• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술후 8일째///사진내림

이쁜IYA 2005-12-23 (금) 14:32 18년전 1342
코수술후 8일됬는데,, 사진이 안보일라나요

눈이랑 같이 했는데,, 아직까지 눈이

팬더처럼 푸르딩딩 합니다...

자연스럽게 해주신건데,,

아직까진 제 변한 모습이 낯설어요

이번에 콧대만 손댔구요

수술하고 보니,, 좀 뭉뚱하네요...

옆에서 보면 잘 모르는데 앞에서 보면 좀 그래보이네요

언제쯤 자연스러워질지... 아직까진 얼굴도 많이

부어있구요

코수술하신분들...

언제 이 퍼런게 사라질까요..

아무래도

이번 크리스마스는 캐빈과 함께 할듯 싶네요 에구

2,474,337
2,310,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
바다꽃향기 2005-12-23 (금) 14:58 18년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 되셨어요!!! 좋으시겠다..ㅋㅋ
저는 앞모습은 원래 괜찮았거든요~ 그래서 코수술 후에도 앞모습은 마음에 드는데 옆모습은 아직까지 썩 맘에 들지 않아요.
근데 님은 옆모습 정말 님 얼굴에 어울리게 잘 되셨어요!!! 축하드려요^^*
예지니 2005-12-23 (금) 17:55 18년전 신고 주소
티두 안나구, 부럽습당~저두 코가 젤 신경이 쓰이는뎅,,++ 무서워서리,,++
토란토란 2005-12-23 (금) 20:56 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용.
이쁜IYA 작성자 2005-12-23 (금) 21:10 18년전 신고 주소
칭찬 감사합니다... 제가 광주에 살아서요,, 혹시 광주분들께 정보드릴께요,, 실리로 넣었구요,, 몇 미리 넣은지는 잘 모르겠고,, 선생님께 자연스럽게 해달라고 했거든요,, 콧대만 손댔구요,,
려원코 2005-12-23 (금) 22:02 18년전 신고 주소
어머 님 광주분이세용? 저둔데~ 전 코재수술할려고 온갖 서울에 있는 병원은 다 알아보고있습니다!ㅡㅡ;; 몇군데 상담두 받구왔구용~ 님 어디서 하셨는지 정보좀 주셔용~~
pangda 2005-12-24 (토) 13:30 18년전 신고 주소
와 이쁘시다 좋으시겠어요^^
hi