• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술6일째. 원하는 버선코가 됬어요

버선코코코 2006-01-03 (화) 22:31 18년전 5126

수술한지 6일째입니다
저는 나이도 있고해서 그냥 수술안하고 살다가 제 친구중 한명이 코끝만 하면 너무 이쁘겠다고 해서 그 말에 충동을 느껴서 수술받았어요.지난주에 수술받고 오늘 실밥풀고 사진 올려봅니다
제 성격이 소심하니 리플은 조심스럽게 달아주셔요

댓글 22건
버선코코코 작성자 2006-01-03 (화) 22:34 18년전 신고 주소
참 수술방법은 비개방으로 흉터없이했고 비중격연골로 코끝만 수술했어요.콧등의 연골도 조금 깍았다고 합니다.조심스럽게 여기 사진 올린분들께 쪽지만보내고 정보얻어서 정보주신 분들께 너무 감사드리다는 말씀드립니다.꾸벅
하이루 2006-01-03 (화) 22:47 18년전 신고 주소
훨 이뻐지셧네요 저도 병원하구 가격 정보좀 주세요
십도만더 2006-01-03 (화) 22:57 18년전 신고 주소
라인 너무 이쁘세요
nari 2006-01-04 (수) 01:02 18년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네요.. 정보 부탁드려요.
beautyrs 2006-01-04 (수) 01:11 18년전 신고 주소
그러게요~ 어디서 하셨어요~ 잘되셨어요!
eu 2006-01-04 (수) 01:26 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
은비^^ 2006-01-04 (수) 02:32 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요^^ 병원이름이랑 가격즘 보내주세요

부탁드립니다^^
수갱 2006-01-04 (수) 08:42 18년전 신고 주소
저두용!
예쁜엄마 2006-01-04 (수) 09:23 18년전 신고 주소
훨신 이뻐지셨어요.수술하시길 잘하셨네요.저두 정보용!!
예뻐질꺼거덩 2006-01-04 (수) 10:41 18년전 신고 주소
자연스러우세요.....축하드리구용
정보 부탁드릴께요
김미옥 2006-01-04 (수) 11:36 18년전 신고 주소
이쁘게되셨네요,,정보좀요^^ㅋ
qhsl 2006-01-04 (수) 13:27 18년전 신고 주소
친구분 말대로 콧끝만으로도 분위기가 많이 달라지신것 같네요.너무 예쁘네요.정보주실거죠?
♡봄날♡ 2006-01-04 (수) 13:42 18년전 신고 주소
저도 코수술고민중인데...
정보좀 주셈~~
우리수 2006-01-04 (수) 14:43 18년전 신고 주소
코끝 하나가 참 많이 좌우하네여.. 이쁘게 되셨네여...정보좀 주세요~~
GOODLUCK 2006-01-04 (수) 15:56 18년전 신고 주소
님 정보좀주세요 너무이쁘시다
뽕이 2006-01-04 (수) 19:20 18년전 신고 주소
코끝하나로 사람 인상이 이렇게 달라지다니!!!!!!!!!! 놀라울뿐!!! 저도 정보^^
코해죠 2006-01-05 (목) 01:15 18년전 신고 주소
저도 코끝수술만 하려고하는데.병원정보 부탁드려요
승순이 2006-01-05 (목) 03:22 18년전 신고 주소
우와.정말 이쁘신데요.진짜로.근데 가격이 비싸나요?
오호라라라라~ 2006-01-06 (금) 14:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이쁘세용~^^ 저도 정보 주세요^^ 병원이랑 가격요~
바보아이보리 2006-01-07 (토) 06:43 18년전 신고 주소
정보좀주셔요 축하드려요 놀라워요
Harue 2006-01-10 (화) 03:11 18년전 신고 주소
음 저도 지금 왼쪽의 님코랑 비슷해서 고민중이거든요
이쁘게 잘 되셨네요 추카~
병원이랑 가격좀 부탁드려요^^
스베따 2006-01-10 (화) 21:19 18년전 신고 주소
이쁘시네요~6일밖에 안됬는데.. 저도 정보 좀 주세요
hi