로덤으로 하면 얼마인가요?
프란시스 2006-01-23 (월) 10:23 18년전 신고 주소
코정보부탁드려요..정말 예쁘시네열..부러워요
아자~!! 2006-01-23 (월) 10:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~~입뿌시당^^ 저두 코정보 부탁드려염~~~~~~~^ㅡ^
써인 2006-01-23 (월) 11:01 18년전 신고 주소
흐미 코너무이뽀여 정보좀부탁드려요
지똥이다 2006-01-23 (월) 11:35 18년전 신고 주소
다나같아요- 정보좀 부탁드려요-
지니얌 2006-01-23 (월) 11:43 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 저두 쌍겹이랑 코하고픈데 정보좀 부탁드려요!!!
미니미니 2006-01-23 (월) 14:19 18년전 신고 주소
ㅈ정보좀 부탁드려요 진짜 ㅊㅋㅊㅋ 눈및애교 가격이랑 코줌요 샌님병원가격줌요 ..^^
라일라 2006-01-23 (월) 15:31 18년전 신고 주소
이뻐요~정보좀주세요~~
비뱐 2006-01-23 (월) 16:03 18년전 신고 주소
코이쁘네요~ 정보주세요~~~
♥말티살앙♥ 2006-01-23 (월) 16:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말..연예인뺨치신다..ㅠ.ㅠ넘이쁘셔요..코랑눈 병원정보좀주셔요...
님처럼이뻐지구싶은맘 굴뚝같애요..ㅠ.ㅠ
트론 2006-01-23 (월) 17:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네여~저도 정보보내주세여~~
땡깡쟁이 2006-01-23 (월) 18:01 18년전 신고 주소
코 어디서 하셨어요? 정보좀 주세요^^
생갈치1호 2006-01-23 (월) 18:07 18년전 신고 주소
코 정말 예쁘시네요.. 고어로 세우신건가요?? 전 실리로 했는데 너무 이상해요.. 죽고싶을정도로....휴ㅠ..........................
이쁜 여우~ 2006-01-23 (월) 18:44 18년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀주세요...
필로 2006-01-23 (월) 21:54 18년전 신고 주소
눈매수술과 애교수술과 코 수술 병원이랑 정보좀 꼭 주세요 비용두요!!!!^^
필로 2006-01-23 (월) 21:55 18년전 신고 주소
눈매수술과 애교수술과 코 수술 병원이랑
정보좀 꼭 주세요 비용두요!!!!^^
일구야형이야 2006-01-24 (화) 02:03 18년전 신고 주소
정보좀 주세용^^ ㅇ ㅣ뿌시네요 ㅋㄷ
망구야아~ 2006-01-24 (화) 02:03 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~ >.
oh예스 2006-01-24 (화) 02:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 되게 예뻐요 띠용@_@ 저도 정보 좀 부탁드려요~
손아름 2006-01-24 (화) 02:57 18년전 신고 주소
우와ㅜㅜ진짜이뻐요!!
애교수술이랑 코수술 병원이랑 비용,정보좀주세영^*^
나야 ~ 2006-01-24 (화) 11:19 18년전 신고 주소
님 코 정보점 보내드려여 정말루..꼭이여 부탁해여 ~
송혜교 2006-01-24 (화) 11:56 18년전 신고 주소
진짜 이뿌시네요~~
저도 정보좀 알려주세요 ^^
코랑 애교요~ 막 비용이랑 병원정보좀~~ 정말 이쁘시네요~
하하 2006-01-24 (화) 12:18 18년전 신고 주소
코랑 애교 딱 제가원하는걸로 나왔어여 ㅠㅠ 너무 잘되셨네요~ 서울에서 하셨어요? 정보좀 주세요ㅠㅠ 굿이네요 ^ ^
내사랑흰둥이 2006-01-24 (화) 13:41 18년전 신고 주소
님 예전코랑 지금 제코랑 비슷~~ 저두 정보좀 주세요
눈 코 애교..전부다요~~^^
야옹 2006-01-24 (화) 14:22 18년전 신고 주소
인형가태여..!! 코 정보 즘 주세여ㅠㅠ
페이서벗겨 2006-01-24 (화) 14:24 18년전 신고 주소
정보주세요~~~
momo22 2006-01-24 (화) 14:38 18년전 신고 주소
진짜 인형같애요 +ㅁ + 정보 좀 주세요 ~ 코랑 눈이랑 자세히요 ㅎㅎ
그램린 2006-01-24 (화) 15:23 18년전 신고 주소
정보좀 부세여~ 코 쪽부분여 비용이랑 ㅋ
저도 고민중이라^^;;
이쁘시내염
채히 2006-01-24 (화) 15:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
와우~넘 이뿌시네요~ 저도 정보좀 부탁해유~~~ >0
중아나고치까 2006-01-24 (화) 17:37 18년전 신고 주소
정보부탁부탁 ㅠㅠ ㅇ ㅏ~ 이쁘~>.<~
김태희되자 2006-01-24 (화) 18:00 18년전 신고 주소
인생을다시사실거같은예감이..정말 인형같네요..
