• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술하고 열흘 됐습니당! 대박가능!

이쁜이 7070 2005-12-16 (금) 12:08 18년전 4585

망서리고 망서리다가 드디어 했습니다. 3년전에 코를 높였는데.... 비뚤어 졌어요... ㅠㅠ. 코끝도 펑퍼짐하고 코가 영~ 못났는데요... 지금은 어느정도 오똑한것 같습니다. 일단 삐뚤어진것이 다 잡혔고요... 코끝의 입체감도 살고....얼굴까지 갸름해진것 같아요... 이게 이미지업 코성형의 효과인듯 싶어요..그래도 조금 더 높일까 하는 아쉬움이 남네요..ㅎㅎ 열흘지나고 화장했는데...감쪽같지요? 붓기가 생각보다 빨리 빠져서 기뻐요...ㅎㅎ
여러분들이 냉정하게 평가해주시고 리플 부탁드려요.. .

감사합니다.

790,556
417,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
토깽이84 2005-12-16 (금) 12:13 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘된거 같아여^^ 부러워여.^^
영심애 2005-12-16 (금) 12:33 18년전 신고 주소
너무 잘됬어요....와 진짜 대박인데요 ^^
꿍꿍이래 2005-12-16 (금) 13:01 18년전 신고 주소
와~이뿌세용!!저 정보좀 주세요~
소라바다다 2005-12-16 (금) 13:07 18년전 신고 주소
아진짜 잘되셨어요... 그전코는 우너래코를 못봤으니.. 안한것 처럼 많이높지도 않구 만족도가 낮았을꺼 같은데여.. 지금코 무지이뿌고 잘되신것같아여..대박염... 정보좀 주세여... ^^&부럽당...^^&
소다 2005-12-16 (금) 13:10 18년전 신고 주소
잘 되셨네요 자연스럽게 예뻐요 몇미리 높이신 거에요? 정보좀 주세요
쥬쥬쥬 2005-12-16 (금) 13:22 18년전 신고 주소
우와 진자 잘되셨네요 이뻐요!! 비개방으로하셨나봐요? 흉터도 없고 붓기도 빨리 빠지셨네요? 저는 붓기땜에 고생이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
qhsl 2005-12-16 (금) 13:30 18년전 신고 주소
정말 잘하셨네요.정말 얼굴 이미지 전체가 달라 보여요.추카!!!
sassy64 2005-12-16 (금) 13:34 18년전 신고 주소
코 수술하고 나니깐 피부도 좋아지신듯^^ 예쁘삼. 나도 코하고싶어요!
california… 2005-12-16 (금) 13:58 18년전 신고 주소
옴마나 옴마나~~~
너무 이뿌세요~~~
콧볼줄이는수술도하셨나요?
진짜진짜 너무 이쁘삼!!!
트론 2005-12-16 (금) 14:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨네여~~정보 주세여~~
꼬마제리 2005-12-16 (금) 16:12 18년전 신고 주소
절골도 같이 하셨나요?? 저도 정보 좀 주세요..^^ 무지이뽀지셨네요^^ 추카
우리수 2005-12-16 (금) 16:30 18년전 신고 주소
이목구비가 반듯해 지셨네여..... 예뻐여...저도 꼭 정보좀 주세여...^^
수원맨 2005-12-16 (금) 17:00 18년전 신고 주소
ㅇㅇㅁ에서했나요 정보좀주세요
별라 2005-12-16 (금) 17:10 18년전 신고 주소
보통 정면은 잘안보여주신던데...님! 수술잘되신것 같아요 한시름 덜었으니 기분이 홀가분하시겠어요 축하드려요^^
GOODLUCK 2005-12-16 (금) 17:47 18년전 신고 주소
님 어디서하셨는지 꼭 알려주세요.. 너무이쁘시다.. 수술방법도요 ^^
이쁘고싶어~ 2005-12-16 (금) 18:27 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
이쁜이 7070 작성자 2005-12-16 (금) 19:09 18년전 신고 주소
감사합니다. ㅇㅇㅁ에서 한거 맞고요...정보는 쪽지로 보내드리고 있습니다. 재수술로 고민하시는 분들도 좋은 결과 있기를 바래요...^^
밍구 2005-12-16 (금) 19:58 18년전 신고 주소
저도 재수술하려는데 절골하셨나요?? 정말 성공하셨네요..^^
정미니미니 2005-12-16 (금) 21:46 18년전 신고 주소
정말 얼굴까지 갸름해보이시네요 잘 되셨어요.
유후~~ 2005-12-16 (금) 22:04 18년전 신고 주소
저도저도 정보 보내 주세요.
예쁜엄마 2005-12-16 (금) 22:07 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주시면 감사할께요
젖소부인2 2005-12-16 (금) 22:10 18년전 신고 주소
우와 열흘 됐는데 벌써 다 풀른거에요? 전 14일만에 실밥풀럿누데 ㅠ.ㅠ
^-^ 2005-12-16 (금) 22:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
까꿍 2005-12-16 (금) 23:38 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
쏘이쏘스 2005-12-17 (토) 15:10 18년전 신고 주소
코끝이 저랑 똑같으신데 넘 잘되셨당....어디세염? 정보좀 주삼~
dbwlsx 2005-12-17 (토) 19:01 18년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요 ^^
lmjlmj2002 2005-12-17 (토) 20:35 18년전 신고 주소
우와..정부 부탁드립니다.
비비안리예요 2005-12-17 (토) 21:51 18년전 신고 주소
대박이세요..저도 정보 좀 부탁드려봐요..주실거죠?^^
이내2 2005-12-18 (일) 02:03 18년전 신고 주소
저두 쪽지염^^ 넘넘 부러버영...정말 좋으시겠땅...정보 꼭 부탁해염^^
rain001 2005-12-18 (일) 18:04 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되 신 것같아요.. 축하드려요.
어디서 하셨어요??
정보 부탁드릴께요~ *^^*
매력떵어리 2005-12-18 (일) 19:00 18년전 신고 주소
얼굴형이 달라 보여염 정말 어디서 하셨나요 나도 좀 같이 이뻐지삼 ^^* 수술방법과 정보좀 주세염 ^^*
빵빵엘모 2005-12-18 (일) 22:33 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 수술방법좀 알려주세요~~ 꼭이요~~ 부탁드려요~
피부르는쾌변 2005-12-18 (일) 23:06 18년전 신고 주소
저도 정보부탁해염.. ㅋ 너무 이쁘게됐네요 ! 부러워용
조이진 2005-12-19 (월) 17:44 18년전 신고 주소
넘 부러워요~~~저도 자세한 정보좀 부탁드려요~~^^
papaha 2005-12-19 (월) 18:00 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려여~~*.*이쁘당
이쁜이 7070 작성자 2005-12-20 (화) 10:43 18년전 신고 주소
쪽지로 정보드리고 있습니다. 좋은 결과 있기를 바래요...
김아줌마 2005-12-21 (수) 00:33 18년전 신고 주소
쪽지정보부탁드려용...잘되셔셔서 좋으시겠다
민트아린 2005-12-21 (수) 17:58 18년전 신고 주소
코끝이 넘 자연스럽게 됐네요..얼굴도 갸름해 보이고요 ^^
어디서 한건지 정보좀 주세요~ 수술방법이랑 비용도요~!!
손사 2005-12-22 (목) 00:16 18년전 신고 주소
대박나셨네용 정보좀 부탁드립니당
으휴휴휴 2005-12-22 (목) 11:32 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
hi