• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코한지.세달 안됫는데..어떤지 봐주세욤..사진내려여

mujer 2005-12-27 (화) 03:08 18년전 3090
오늘 병원에 친구예약할꼄. 제코 경과보여드릴꼄
갓다가 거기서 찍어준사진이랑 폰으로 찍은사진이에염.
첨햇을땐 적응안되더니..간사해라.
이젠.. 옛날사진이 보기가 싫어지네요.
참.. 짧아서 들린코 수술한거구요
워낙에 3자 콧구멍이라..
6개월지나서 피부가 보드라워지면 콧구멍내리는수술할라구요..
사진 뿌에서 잘못알아보게 하는거 할라햇는데
방법을 몰라서 걍 올려요 ^^;;
아는사람들 보면안되는데..조마조마
그전에 제사진 보신분들께서 평가해주심 좋은데..
사람욕심이 한도끝도 없네요.. 이제 치아교정하궁
지방이식도 하고싶고.. 돈 마니모아야겟닥..ㅜ.ㅡ
사진이쁘게 찍을라고 스모키메이크업햇는데.
ㅆ~ 쌍거풀이 다먹어버리네요..ㅜ.ㅜ

2,818,039
1,442,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
대박!! 2005-12-27 (화) 03:13 18년전 신고 주소
님~~콧대 티나나요?? 사진상으로 볼떈 전혜 티안나고 이뻐요 저도 삼자 코인데,,,,ㅠㅠ 님보다 더 심한 삼자코 ㅠㅠ
mujer 작성자 2005-12-27 (화) 03:17 18년전 신고 주소
콧대티안나구요. 점점 시간이 지날수록 자연스러워져서 넘 좋으네요
한지 몃일안됫을땐 콧구멍이 짝짝이처럼보이공 한달밖엔 안됫을땐 콧대가 휘어보엿거든여.. 근데 이젠 콧구멍도 안짝작이고..콧대도 똑바로요.
실리콘은 비친다해서 걱정마니햇는데. 안에다가 깊숙이넣어준다고 하셔서긍가
티 안나서 다행이에요.. 그래도 6개월되야 자리잡는다니 ..
코수술한지 꽤된거 같은기분인데 아직 3개월도 안됫네요..빨리갓음좋겟당
인하대학생 2005-12-27 (화) 03:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘됐다. 치아교정 하지 마세요. 예쁜 여자는 덧니도 예뻐요.
대범녀 2005-12-27 (화) 03:54 18년전 신고 주소
예쁘세여 정보좀 주세여....
려원코 2005-12-27 (화) 04:28 18년전 신고 주소
님 이쁘기만 하시네영~~ 수술 잘 되셨어용~ 어디서 하셨나용? 정보 좀~~~ 주셔용~~~
qhsl 2005-12-27 (화) 04:31 18년전 신고 주소
코예쁘게 잘되셨네요.콧구멍 수술은 몰라도 다른건 안하셔도 될듯..지금도 충분히 예쁘세요.코수술후에 입매도 많이 에뻐지신것같구요..콧구멍도 저같으면 안할듯..어쨌든 너무 예쁘세요!!ㅊㅋ
mujer 작성자 2005-12-27 (화) 04:38 18년전 신고 주소
감사합니다^^
캬캬캬 2005-12-27 (화) 05:50 18년전 신고 주소
와, 얼굴 확 달라지셨네요. 예전보다 훨씬 더 이뻐뵙니다^^
아즈망가 2005-12-27 (화) 05:52 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 자연스럽구,... 정보좀.
