• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

5일째.사진입니다^^^^[사진지웠습니다.]

이뻐질girl 2005-01-31 (월) 15:18 19년전 3002
최대한 보기 편하게 한다고했는데,,,

부산 ㅎㄴ 에서 했구요...
한지 5일째입니다
엊그제 붙이고있던 스펀지를 떼어내구..
이틀쨉니다~너무 시원하고 좋아요..
전에 미간 콧대가 완전 죽어있엇거든요...
그래서...미간 실리로 넣구 코끝에 귀 연골로 했어요.
생각보다 그리 높게 된건 아닌것 같아요..그래도 자연스러워서 기분좋을 따름입니다...
아직 붓기가 빠지지도않았어요..5일째니..미각사이제 붓기가 남아있어 눈이 여우눈이 되었네요
아직 살짝 들창코 같은 느낌이예요~~~
시간이 지나면 차차 내려온다고하니 별 걱정은 안되요^^
볼두 아직 부어있는상태구..

님들생각하기엔 어떠신지 궁금해서..한번 올려봅니다.

어때요??괜찮은것 같아요?? 붓기빠지고 있음 더 이뻐 지겟죠??^^ 훔~더 높에 세웠음 하는 바램이없지 않아 있었는데,,,어떄요?ㅠㅠ

1,548,115
2,558,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
달마 2005-01-31 (월) 15:21 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘된듯//~~^^
내사랑흰둥이 2005-01-31 (월) 15:22 19년전 신고 주소
네..자연스럽고 깨끗하네요...^^
elly 2005-01-31 (월) 15:46 19년전 신고 주소
멍이 하나도 없으시네요,,,이쁘게 되신듯,,^^*
알랑방구설봉♡ 2005-01-31 (월) 15:52 19년전 신고 주소
이쁘시겟네요~ ㅎ
건강미인 2005-01-31 (월) 16:34 19년전 신고 주소
멍두없이 깨끗하네여.. 무엇보다 긍정적인 사고를 지니신 분이니까 잘 될겁니다..^^
쏭쏭쏭 2005-01-31 (월) 17:03 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨녜요~전 낼 실밥 뽑으러가요~ 저도 실리랑 귀연골 ㅋㅋ 부산. ㅋㅋ 비슷하네요~
valentine 2005-01-31 (월) 17:05 19년전 신고 주소
이쁘네요^^ 실리 몇미리 넣으셨나요?비용도 좀 ^^; 저두 그렇게 수술할꺼라서 .ㅋ
청순녀^^ 2005-01-31 (월) 17:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 님 코 같아요~멍두 하나동 없공~이쁘셔용^^
이뻐질girl 작성자 2005-01-31 (월) 19:58 19년전 신고 주소
감사해요^^히히....이상하케 살짝 멍들더니 금방빠지더라구요...
청순녀^^ 2005-01-31 (월) 20:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
비포도 글케 못생긴 코 아니네여..예뻐여^^
변신중♡ 2005-01-31 (월) 20:54 19년전 신고 주소
자연스럽구 이뿌세요~
참한걸 2005-01-31 (월) 22:43 19년전 신고 주소
자연스러운게 좋은것 같아요 ^^
코코 2005-02-01 (화) 01:54 19년전 신고 주소
콧대도 가이 하신거죠? 비용 쫌 알수 있을까여]
§☆E·J☆§ 2005-02-01 (화) 02:00 19년전 신고 주소
잘 되신거같아요 히히 부럽당 ^-^
코코 2005-02-01 (화) 04:41 19년전 신고 주소
수술 정말 잘되신듯. 부러워요~코 넘 이쁘시다.
에레르기파아 2005-02-01 (화) 14:12 19년전 신고 주소
잘되신거 같아요 자연스럽고 이뻐요
볼스 2005-02-01 (화) 15:02 19년전 신고 주소
몇미리예여?
boonbung 2005-02-01 (화) 18:54 19년전 신고 주소
이쁘시네
이뻐질girl 작성자 2005-02-04 (금) 20:26 19년전 신고 주소
거의 첨엔 평면상태라....선생님이..3.5가...4미리 넣었다구.ㅋㅋㅋ
hi