• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코 수술 두 달

웃어요! 2006-01-13 (금) 14:02 18년전 5916

경과를 궁금해 하시는 분들이 많으셔서(?) 올려봅니다.
어느 새 수술한지 두 달이 흘렀네요.
사진은 수술 전, 후 같은 위치로 찍은거예요. 폰으로 찍은거라 화질이 ^^;;
수술 전 사진을 보심 아시겠지만 콧구멍으로 살이 죄다 모여있고 콧대는 아예 없는 복코였어요.
자세히 보시면 수술 전 콧구멍 위치가 짝짝이에요. 한쪽이 쳐져있어요.
수술 후에도 위친 조금 다르지만 그렇게 티는 많이 나는 것 같진 않네요.
제 얼굴 자체가 워낙 크다보니 지금 코가 제겐 어울리는 것 같거든요.
그래서 붓기가 그만 빠졌으면 하네요.
성형은 자기 만족이잖아요. 제 얼굴에 얄쌍한 코는 아무리봐도 아닌것 같아서 ^^;
결론은 티나지 않고 남들이 봤을 때 귀엽다라는 말씀 해주셔서 흡족하려합니다.
저도 인형같은 코가 부럽지만 제 얼굴을 생각해야죠^^;
복코 전엔 귀엽다 소리를 참 많이 들었거든요.
수술 하고 한동안은 귀엽다 소리를 못들어서 살짝 후회가 되더라구요.
복코이신 분들은 그 점 유념하시고요.
저는 다행히 동글동글 모양으로 붓기가 빠져 다시 귀엽네 하는 소리 들어요.
암튼 모두들 부작용 없고 예쁘게 코 수술 되시길 바랍니다.

2,490,846
1,004,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
이뻐지고싶어♡ 2006-01-13 (금) 14:04 18년전 신고 주소
,헉 ㅜㅜ 저두 복코인데, 내일수술하려구하는데 ㅜㅜ
mujer 2006-01-13 (금) 14:56 18년전 신고 주소
앞에 연골을 많이 모아준듯하네요.
지놔 2006-01-13 (금) 15:26 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ~
저도 코수술 넘 하고싶어요 ㅠ
짱가4 2006-01-13 (금) 16:51 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
정말 잘 되셨네요~~
어와 2006-01-13 (금) 17:03 18년전 신고 주소
님, 혹시 콧구멍을 줄이는거(콧볼 축소? 콧날개 축소?) 암튼..그런것도 같이 하신 건가요? 콧구멍이 줄어들어서요. 저도 저런 코인데 어떻게 수술하신 건지 좀 알려주심 안될까요?^^
에스더히메 2006-01-13 (금) 17:16 18년전 신고 주소
와~ 님 너무 이뻐지셨어요..축하드려요..^^
이내2 2006-01-13 (금) 17:20 18년전 신고 주소
우와~~대박이예영^^정말 부럽네영^^ 농담이 아니구 코가 마니 이뻐졌어염..병원이름하궁.....방법 쫌,....쪽지루..알켜주세염..~~
audtns5104 2006-01-13 (금) 17:32 18년전 신고 주소
확실히 하니깐 세련된 느낌이 들어영 ㅊㅋ
o앙큼여우o 2006-01-13 (금) 18:29 18년전 신고 주소
저랑 비슷한 경우시네여~ 콧구멍 짝짝이 ㅠㅠ 완전 이쁘신데여~~~
cej8569 2006-01-13 (금) 20:13 18년전 신고 주소
우와.. 나두 복콘데... ㅠㅠ 님앙~ 정보즘 주세요
쪼아버려 2006-01-13 (금) 21:08 18년전 신고 주소
나도하고싶다.ㅠㅠ
smile^^ 2006-01-13 (금) 21:59 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔요~
유진아 2006-01-14 (토) 00:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
와.. 콧볼?그것만 올리시고 콧구멍은 안쭐이셧죠?얼마드셨어요/ㅠ.ㅠ정보좀
A yo~! 2006-01-14 (토) 00:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀 ,,,^^
이쁘다이뻐 2006-01-14 (토) 00:26 18년전 신고 주소
이쁘셔요~ ^^ 앞으로도.. 더욱 이뻐지세요~~
sassy64 2006-01-14 (토) 01:45 18년전 신고 주소
완전 대만족이시겠당..부럽3 ^^
웃어요! 작성자 2006-01-15 (일) 01:19 18년전 신고 주소
모두들 축하해주셔서 감사합니다. 아무쪼록 부작용없이 다 예뻐지셨으면 좋겠네요. ^^
..,.b 2006-01-15 (일) 09:14 18년전 신고 주소
정보좀 주세요
........ 2006-01-15 (일) 16:31 18년전 신고 주소
저두 복코할끈데..부디 정보를 주세요~!*^^*
아이스크림퀸 2006-01-15 (일) 20:05 18년전 신고 주소
저도복코 정보주세여 ㅠㅠ
리베83 2006-01-15 (일) 20:24 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~~^^ 저도 정보점 부탁드려요~~~
날짱이 2006-01-15 (일) 21:11 18년전 신고 주소
..티가많이나는데..유니코같아요 진짜악플달려고그러는게아니구.님한테알려드리고싶어서요. 만족하신다면 상관없지만.. 약간이라도 티가나는것같다싶으시면 시간더흐르기전에 빨리 의사샘이랑상담해서 무료로재수술받으세요.;;암튼이런글남겨죄송합니다.하지만 일부러 나쁜마음으로다는게 아니고 저도 코수술한입장에서 알려드리고싶었어요. 티나면.. 시선이안좋잖아요..그나저나 저도.앞트임티나가지고..미치겠는데..
웃어요! 작성자 2006-01-15 (일) 22:53 18년전 신고 주소
날짱이님, 악플은요. 느끼신 대로 말씀해 주신건데. 근데 실제로 보시면 제 코 수술한 티 안난다고 하고 저도 모르겠어요. 오히려 좀 티 났으면 좋을 만큼 동글동글하게 붓기가 빠지고 있어요. 복코에 맺힌 것이 많아서 그런지 티가 좀 나도 괜찮을 것 같아요^^

