• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술전후..8일째

나오미 2005-12-10 (토) 17:56 18년전 5183
위에건 수술전 앞모습..
아래건 수술후 8일째 모습이에요~~

수술방법이나 비용,다 수술후기에 있어요~

궁금해 하시는데 한번 읽어 주세용~~

댓글 97건
꿍꿍이래 2005-12-10 (토) 18:09 18년전 신고 주소
와우~너무 예뻐요~^^코끝도 잘대신듯..정보좀 주세요^^
민지♡^^ 2005-12-10 (토) 18:09 18년전 신고 주소
잘되셨어염~!
소다 2005-12-10 (토) 18:12 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 대박이시네용~~ 넘 이뻐요~~축하드려용^^
예뻐질꺼닷- 2005-12-10 (토) 18:24 18년전 신고 주소
와 이뻐요^^ 정보좀 주세요 몇미리 하신건지도좀 ㅎㅎ
tlsghk 2005-12-10 (토) 18:27 18년전 신고 주소
우와~~저랑 수술전 저랑 코모양 비슷하네요
부러워 정보좀 주세욤 ㅋ
대범녀 2005-12-10 (토) 18:34 18년전 신고 주소
나오미님 정보좀 주세여.. 병원이랑 비용이랑요...
꼭 부탁드려여.... 수술 넘 잘되셨네여...
비비안리예요 2005-12-10 (토) 18:51 18년전 신고 주소
넘 잘됐어요..어디서 하셨는지 정보 좀 주세요
쩡현쩡현 2005-12-10 (토) 18:55 18년전 신고 주소
8일째이신데 되게 자연스러우시네요..전아직도..미간과 코끝땜에 맨날 스트레스쌓입니다..부럽숨
^-^ 2005-12-10 (토) 19:31 18년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요^^
코재수술절망 2005-12-10 (토) 19:33 18년전 신고 주소
이뻐요...정보좀...재수술이라걱정이하늘이네요..핸드폰번호주시면전화드릴께요...
이쁘고싶어~ 2005-12-10 (토) 19:42 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
애슐리쥬드 2005-12-10 (토) 19:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와 ~~완전이뻐지셨어요~~!!
자칭여우백단 2005-12-10 (토) 20:13 18년전 신고 주소
와 코 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ 병원이랑 의사쌤 정보 부탁드려요 ㅎㅎㅎ
한예슬처럼♡ 2005-12-10 (토) 20:26 18년전 신고 주소
진짜 높아지셨다 정말 후기글처럼 대박감이네요~~축하드려요~
홍홍 2005-12-10 (토) 21:24 18년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요..코가 길어보여서 더 이쁜것같음...정보 부탁드려용~~
나라야2005 2005-12-10 (토) 21:34 18년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 이미지가 확 바뀌셨네요. 병원 정보 꼭 부탁드립니다. 꼭이요~
chubby 2005-12-10 (토) 22:16 18년전 신고 주소
병원 정보줌 알려주세요~~
진짜 잘되셨어요 완전 부럽네요ㅠㅠ
gang 2005-12-10 (토) 22:19 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요^^
눈코입 2005-12-10 (토) 22:24 18년전 신고 주소
정말.. 대박이당.. 이미지 확변하셨어여 정보좀주세요
콩콩마담 2005-12-10 (토) 22:35 18년전 신고 주소
와~ 정말 잘돼셨네요~ 정보 부탁드려요~~
울샐리 2005-12-10 (토) 22:49 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보 좀 부탁드려요~
트론 2005-12-10 (토) 23:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네여~어디서 하셨느지요~정보부탁이여~
봉봉쇼콜라 2005-12-11 (일) 00:02 18년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세여^^ 진짜 예쁘게 잘되셨어요 부러워용~
김지 2005-12-11 (일) 00:11 18년전 신고 주소
어디서 어떻게 어떤 방법으로 하셨어요 @_@)~ 너무 이쁘시게 되셨어요~
예뻐지자 2005-12-11 (일) 00:23 18년전 신고 주소
정말 이쁘시네요.......................정보부탁드립니다..ㅠㅠ
히카리 2005-12-11 (일) 00:34 18년전 신고 주소
쓰러지기 일보직전; 넘 이쁘시다 ㅡ_ㅜ정보 부탁해효~
dfsd32r 2005-12-11 (일) 01:24 18년전 신고 주소
이쁘게돼써요! 정보좀주세여^^.
미모도경쟁력이다 2005-12-11 (일) 02:21 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요..저두 정보좀 주세요..^^
달숙이 2005-12-11 (일) 04:05 18년전 신고 주소
정보좀 부탁해용
가슴털칠대삼 2005-12-11 (일) 04:40 18년전 신고 주소
와~~ 진짜 이쁘시게 됬당~
정보점 주세여^ ^
쫑댕이 2005-12-11 (일) 07:24 18년전 신고 주소
아..진짜 예뻐여~~^^ 전 재수술알아보고 있는중이라서여 정보주시면 정말 감사하겠습니당...(__) 이번이 다섯번째라.. 무지..걱정만되고 괴롭거든여.
