• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

죽고 싶어요!! 눈 + 코 3주일정도

오리 2005-12-29 (목) 23:00 18년전 3691
코 어때요?
코는 절개했는데..
코끝 보시면 선을 고르지 않죠?
확 올라가있죠?

실패인가요? 이거??

239,093
1,645,936
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
오리 작성자 2005-12-29 (목) 23:03 18년전 신고 주소
제발 봐주세요 ㅠㅠ
아나벨스 2005-12-29 (목) 23:05 18년전 신고 주소
코끝 어떤방법으로 하셨는데요??
샤브르샤브르 2005-12-29 (목) 23:42 18년전 신고 주소
괜찮네요.,..
오리 작성자 2005-12-29 (목) 23:46 18년전 신고 주소
귀에살을 때서 붙였어요
ㄹㅕ원할래☆ 2005-12-30 (금) 01:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
아직 붓기가 남아있어서 그런거 아닐까용..
지유 2005-12-30 (금) 01:09 18년전 신고 주소
뭘로 하셨는지 몰겠지만, 콧대 중간이 약간 고르지않네요. 코끝도 버선식이고, 맘에 안드시면 강하게 어필하시구요. 귀에 연골을 떼서 넣었다는 말씀이죠?
아나벨스 2005-12-30 (금) 01:28 18년전 신고 주소
저두 잘은 몰겠지만 만약 붓기가 아니라 라인이 고르지 않은거라면 혼자 걱정하지 마시고 병원에 말씀해 보시는게 낳을듯 싶어여
후르츠바스켓 2005-12-30 (금) 01:54 18년전 신고 주소
부엇다고 하기에 조금 어색하게 일정한 곳만 볼록하네요. 염증일지도 몰라요. 빨리 병원가서 상담받아보세요 요즘은 AS도 잘해주잖아요.
mujer 2005-12-30 (금) 02:57 18년전 신고 주소
붓기가아직 안빠진거 같은데요..미간도 높고.
닉시 2005-12-30 (금) 05:33 18년전 신고 주소
언짢게 듣지마시구용...입이조금 나온분은 버선코가 안어울려요 남자분은 더군다나 ..병원가셔서 상담받아보세요 기다려보시구요
로리즈팜 2005-12-30 (금) 14:33 18년전 신고 주소
정면사진도 봐야 정확히알겠네요...
코는 옆모습도 중요하지만 앞모습도 중요하거든요
특히 눈..
눈은 자연스럽게 됀것같고요
아직 3주일 정도면 붓기빠질라면 멀었는데;;
넘 성급하시당~
피부관리도 좀 받아보시면 좋을것같아요
지성피부시네요^^;
코는 귀에 살을떼다가 붙인게아니고
귀에 연골떼서 코끝에 넣으신거네요;;;
콧 등은 손안돼신건가요?
하나뿐인인생이다ㅎ 2005-12-30 (금) 15:34 18년전 신고 주소
남자분인데 왜 버선코를 하셨을까???
눈코턱 2005-12-30 (금) 16:07 18년전 신고 주소
진짜..여자코같아여...
풋풋 2005-12-30 (금) 22:28 18년전 신고 주소
솔직하게말할께요, 코때문에여잔지남자인지의아했어요,아래코멘트보고남자분이신지알았음. 남자코를버선코로하다니..
hi