• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

안녕~ 메부리코 전과 그 후

체리토마토 2005-01-31 (월) 19:06 19년전 3337

전사진도 올려달라고 하시길래..ㅠ

참 수술한거 자랑은 아니지만

여튼 사진 다시 올립니다 ㅠ

1,773,158
708,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
유부초밥 2005-01-31 (월) 19:18 19년전 신고 주소
ㅎㅎ잘봣어요 이쁘게 잘깎엿네요 코끝은 원래 이뿌셧던듯~~
찌양 2005-01-31 (월) 19:36 19년전 신고 주소
잘되셨넴ㅋㅋ어디서 했어요??쪽지보내주세욤~^-^
달마 2005-01-31 (월) 19:37 19년전 신고 주소
굿바이 메부리 ~~제목이 제밋어요~ㅋㅋ남이쁘게 잘됬네요^^~
알꺼엄자나 2005-01-31 (월) 19:39 19년전 신고 주소
저두 메부리코라 고민중인데..어디서 어떤 방법으루 하셧는지 금액 얼만지 궁금해요..쪽지 보내주시면 좋겠어요!!
dunk 2005-01-31 (월) 20:37 19년전 신고 주소
앗 코가 저랑 비슷하네요 쪽지좀 보내 주세요
dbsqjemf 2005-02-01 (화) 00:27 19년전 신고 주소
저랑 코비슷하네요 비용이랑 쪽지보내주세요^^
코코 2005-02-01 (화) 04:40 19년전 신고 주소
잘되셨어요. 코 이뻐요~!
이쁜이 2005-02-01 (화) 05:52 19년전 신고 주소
부러워요...저 수술 잘못되서 글케 보이지도 않고 아주 미세하게 중간콧등이 살짝 나온 (메부리코라고할수도 없는) 그랬는데 수술짐하고나서 님 수술전코같이 나와버렸어요 ㅠㅠ
이쁜이 2005-02-01 (화) 05:52 19년전 신고 주소
근데 지금 코 붓기 다 빠진거아니져? 왜 가까이서볼땐 모르다가 멀리서보면 코가 두꺼워보일때있자나요...제가 지금 그래서...
이쁜이 2005-02-01 (화) 05:53 19년전 신고 주소
님은 그런거 없으시나요? 멀리서보면 코가 두껍게 살짝쿵 전봇대같이보이는 -_-
이쁜이 2005-02-01 (화) 05:54 19년전 신고 주소
그리고 절골하신건가요? 라인이랑 코끝이 이뻐요. 전 동그스레한게 좋은데...재술이라그런지.코끝이 울퉁불퉁하기까지해요 ㅠㅠ어엉
donna 2005-02-01 (화) 09:36 19년전 신고 주소
저랑 비슷해요.. 꼭 병원이랑 비용이랑 코에 뭐 넣었는지!!
GOODLUCK 2005-02-01 (화) 09:56 19년전 신고 주소
님 수술방법이 어떻게 되는지랑 병원 쪽지로 알려주세요
바꿔봐! 2005-02-01 (화) 10:19 19년전 신고 주소
저랑도 비슷~~ 쪽지보내주세여~~^^부탁
체리토마토 작성자 2005-02-01 (화) 12:06 19년전 신고 주소
이쁜이님 저는 절골안했어요~ 절골이란말은 수술끝나고 성예사에서 알게됐어요 ㅎㅎ
체리토마토 작성자 2005-02-01 (화) 12:06 19년전 신고 주소
저는 붓기가 거의 다 빠진거 같애요. 그리고 전 코자체가 원래 좀 큰편이라 잘 모르겠어요 얼굴이 작지않거든요 ㅎㅎ
아이 2005-02-01 (화) 13:39 19년전 신고 주소
이뻐요
에레르기파아 2005-02-01 (화) 14:12 19년전 신고 주소
와 선이 매끈한게 이뻐요
냥옹이 2005-02-01 (화) 18:05 19년전 신고 주소
우와 넘 이쁘네요 저도 메부리인데 비용하고 병원이랑 모로 하셨는지 쪽지보내주세요
코코코 2005-02-01 (화) 19:53 19년전 신고 주소
와우~~대박^^
apple 2005-02-01 (화) 21:08 19년전 신고 주소
진짜 잘되따!!조으시겠어여.근데 메부리코는 워낙 높은분들이 많아서 튀어나온곳만 잘다듬어주면 더예뻐지더라구요.추카추카
대구여인 2005-02-08 (화) 01:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 잘됏어요~ 진짜 이뻐요^^*...코도 오똑하고..역쉬~ 분위기가 틀리네요^^
ㄴH곰인형 2005-02-10 (목) 23:55 19년전 신고 주소
ㅇI뿌게 잘되신거 같아여 .. ~~
KYKMJY 2005-05-01 (일) 00:23 19년전 신고 주소
ㅈㅣㄴ짜 잘됐다..수술방법이 어케되나요?저두 메부리였는데 망해서뤼....
수술한 병원좀 알려주세요....메일로라도!꼭!
이쁘구파 2005-05-10 (화) 07:04 19년전 신고 주소
정보 부탁드리구요..위에만 깍으신건지요?
onsemi 2015-08-20 (목) 18:06 8년전 신고 주소
실리콘안넣으신건가요??
hi