• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈.코수술7일째

성형쟁이 2006-01-17 (화) 07:13 18년전 5340

생각보다 붓기가 그~렇게 많지는 않구여

아직은 그래도 좀 부자연스럽지만..

어쨌뜬...ㅋㅋ 살짝맘에드는것같기도..

근데 더 두고보야졍~일부러 비교하기쉽게 같은포즈
찾느라힘들었어요.--;ㅋㅋㅋㅋ

수술한것은

쌍컵재술(+눈매교정), 눈밑애교 (알로덤)
코는 그냥 코끝만 살짝 교정정도.?
살짝 버선코느낌 더 나고싶어서 뼈 들어올리는 수술만했어요~ 별로 달라진건
없어여.저 혼자만 안다는..-,-;ㅋ
첫번째것이 일자코느낌이 강했던 예전모습..
두번쨰가 수술후~

1,631,739
2,063,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 60건
예쁜엄마 2006-01-17 (화) 07:55 18년전 신고 주소
전보다 더 예뻐지셨어요.눈도 커지고 애교에 더 귀엽네요.거기에 맞게 코도 잘 어울리시고 정보좀 주세요.
GOODLUCK 2006-01-17 (화) 09:10 18년전 신고 주소
님 어디서하셨는지알려주세요.. 버선코로할려고 안에 연골이나 그런거 넣으셨어여??
아가곰뚱이 2006-01-17 (화) 11:28 18년전 신고 주소
아 여기 있었내여 ^^: 코 전이나 후나 이쁘시내여 라인이 넘 근사해여 정면에서 보면 어떨지는 몰라도 옆라인 굿!!
라퓨타걸 2006-01-17 (화) 13:03 18년전 신고 주소
코끝만 올리신거예염,,이쁘게되셨어여~~저두 코끝만살짝높이고싶은데,,,,.정보좀주세염~~
audtns5104 2006-01-17 (화) 13:15 18년전 신고 주소
넘 세련된 느낌~~눈하고 넘 귀여운 느낌입니다~~
붇기빠지면 더~이쁘시겠어여 넘 부럽네영~~눈밑애교수술은 얼마정도?
코해죠 2006-01-17 (화) 13:17 18년전 신고 주소
코끝수술잘되신거같네요^^ 정보 주세용
성형중독. 2006-01-17 (화) 15:17 18년전 신고 주소
우와..님 애교정보좀 주세여..
라쿠카라차12 2006-01-17 (화) 16:16 18년전 신고 주소
밑에 사진 아이비 같애여 ㅋㅋㅋ
*이뻐지자* 2006-01-17 (화) 16:50 18년전 신고 주소
정보줌주세요
..,.b 2006-01-17 (화) 17:35 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요
에스더히메 2006-01-17 (화) 17:43 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
비너스 2006-01-17 (화) 18:07 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~쪽지 날려주세용^-^
으흣 2006-01-17 (화) 18:23 18년전 신고 주소
우와 근데 수술 전 코도 맘에 드네요 저는ㅠ 님 저도 정보좀요^^
05 2006-01-17 (화) 20:29 18년전 신고 주소
라인 참 예쁘세요! 저도 정보부탁드립니다^^
수연공쥬 2006-01-17 (화) 20:47 18년전 신고 주소
저도정보주세요 ㅎㅎ
가로본능 2006-01-17 (화) 21:17 18년전 신고 주소
저도 애교랑 쌍커플 코정보좀 주세요
쌍꺼플 재수술은 절개로 하신건가요??저도 쌍꺼플 재수술 할꺼라서요 ㅜㅜ자세히좀 알려주세요 병원이름과 가격두요^^ 부탁드릴께요^^
Black Swan 2006-01-17 (화) 23:24 18년전 신고 주소
예쁘게되셨어요 ~ ^^
정보줌 주세용 ~
올리하 2006-01-17 (화) 23:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요-_ㅠ 애교 진짜 이뻐요ㅡ,ㅋㅋ
미인되고파 2006-01-17 (화) 23:38 18년전 신고 주소
성형쟁이님 눈과 코 정보 좀요~
꽃보다 2006-01-18 (수) 00:28 18년전 신고 주소
정말아이비같네여^ ^ 저보부탁해요~
애교술가격도부탁~
MAHH 2006-01-18 (수) 01:15 18년전 신고 주소
코정보좀주세요^^
피부미인되고퐝 2006-01-18 (수) 02:41 18년전 신고 주소
진짜 아이비 같애요^^ 정보 좀 부탁드려영~
대박 비비안 2006-01-18 (수) 04:59 18년전 신고 주소
님 넘 잘됐어여. 코를 살짝 움직였을뿐인데 이미지 확~^^ 추카해영^^
눈도 넘 이뿐데여,, 님 눈 수술 병원 정보점 구해여^^ 비용도 부탁드릴꼐여^^
윤땡이 2006-01-18 (수) 06:10 18년전 신고 주소
님!저두 정보줌여~약간일자코도 좋구 둘다괜찮은데여? 정보여~
당나귀 2006-01-18 (수) 10:36 18년전 신고 주소
얼굴이 기본이 이쁘시닝..
님~저두 눈밑 얘교 하신거 정보좀 부탁드릴꼐요~
마네킹가슴 2006-01-18 (수) 13:33 18년전 신고 주소