꼭성공하자! 2006-01-24 (화) 22:54 18년전 신고 주소
코랑 눈 둘다 너무 이뿌시네요 ^^

병원.샘.가격 등등 정보 부탁드려요^^
귀여분희야 2006-01-24 (화) 23:14 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~ 위에분처럼 정보 많이요~~
백난똥 2006-01-25 (수) 00:02 18년전 신고 주소
저도 눈, 코 정보좀~ ^^
백남준 2006-01-25 (수) 01:07 18년전 신고 주소
제발 쪽지좀 주시면 안될까요? 히히...다덜 이쁘다고 자랑만하시는거 같고 정보도 안주시곰.... 님은 주실꺼죠? 히히
이뻐지고 싶다 2006-01-25 (수) 01:16 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요... ^^ 정말 이쁘세요
이뽀져야지 2006-01-25 (수) 02:35 18년전 신고 주소
코 어디서 했어여? 눈하고 같은 데인가요 저는 눈 재수술하구 눈매하구 코 끝하구 할 생각이거등여 자세한 정보 부탁해용 눈 재수술 하는 이유는 쌍꺼풀 라인이 티가 많이 나서 인데 티 안나나영?
pink♡ 2006-01-25 (수) 03:59 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!제발,ㅠㅠ
너무잘낫어정말 2006-01-25 (수) 09:07 18년전 신고 주소
코너무이쁘세요
어디서하셔어요 정말 갈켜주세요 ㅠㅠ
하얀날개 2006-01-25 (수) 19:16 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~딱제가 원하는 스타일예요>.< 코 정보좀 알려주세요~*
샬라라 2006-01-25 (수) 23:00 18년전 신고 주소
정말 정보점 주세요~~~~ 눈하고 코~~꼬옥 알려주세여~~
nicegirl1 2006-01-26 (목) 00:06 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ^^ 축하~
푸헤헷~ 2006-01-26 (목) 00:32 18년전 신고 주소
우와~~~ 정말 이쁘세여~ 딱제가원하는코예여~~~ 어디서하셨어여? 정보좀 주세여~~^0^ 꼭이여~
지젤 2006-01-26 (목) 02:06 18년전 신고 주소
저도 정보주세요 꼭이요
어이구야 2006-01-26 (목) 04:49 18년전 신고 주소
정말예뻐요~~ 정보좀 주세요. 꼭이요!!!!` 저두저두. 악. 좋겠다. ㅡ.ㅜ
날씬하고파 2006-01-26 (목) 09:01 18년전 신고 주소
오.. 연예인.. 진짜 축하드려요.. 애교수술이랑.. 코 정보좀. 주세요.. 어디서 했는지.. 비용은 어느정도인지~~
끼뿐 2006-01-26 (목) 12:10 18년전 신고 주소
잘되셨어여...부럽삼...저두 정보 부탁드려영
2006-01-26 (목) 15:17 18년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
es84 2006-01-27 (금) 00:14 18년전 신고 주소
코정보좀 제발 부탁드려요
ashleeeeee… 2006-01-27 (금) 12:06 18년전 신고 주소
코넘예뽀ㅜㅜ정보줌주세영 ㅜㅜ
보톡스ㅋ 2006-01-27 (금) 12:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 너무 예뻐요~ 애교수술이랑 정보좀 주세요^^
백난똥 2006-01-27 (금) 15:15 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 정보 주세요~ ㅠ.ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ 2006-01-27 (금) 17:20 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~ ^^
마아린 2006-01-27 (금) 20:37 18년전 신고 주소
코정보주세용 ^^
시꼬니 2006-01-28 (토) 01:24 18년전 신고 주소
코가 완전 예술입니다요^^ 저는 재수술 할 판인데ㅠㅠ
눈도 완전 이쁘시네요.
진짜 부럽3 정보좀 꼭 부탁드려용
시꼬니 2006-01-28 (토) 01:25 18년전 신고 주소
코가 완전 예술입니다요^^ 저는 재수술 할 판인데ㅠㅠ
눈도 완전 이쁘시네요.
진짜 부럽3 정보좀 꼭 부탁드려용 참 눈매교정 병원도좀^^
rulruralra 2006-01-28 (토) 01:57 18년전 신고 주소
코 정말 예쁘네요.. 코 정보 부탁드려요..ㅎㅎ
비오브이 2006-01-28 (토) 15:04 18년전 신고 주소
코 정보보내주세요~~ 너무 예뻐요~~
꿈꾸는자^^*~ 2006-01-28 (토) 16:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
hi