• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

일주일된코요~

우리별이 2005-01-30 (일) 15:56 19년전 3045

어떤지좀바주세여~

젼 넘낮은거 같어서요

만족스럽진안아요 젼 오똑한코를원햇는데

안예뿐거같고 ㅡㅡ 재수술하긴넘무섭꼬,,ㅜㅜ

어때요? (악플실어요~)

리플다심 ㄷ ㅏ완전이뻐지실꺼에여~

23,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
행운의 여신 2005-01-30 (일) 16:01 19년전 신고 주소
저도 제코 낮아지는거 같아서 두려움에 떨고 있음..ㅡ.ㅜ 저두 그냥 팍팍 세울껄 그랬나....
다레데스까 2005-01-30 (일) 16:01 19년전 신고 주소
반대편 눈이 절대 안보이는걸 봐선 낮은건 아닌데요! 이렇게 얼굴을 다 지워버리시면 가늠하기가;;
우리별이 작성자 2005-01-30 (일) 16:02 19년전 신고 주소
폰카라서~ㅡㅡ 위에 전에사진올렷오요~
쏭쏭쏭 2005-01-30 (일) 19:50 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨녜요~
달마 2005-01-30 (일) 21:56 19년전 신고 주소
쪼기기다려보세요~붓기빠지면 라인사니까요^^~
나야 ~ 2005-01-30 (일) 23:10 19년전 신고 주소
사진이 잘안보여여 ..크게 올려주심 좋을거 같아여 ^^
에레르기파아 2005-01-30 (일) 23:26 19년전 신고 주소
모양이 이쁘세요 자연스럽고
예삐~~ 2005-01-31 (월) 00:41 19년전 신고 주소
잘 되신거 같은데염??? 전하구 후하구...달라보여염...^^
우리별이 작성자 2005-01-31 (월) 10:07 19년전 신고 주소
폰카라서 잘안나오ㅏ써여ㅡㅡ 다시직어서 오릴께여~ 코망울도 두툼하고 진짜 첨엔 맘에들엇는데 영~불만족스럽네여~이랴서 성형중독이생기나봐여 ㅡㅡ
코코 2005-02-01 (화) 05:08 19년전 신고 주소
코 이쁜데..
spiritus42… 2005-02-03 (목) 12:27 19년전 신고 주소
확실히 많이 높아 지셨네요~~ ㅋ ^^ 전 눈 했는데 ^^ㅋ 저두 코 해야 하는거 아닌가 고민되요 ~~ ㅋ ^^
아로아 2005-02-04 (금) 11:19 19년전 신고 주소
오똑하고 이쁘신데요^^
아로아 2005-02-04 (금) 11:19 19년전 신고 주소
오똑하고 이쁘신데요^^예쁘다
로미 2005-02-18 (금) 17:27 19년전 신고 주소
전후 사진 다 정면이랑 측면 자세히 찍어서 보여주심 더 좋겠어요..사진이 작아서 아쉽지만 괜찮으신데요..저두 곧 님하신곳에서 하려구요
다로니 2015-04-08 (수) 20:52 9년전 신고 주소
hi