코 어디서 하셨어여?꼭 정보즘 주삼
쇼쇼쇼쇼쇼00 2006-01-18 (수) 16:21 18년전 신고 주소
넘 이뻐여 정보좀 주세여~
★진희에요★ 2006-01-18 (수) 19:38 18년전 신고 주소
코너무이뻐요 ~~~~~~`저도 정보좀 부탁합니다^^
엄마딸 2006-01-18 (수) 21:23 18년전 신고 주소
님..저도 병원정보좀 부탁드려요...저도 재수술고려중입니다..눈,코..예뿌게돼서 좋겠어여..^^
2006-01-18 (수) 21:25 18년전 신고 주소
코~~ 정보 주세욤~~!
2006-01-18 (수) 23:52 18년전 신고 주소
님 애교 정보좀주세요! 알로덤이면 수술하신거죠? 주사가아니라, 비용이랑 병원좀 알려주세요!
망구야아~ 2006-01-19 (목) 03:16 18년전 신고 주소
너무이뿌세요.. ㅠㅁㅠ 저두코병원정보좀부탁드릴께요~ ^^*
한가인코되고파. 2006-01-19 (목) 03:36 18년전 신고 주소
아이비 같아요.ㅎ 진짜 이쁘삼~~~ 정보좀 주세요^^
뽀샵걸^^* 2006-01-19 (목) 12:12 18년전 신고 주소
아름다우십니다~~저두 정보좀 주세요^^*
chocolair 2006-01-19 (목) 15:37 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁합니다~~
야옹잌 2006-01-19 (목) 22:00 18년전 신고 주소
정도 정보좀 요 ^^^^
이뻐지자~~!!그래… 2006-01-20 (금) 00:44 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요..
샬라라 2006-01-20 (금) 01:00 18년전 신고 주소
저두 병원 정보점 부탁드려요!! ^^
안녕해 2006-01-20 (금) 03:16 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 ^^
자슈리 2006-01-20 (금) 04:30 18년전 신고 주소
저두 정보줌 부탁드릴께염...
롤라인 2006-01-20 (금) 04:46 18년전 신고 주소
코 ~짱이다 ㅜ ! ㅎㅎ 정보부탁드려요
또라이방 2006-01-20 (금) 14:11 18년전 신고 주소
아이비보다도 요즘 마이걸에서 나오는 박시연인가?
그사람이랑 진짜 닮은거같아용 ~
결론적으로 대박이쁨니당 !! ㅋㅋ
송고라 2006-01-20 (금) 14:20 18년전 신고 주소
와와 이뿌시당..아이비네아이비~
애교 비용이랑 병원 샘 이케좀 알려주세요~ 부러워요!!
박혜진 2006-01-20 (금) 19:59 18년전 신고 주소
저두용~~꼭요
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-20 (금) 20:13 18년전 신고 주소
정보줌 주세요 이쁘시다 코도 잘 되셨어요^^
다다다 ^^좋으시겠당
zzzz 2006-01-20 (금) 20:37 18년전 신고 주소
진짜 이쁘셔여 ~ 정보줌주세여~
흠냐 2006-01-21 (토) 00:43 18년전 신고 주소
병원정보좀요 ^^
뽀샵걸^^* 2006-01-21 (토) 01:50 18년전 신고 주소
기다릴께요...꼭 정보좀 주세용^^*
검정별 2006-01-21 (토) 02:19 18년전 신고 주소
정보주세요> ㅁ
복코삼순이ㅋㅋ 2006-01-21 (토) 09:30 18년전 신고 주소
저도 정보요ㅜㅜ
이네스 2006-01-21 (토) 11:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셧네요^^, 정보부탁드려요~
pink♡ 2006-01-21 (토) 13:58 18년전 신고 주소
정보부탁해요^ ^
엘렐렐레 2006-01-21 (토) 14:00 18년전 신고 주소
정보좀주세요~ 이쁘네요ㅋ
외계인 2006-01-21 (토) 14:42 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 알고 싶어서요... 눈애교살 하구 코... 알려주실꺼죵~~
기다릴께요..
안녕해 2006-01-22 (일) 02:10 18년전 신고 주소
버선코 넘 이뽀용용용 정보 좀 부탁드려요 ^ㅡ^****
mojo 2006-01-22 (일) 22:50 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^-^
도와주삼 2006-01-23 (월) 00:38 18년전 신고 주소
이승연도 좀 닮으신듯,, 이뿌세요!! ㅋ
카타리나 2006-01-23 (월) 01:33 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
프란시스 2006-01-23 (월) 10:21 18년전 신고 주소
저도정보좀주세요..눈도 예쁘시구 코도 정말 제가 하고싶은 코에요
정보 주세요~~~~~~~~~~~^^
비뱐 2006-01-23 (월) 16:07 18년전 신고 주소
코정보주세요~~
hi