• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진좀 봐주세요

디키 2005-01-30 (일) 03:17 19년전 3214

코수술을 하고 싶은데요
얼굴도 뾰쪽하고 매우 날카로워 보이는데
코가 또 크네요.
크고 오똑해요.
수술한줄 아시는 분도 있어요.
너무 남자코 같아서요ㅣ 어떻게 수술해야 하나요..
알로덤인지 고어텍스인지 그런것도 모르겠구요

1,862,983
2,107,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
겸둥미인★ 2005-01-30 (일) 03:45 19년전 신고 주소
음..님 코는 높기도 하지만 멋있는 코네여 ㅋㅋ 일부러 일짜로 수술하시는 분들도 있지만 ; 뭐 하여튼 여자는 옆 측면이 라인이 이쁜게 더 여성미가 있져..
겸둥미인★ 2005-01-30 (일) 03:45 19년전 신고 주소
쪽지 주시면 라인 중심으로 수술하는병원에서 저도 했거든여.. 소개해 드릴꼐여..^^
칼끼엄따 2005-01-30 (일) 04:13 19년전 신고 주소
저도 님이랑 비슷한 코를 가졌슴돠 병원갔는데 수술핟지말라더군요 ㅋ
칼끼엄따 2005-01-30 (일) 04:13 19년전 신고 주소
할려면 코옆이랑 위 뼈 깎고 콧볼 좀 손보면 된다시던데...
에레르기파아 2005-01-30 (일) 05:06 19년전 신고 주소
수술안하셔도 될것같은데 ,.,.,
달마 2005-01-30 (일) 12:29 19년전 신고 주소
굳이하실려면 코끝,,신중하게 하세요..
문근영 2005-01-30 (일) 12:32 19년전 신고 주소
전지현코같은데요? 굳이 왜 수술을..
다레데스까 2005-01-30 (일) 12:42 19년전 신고 주소
제 수술전 코랑 비슷 하신듯!?? 전 미간만 콧대가 낮은데 높히지 말란 의사도 있었지만 결국 미간만 높히고 코가 좀 길어서 코끝 올려주고 콧망울 조금 줄였어요!!
다레데스까 2005-01-30 (일) 12:42 19년전 신고 주소
콧대도 있고 그래도 정말 코 긴게 너무 싫었는데ㅠ 코끝 올리니까 보기에 길어보이는게 줄어서 너무 좋아요!!!
알랑방구설봉♡ 2005-01-30 (일) 12:59 19년전 신고 주소
이쁜신데 왜 하실려구요^^
두고바 2005-01-30 (일) 13:38 19년전 신고 주소
코이뿌신뎅~안하셔두될꺼같아요~>.
사랑스런걸~♡ 2005-01-30 (일) 14:06 19년전 신고 주소
괜찮은데,,정~하고싶으시면 코끝만하면 이쁠듯해요
올라가자핫세 2005-01-30 (일) 14:36 19년전 신고 주소
미간만 살짝 높이시면 더 예쁠것 같아요 ^^ 근데 이런 질문은 고치면 어때요 방에 올리는거 아닌가요? ^^;;;
2005-01-30 (일) 14:55 19년전 신고 주소
하지 말지..
재수술성공한다 2005-01-30 (일) 15:12 19년전 신고 주소
콧대를 하세용 왠지 거칠어 보이는 코선...
우리별이 2005-01-30 (일) 15:44 19년전 신고 주소
남자같은코라서 코끝을 올리면 더이쁠거가튼데`
졍ㅇl 2005-01-30 (일) 16:14 19년전 신고 주소
제가 메부리코수술했는데 이런모양 나왔어요 ㅠㅠㅠ;; 전 반버선으로 원했는데; ㅠㅠ
코재수술권위자를찾아 2005-01-30 (일) 17:11 19년전 신고 주소
음..코끝이 쫌 쳐진듯..살짝 다듬으면.환상적일듯.
이뽀라♡ 2005-01-30 (일) 18:36 19년전 신고 주소
코끝을..올리면~되실꺼같은데요..그냥..안하셔도 될꺼같아용
디키 작성자 2005-01-30 (일) 20:54 19년전 신고 주소
코끝만 올리려면 가격은 어느정도 하며 수술후며칠후부터 화장과일상생활가능한가요
몰라잉♡ 2005-01-30 (일) 21:20 19년전 신고 주소
이쁘신데;;; 저는 수술하고나서도 님같은 코 정도면 좋겟어요 ㅋㅋㅋ
장윤미 2005-01-31 (월) 02:26 19년전 신고 주소
여기 방에 올려 봤자 아무런 도움 이 안됨니다 ㅉ ㅉ
중독 2005-01-31 (월) 10:00 19년전 신고 주소
코끝함 이뻐질듯?
이뽀질테얏 2005-01-31 (월) 10:49 19년전 신고 주소
이런 사진은 고치면어때요? <== 에 올려주세요.. 짜증남..
hi