소다 2005-12-27 (화) 09:57 18년전 신고 주소
예쁘시네요 정보 좀 주세요
ⓨuki♡ 2005-12-27 (화) 10:13 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 빠진것 같아요^-^
에스더히메 2005-12-27 (화) 10:46 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요..^^
ranma 2005-12-27 (화) 11:16 18년전 신고 주소
이뻐여~~정보 부탁 드려욤~^^
김미옥 2005-12-27 (화) 11:25 18년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀주세요ㅋ
eu 2005-12-27 (화) 11:44 18년전 신고 주소
정보좀 ^^
★행운만땅☆ 2005-12-27 (화) 12:01 18년전 신고 주소
조케따~이뻐욤~
렉스 2005-12-27 (화) 12:02 18년전 신고 주소
너무 반가워요~~!!
우와...... 정말 이뻐진것 같아요......^^ 오른쪽 위 옆모습은 김태희 랑 닮은둣~
삼자코 내리는 수술은 안해도 이쁜것 같은데
콧구멍이 살짝 보이는게 더 도도해 보이는것 같아요
제발... 2005-12-27 (화) 12:57 18년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요...
우리수 2005-12-27 (화) 13:06 18년전 신고 주소
지금 딱 이쁘신데...더이상 하지 마시지~~ 정보좀 주세여... ^^
mujer 작성자 2005-12-27 (화) 14:48 18년전 신고 주소
정보드렸습니당.
원츄♡ 2005-12-27 (화) 14:50 18년전 신고 주소
이뽀여 ㅋㅋ
bergh 2005-12-27 (화) 14:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
와이뻐요 정보좀~^^
너보다더 2005-12-27 (화) 15:13 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니당~
님 너무 이뻐요~ ^^
혀나짱 2005-12-27 (화) 17:37 18년전 신고 주소
이뻐요~~^^
툭투기 2005-12-27 (화) 18:22 18년전 신고 주소
저두 정보주세용~근데 저도 삼자코인데 병원에서 별 방법없다 하던데 삼자코 내리는 수술은 먼가요?
토깽이84 2005-12-27 (화) 19:51 18년전 신고 주소
진짜 이쁘세여.. 정말 잘되신거 같아서 부러워여..
smile^^ 2005-12-27 (화) 21:26 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 감사해요~
돌하우스 2005-12-27 (화) 22:03 18년전 신고 주소
이뽀염.. 정보좀 주세염..
후회없는수술 2005-12-27 (화) 22:45 18년전 신고 주소
정말 자연스러우시네요... 정보 부탁드립니다.
mujer 작성자 2005-12-28 (수) 00:18 18년전 신고 주소
여까지 드렸어염.
코해죠 2005-12-28 (수) 02:22 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁ㅎㅐ요
견적수십업 2005-12-28 (수) 04:19 18년전 신고 주소
이뻐여 정보 좀 주세여~~
려원처럼 2005-12-28 (수) 21:31 18년전 신고 주소
어디서 했는지 정보좀 주세용
코가 너무 잘된거 같애용 ~ ㅋㅋㅋ
toy0563342… 2005-12-29 (목) 00:21 18년전 신고 주소
넘 잘 되셨어요~ 저도 정보좀 부탁해요~^^*
오호라-! 2005-12-29 (목) 00:58 18년전 신고 주소
넘 이뻐요! 정보 부탁드려요@
뷰리*^^* 2005-12-29 (목) 12:28 18년전 신고 주소
넘 이뿌네요~ 저도 정보좀
붕붕이 2005-12-29 (목) 20:19 18년전 신고 주소
원래 코도 이쁜 모양이셨는데요. 하시고 나서 더 세련된 것 같아요. 지방주입 안하셔도 이쁘세요. 저도 정보 좀 부탁드려요~
마망럽유 2005-12-29 (목) 22:38 18년전 신고 주소
정말잘됬네요~ 정보좀주세요~
우유걸 2005-12-30 (금) 05:45 18년전 신고 주소
너무이뿌세요~ ㅠ 저두정보좀부탁드려요~♡ ^ㅁ^
호호호 2005-12-30 (금) 11:16 18년전 신고 주소
정보좀
이니이니이니 2005-12-30 (금) 15:28 18년전 신고 주소
정보좀 .. 부탁 드려요 ㅠㅠ
hi