• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이제 두달되어가네요 경과 보고드립니다 ^0^

수술사랑 2006-01-05 (목) 20:41 18년전 2059

기억하시지요 ?
아무튼 고생심했는데 부기빠지고 보니 정말
수술하기 잘했다는 생각밖에는 안드네요

우리 모두 예뻐지기
아 쪽지주시면 답장은제가 일일이 다 못해드려요
왜냐면 컴터가 없기때문에 ㅠㅠ;;

코멘트 달아주시면 짧게 남길게요 오늘하고 내일만요

댓글 5건
대범녀 2006-01-05 (목) 20:56 18년전 신고 주소
님 이쁘세여 비용이랑 병원 정보좀 주세여...
은빛사슴 2006-01-05 (목) 21:22 18년전 신고 주소
너무 이쁘셔요!!^-^ 일본에서 하셨구나'ㅁ' 잘됐어요/
예쁜엄마 2006-01-05 (목) 22:10 18년전 신고 주소
어떤방법으로 하신건가요?코하고 코끝은 어떻게하신거예요?보형물은 뭘로 하신건지....아무튼 자연스러워요.
cheer up 2006-01-05 (목) 22:14 18년전 신고 주소
와옹+_+이쁘세용,,
려원코 2006-01-05 (목) 23:38 18년전 신고 주소
님 이쁘세영~~ 코 진짜 잘됐당~~ 근데 님 왜 머리를 심는다는거져?
이마가 넓으세영? 저두 이마가 넓어서 열씨미 던 모아서 이마 고칠려구 하거든여~~ 하여간 님 ㅊㅋ해영~~~
hi