• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술전후 21일째(사진내립니다)

꽁쓰 2005-12-13 (화) 21:05 18년전 1530
병원에서 받은사진이예요
수술하러가면서 상태가 워낙 안좋아서
저렇게 할수밖에...ㅋㅋ

수술전 제코가 정말 저랬나 싶더라구요

이쁜코는 아니지만 도움되시라고 사진올립니다
며칠후에 내릴께요

956,561
2,383,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
쩡현쩡현 2005-12-13 (화) 21:24 18년전 신고 주소
잘되셨네요~~아직 콧볼이랑 미간에 붓기가남아있네용~~이쁘게되셨어용
꽁쓰 작성자 2005-12-13 (화) 21:26 18년전 신고 주소
아..아직 미간붓기 남아있는거군요..저랑친한언니가 눈이좀 이상하다고하더라구요..ㅋㅋ 그리고 콧볼도 아직그런거같구요..사진올리면서도 좀걱정햇는데
이쁘다고해주시니 다행이고 감사합니다^^
초로롱 2005-12-13 (화) 21:28 18년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요~
난다 2005-12-13 (화) 21:32 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
수원맨 2005-12-13 (화) 21:48 18년전 신고 주소
ㅊㅋ해요 코가 예술입니다 특히옆모습이 이쁘네요 정보좀 부탁합니다
babobabo 2005-12-13 (화) 22:18 18년전 신고 주소
진짜 예쁘세요~ 저도 정보부탁드려요^^
쁘고시포 2005-12-13 (화) 22:36 18년전 신고 주소
예쁘게 잘되셧어요.. 콧볼이 무지 예쁘게 됫어요..
저도 정보좀 주세요..어디서 햇는지..얼만지..등..
플라워 2005-12-13 (화) 23:15 18년전 신고 주소
코 예뻐요~ 병원하고 수술 방법 넘 궁금합니다 ..정보좀주세요*^^*~
아즈망가 2005-12-13 (화) 23:49 18년전 신고 주소
코만 하셨는데도 인중부분이 자연스럽게 올라간 건가요? 아니면 귀족도 하신건가요..?
고귀연 2005-12-14 (수) 00:21 18년전 신고 주소
저두용~~~ !! ^^
가시찔레 2005-12-14 (수) 00:50 18년전 신고 주소
넘 이쁘시다 ^_^
sephora 2005-12-14 (수) 02:34 18년전 신고 주소
이뿌네용~~~
콩새 2005-12-14 (수) 04:16 18년전 신고 주소
이뿌네요`~정보좀 부탁해욤~^^*쪽지날려주실꺼죠~
소라바다다 2005-12-14 (수) 09:22 18년전 신고 주소
이뿌셔요.
GOODLUCK 2005-12-14 (수) 10:00 18년전 신고 주소
님 너무이쁘세요... 수술방법이랑 병원정보좀 부탁드릴께요 ^^
생쥐공주 2005-12-14 (수) 11:15 18년전 신고 주소
넘 이쁘시네여. 정보 좀 주세요. ^^
쏘이쏘스 2005-12-14 (수) 11:18 18년전 신고 주소
메부리 깎으신거 같은데도 넘 예쁘게 되셨당~ 정보좀 주삼~~~
꼼미 2005-12-14 (수) 11:36 18년전 신고 주소
뼈깍을때 마니 아픈가여?자도 야간 메부리라...ㅠㅠ
정보좀 주세요
쨘쨘쨘 2005-12-14 (수) 12:11 18년전 신고 주소
원래 코가 좀 되시네요~ 넘 이뻐요~
독한여편네 2005-12-14 (수) 15:23 18년전 신고 주소
코 이뻐여~ 제가 원하던 콘데...정보좀 부탁합니다~
코 넘 세련되셨네여~ 님 이뻐여~ㅊㅋ
s공주리 2005-12-14 (수) 16:02 18년전 신고 주소
정보좀 주세요...ㅜ.ㅜ
저 너무 하고싶은데 어디서 해야할지...
부탁드립니다..
코 너무 예쁘네요~~~
플라워 2005-12-14 (수) 17:46 18년전 신고 주소
혹시 코 넓이 몇미리 하신건지 기억하세요?
까꿍 2005-12-14 (수) 22:03 18년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ~~
비상을꿈꾸며 2005-12-14 (수) 23:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드릴께요~
샴푸 2005-12-14 (수) 23:55 18년전 신고 주소
저두 병원/비용 등 정보 부탁드려요^^
hi