정보 부탁드려요~~~
whitedaisy 2005-12-11 (일) 08:27 18년전 신고 주소
넘 지젹으로 이뿐 이미지에요..
정보 부탁드려요...
Romi 2005-12-11 (일) 11:17 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려요
비니걸 2005-12-11 (일) 11:45 18년전 신고 주소
님~~진짜 이뽀여~~~ 앞모습도 쌔워주시징..
정보 쪽지로 꼭좀 부탁드려요~~~~
체리블라섬 2005-12-11 (일) 12:26 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게됐어요~
축하~ 정보부탁해요~
leklek 2005-12-11 (일) 12:53 18년전 신고 주소
그분 누구지?지뉴션에 션이랑 결혼한 여자 연예인..그사람이랑 닮았어여
어디서 하셨어요?정보좀..ㅋㅋ
반가워여 2005-12-11 (일) 13:21 18년전 신고 주소
어디서하셨어요?!!!ㅋㅋ저두정보좀주세요ㅠㅠ
백남준 2005-12-11 (일) 13:30 18년전 신고 주소
저도요~~~~~~~~~~~``
오사카꼬꽝 2005-12-11 (일) 16:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
언ㄴ ㅣ... 정말 이쁘게 이뿌게잘됐네요 ^^ 츄ㅋㅏ ! 언니 넘 이쁘다 ^^
오리도리 2005-12-11 (일) 18:33 18년전 신고 주소
정보 주세요~ 넘 이뻐여
에스더히메 2005-12-11 (일) 20:23 18년전 신고 주소
힘드시겠지만..저도 정보 꼭 부탁드려요..진짜 이쁘시다..!
최고가될꺼야 2005-12-11 (일) 20:51 18년전 신고 주소
어머~!!너무 이뻐요..귀찮으시겠지만..어디서 했는지 정보 좀 주세요^^
lapis 2005-12-11 (일) 23:42 18년전 신고 주소
와.이뻐요!!!부럽당..ㅠㅠ저도 정보좀 주세요~^^
zhzhzhzh 2005-12-12 (월) 00:05 18년전 신고 주소
정말이쁘네요., 어디서하셨는지 정부 부탁드립니다~~~`
마네킹가슴 2005-12-12 (월) 00:49 18년전 신고 주소
저도 정보즘 꼬옥~부탁드릴께요^^꼭이용
매력떵어리 2005-12-12 (월) 00:55 18년전 신고 주소
정말 제가 딱원하는 스탈 너무 청순하고 예뻐염 저는 재수술이라 정말 마니 고민인데 정보좀 주세염 ^^*
고귀연 2005-12-12 (월) 01:23 18년전 신고 주소
저두 정보요! 너무 이뻐용 ~~!!
dlQmszh 2005-12-12 (월) 03:18 18년전 신고 주소
정부좀 주세영~ 넘넘 이쁘세여~
비상을꿈꾸며 2005-12-12 (월) 04:43 18년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요.. 저도 정보좀 부탁 드릴께요~
바하 2005-12-12 (월) 08:20 18년전 신고 주소
저도 정보 쫌 주세여......꼭 여....
니나쿨롱~* 2005-12-12 (월) 09:41 18년전 신고 주소
이쁘세여^^병원이랑 비용정보 브탁드려여
jjanggoo 2005-12-12 (월) 10:22 18년전 신고 주소
정보부탁드려욤~ ^^
예뻐지고싶은가인 2005-12-12 (월) 10:39 18년전 신고 주소
헑 넘 이쁘서요~~ 정보좀 주세요~~
정령 2005-12-12 (월) 12:49 18년전 신고 주소
늑골이라면 갈비뼈를 말하는건가요? 저도 수술방법이랑 병원 정보좀 부탁드립니다. 원래 바탕이 되니까 이쁘게 되셨겠지만, 코 너무 이쁘게 되셨네요..
궁금 2005-12-12 (월) 13:11 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
Haveagoodt… 2005-12-12 (월) 14:50 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!
amb 2005-12-12 (월) 15:07 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 대박이당
푸흐흐 2005-12-12 (월) 16:05 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~너무이뻐욤~~ㅋㅋ
다이♬ 2005-12-12 (월) 20:27 18년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ~ 정보 좀 주세요
원선영 2005-12-12 (월) 21:29 18년전 신고 주소
너무이뻐염
언니정보좀꼬옥주세영
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
까꿍 2005-12-12 (월) 21:58 18년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 ^^ 저도 정보좀주세요 ~
트론 2005-12-12 (월) 23:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
넘 잘되셨어여~~저도 정보여~
빵빵엘모 2005-12-13 (화) 00:02 18년전 신고 주소
대박이십니다~~ 넘 예쁘게 잘 되셨어요.. 꼭꼭꼭 정보좀 주세요~~
씀씀 2005-12-13 (화) 12:16 18년전 신고 주소
쩡말 이뿌세요^ ^성공.. 정보좀주세요 ㅜㅜ
뾰족코 2005-12-13 (화) 12:40 18년전 신고 주소
우와~~진짜대박~~ 저도 정보좀 주세여~~
바붕뚱!!!! 2005-12-13 (화) 12:43 18년전 신고 주소
언니 언니 저동 언니같은 코 강츄에요... 성예사 이곳저곳봐도 강남 압구정 굳이 신뢰가 가는곳도 없는데 언니 정보좀 주세요 고생해서 얻으신 결과 날로먹는거 같아서 쫌 미안한데 알려주세요 언니
나오미 작성자 2005-12-13 (화) 17:02 18년전 신고 주소
극찬에 주셔셔 감사하구요...사진은 조만간 내릴거예요..
