• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

5일째 6일째 사진 내려요(재수술코와 귀족)

쑤워이 혜진 2006-01-18 (수) 04:25 18년전 5004
전에 수술전과 3일후 사진 올렸었구요
이제 5일 6일째 사진 올릴꼐요
전에 사진 내릴께요
빛이 많이 들어가서 사실적이지 못한거 같아요
핸폰으루 찍은거라
나중에 신경써서 찍어서 마저 더 올릴꼐요~^^*
낼 드디어 실밥 풀러가요
반창고 붙이구 있으라는데 답답해서 떄구 찍은사진이에요 히히

1,966,938
2,062,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
알밤공쥬 2006-01-18 (수) 04:37 18년전 신고 주소
쑤워이.. --이쁘다는 말인데.. 얼케알아요? ^^ 태국어많이아시는가봐요^^
정말.. 쑤워이 찡찡입니다 ^^ 부러워요...
난다 2006-01-18 (수) 07:27 18년전 신고 주소
궁금한게 있는데요 웃으실때 윗입술이 치아를 가리는거 같은데 그냥 활짝 웃을땐 어떤가요? 다물고 계실땐 그렇게 보이거든요. 저도 귀족 생각하는데 서비스직에 있다보니 웃을때 어색하면 하나 마나라서.. 쪽지 부탁드릴께요..
러브80 2006-01-18 (수) 09:03 18년전 신고 주소
제가 잘 몰라서요 귀족하셨다 하셨는데 귀족이 먼지,,지방으로 하는건가요 아님 보형물인가요?> 귀족은 팔자주름에 하는건가요?아님 코에다 하는건가요?
jjanggoo 2006-01-18 (수) 12:43 18년전 신고 주소
저도 윗분처럼 지방으로 하신건지 보형물인지 궁금하네요~ 정보좀 부탁드릴께요~
aumdaum100… 2006-01-18 (수) 20:43 18년전 신고 주소
저두요^^
깜찍이빠이링 2006-01-19 (목) 06:14 18년전 신고 주소
..저는 오늘가입했는데 저두 코할려구 하거든요..참이쁘게된것같으시네요
먼저 축하드리구여...저는기본으로들어가면되거든요..행여나 ^^궁금하네여
여긴권유같은건 안되는지...잘하는병원이궁금해서여
*박하양* 2006-01-20 (금) 03:07 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요^^ 정보 부탁드릴께요^^
쩡헤인 2006-01-20 (금) 20:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요ㅜㅜ
nari 2006-01-20 (금) 21:20 18년전 신고 주소
예쁘게 잘 됬네요.. 저도 코랑 귀족이랑 생각하고있는데.. 자세한 정보 부탁드려요.
신정동옥동자 2006-01-20 (금) 22:15 18년전 신고 주소
짜이찌엔~~~라이라이~~
오사카꼬꽝 2006-01-21 (토) 15:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
답 쪽지 감사합니다 ^^ 이뻐요 ^^ 저랑 이름이 똑같으세요 ^^ ;
정말 자연스럽게 잘된거 같아요 ^^ 그병원요 .. 재수술로 유명하나요 ?
암틈 님 ㅊㅋㅊㅋ ! ^^
망고탱고 2006-01-21 (토) 22:17 18년전 신고 주소
재 수술 이시면 실리에서 몰루 바꾸셨어요?? 저도 정보좀 주셔요~
쑤워이 혜진 작성자 2006-01-22 (일) 06:28 18년전 신고 주소
우선 실리에서 고어루 했어요 재수술일땐 고어루 잘 안한다고 합니다 힘들어서 그래서 잘 안해주고 다시 씰리로 하는곳이 대부분이라고 하네여 근데 전 자연스럽게 하기 위해 힘들어두 고어루 했구요 재수술 전문이라 잘해주셨구요 그리구 귀족은 마찬가지로 보형물을 넣었는데여 코옆으루 양쪽에 고어루 넣었어요 지금은 웃을때 어색합니다 이게 붓기가 빠질떄까진 3개월이 걸린다고 합니다 완전 자연스러울려면요...지금은 어색한게 덜해지고 웃을떄 윗이빨 보이기 시작했어요... 만졌을때 보형물이 만져집니다 아직은,...쪽지가 너무 많이 와서 우선 여기에 글을 남기구요...나중에 쪽지 답변 다 해드리겠습니다 님들두 다 이뿌게 되셨음 합니다 전 심하게 휘었던 코이기 때문에 휜거만 잡아두 다행이다 했는데 코 길이가 길었던 코를 짧구 어리게 보이게 해주셨기 떄문에 더 낳아보이는거에요 그리구 귀족수술은 제가 입가 주름이 가만있어두 얼굴살이 엄써서 나이들어보였기 떄문에 한거거든요...지금은 가만있음 주름은 엄써요~^^*
이힝아하Ꮌ… 2006-01-24 (화) 12:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
재수술일떄 고어루 하면 더힘든가요? 실리는 제거 하기도 쉽고해서 실리로 하고 실리가 문제 생기면 고어로 하는줄 알았는데..그반대인가요?;;;ㅎㅎ 궁금해서 글남겨 봅니다.ㅋㅋ 이쁘게 되셧어요 축하드려요~^^
꼭성공하자! 2006-01-24 (화) 22:58 18년전 신고 주소
귀족수술 너무 관심가요.. 자꾸 주름이 보이기 시작하는데..ㅜㅜ
수술후에 귀족수술 한자리 아푸거나 하지않나요?
가격은 얼마정도 해요..? 병원.샘.가격 등등 정보 부탁드려요^^
hi