애교하고파 2006-01-16 (월) 05:21 18년전 신고 주소
솔직히 코끝을 너무 모으신게 아닌가 하는 생각이 들어요..기분 나쁘게 듣지 말아주세요....다 괜찮은데 콧구멍 위쪽이 너무 가운데로 몰린것처럼 보이네요..
난짱 2006-01-16 (월) 10:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
전체 적인 웃어요님의 얼굴 모양과 코가 어울림이 약해요..코자체 모양도 현재
코등 미간부터 연골전까지 낮은 상태에서 코끝만 뾰족하게 올라왔기때문에..
일반인도 쉽게 코수술 했다는 걸 알게 될 것 같아요.본인 만족이라면 할말 없고요
아지스골드 2006-01-17 (화) 04:11 18년전 신고 주소
좀...표나네요...ㅡㅡ;;
미뽕 2006-01-17 (화) 23:22 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^
김태희되자 2006-01-18 (수) 19:56 18년전 신고 주소
정말..유니코같네요...;;;;; 코끝 재술 받으시는게 좋을듯한데..갠적인생각임다;;;;
2006-01-19 (목) 01:00 18년전 신고 주소
정보주세요!!!!^^
tsuyoshi 2006-01-19 (목) 22:59 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
rudy짱!!! 2006-01-20 (금) 06:14 18년전 신고 주소
저두 복코라 수술 했는데...
님이 더 이쁜신것 같아요~ 정보 부탁드립니다...
날깍아줘 2006-01-20 (금) 11:58 18년전 신고 주소
제가보기엔 전에 코랑 비교해봤을때 훨씬 나아진것같은데.. 저도 해본사람입장으로 처음엔 다른사람들 코보면 조금 아쉽고 뭔갈 더 하는게 이뻐보일것같이 보였는데요.. 지금생각해보면 자기가 만족한다면야 굳이 재수술을 안하는게 훨씬나을수도 있다고생각해요.. 그리고 원래 복코가 조금 하기 힘들다잖아요.. 그런면에서 봤을때 잘되신거같아요.. 만족하신다니 다행이네요 ^^
hi