여기까지 쪽지 보내드렸는데.. 혹시 못 받으신 분들은 리플 달아주세용~~
내가쫌이뻐 2005-12-13 (화) 17:16 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^..
rei33 2005-12-13 (화) 19:06 18년전 신고 주소
넘넘 이쁘욧!!! 부럽다는 ^^;; 저도 정보좀 주세욤^^
토깽이84 2005-12-13 (화) 19:35 18년전 신고 주소
우와~ 정말 코 너무 너무 이쁘게 잘됐어여^^
햇살가득한미소로 2005-12-13 (화) 20:58 18년전 신고 주소
얼굴형도 정말 이쁘시네요~분위기도 있고 정말 미인이세요~부럽~~ㅠㅠ 저도 정보 꼭 좀 부탁드려요~*^^*
파인벨리 2005-12-13 (화) 23:03 18년전 신고 주소
같은 사람이 아닌대요....
nari 2005-12-14 (수) 01:32 18년전 신고 주소
우와 수술 넘 잘됐네요.. 정보 부탁드립니다.
샬라라 2005-12-14 (수) 06:40 18년전 신고 주소
와 진짜 변신 확실히 하셨네요!!! 병원이랑 비용 정보점 꼬옥 부탁드려요!!!!!!!!!!
파리지앤 2005-12-14 (수) 12:39 18년전 신고 주소
진짜 완존히 딴사람같은대요....
혜교처럼 2005-12-14 (수) 13:11 18년전 신고 주소
저두요...정보 부탁드려요
너보다더 2005-12-14 (수) 13:48 18년전 신고 주소
저 쪽지 보냈었는데 쪽지 아직 못받았떠여~~ ㅜㅜ 다시 보내주삼~^^*
꼼미 2005-12-14 (수) 16:37 18년전 신고 주소
정보좀 주세요`/````부탁합니다
zzzz 2005-12-14 (수) 22:26 18년전 신고 주소
저두 정보줌 보여주세여 정말이쁘세여 ^^
빈's그녀 2005-12-14 (수) 22:49 18년전 신고 주소
진짜이뻐요ㅠㅠ 정보주세용^^
똘망똘망 2005-12-14 (수) 23:48 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보 좀 부탁해요
2005-12-15 (목) 16:16 18년전 신고 주소
정보좀 주세요...
깜찍이맘 2005-12-15 (목) 16:20 18년전 신고 주소
저두요..정말부탁드려요..어디서 어떤방법으로 비용은얼만지..
복받으실꺼예요..기다릴께요~
백남준 2005-12-16 (금) 02:01 18년전 신고 주소
저는 쪽지가 안왔어요...흐미... 제발 다시 보내주삼....
sdfl 2005-12-16 (금) 03:45 18년전 신고 주소
우와...너무 예쁜데요?저도 정보 좀 부탁드려요
여자하면예은 2005-12-16 (금) 13:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
대박 ㅎㅎㅎ 일본인삘나염 ~~이뿌다 ㅎㅎㅎㅎ
아잉 2005-12-16 (금) 16:23 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!@@@
이마가 이뼛으면., 2005-12-16 (금) 17:55 18년전 신고 주소
어디서 얼마에?? 정보요청
견적수십업 2005-12-16 (금) 18:03 18년전 신고 주소
종보 좀 주세여..~~~!!!
tjddiiiur 2005-12-16 (금) 21:50 18년전 신고 주소
너무 이뻐요^^ 저두 정보좀~^^
ⓗⓜ~* 2005-12-16 (금) 23:52 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 저도 안왔어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
weve 2005-12-17 (토) 01:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀..주세요^^ 너무너무너무 이쁘세요..아 정말 부러워용~~ 저도 꼭 정보주세요^^
chloe 2005-12-17 (토) 03:57 18년전 신고 주소
정보쥬세요~
오늘은명작이다! 2005-12-17 (토) 09:35 18년전 신고 주소
님 저도 정보 좀 주세요 ^^
나도할까? 2005-12-17 (토) 12:44 18년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세여. 어디서 하셨는지 상세한 정보 부탁합니다.^^
졸려워~ 2005-12-17 (토) 15:55 18년전 신고 주소
코가 많은 이미지를 변하게하는구나...나두 해야지.ㅜㅠ
sweetbaboo 2005-12-17 (토) 17:46 18년전 신고 주소
저두 정보요 ^^
hi