• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

6일째~

hanna816 2005-01-29 (토) 17:48 19년전 3020

집에서 화장하고 찍어봤어여~
사진으론 쫌더 높게 나온거 같은데
이것보다 더 낳아여~
실리로 콧대 세우고
연골로 비주 늘렸어여~
높은코를 원했는데 의사선생님이
높게 않해주셔서 너무 아쉬워여.ㅠㅠ
글구 앞에서보면 콧망울 뭉뚝한게 코가 완전 큰데
아직붓기때문에 그런거겠져?
3일더 있으면 많이 붓기빠질까여?
남자친구 만나야 되는데.ㅠㅠ

1,968,443
2,393,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
영뛴 2005-01-29 (토) 17:56 19년전 신고 주소
좋으시겠다.이뻐요.저두 빨리 세수하고 싶어요.오늘했지만..헤헤^^잘되신거 같은데욥?
뭉뚱이 2005-01-29 (토) 18:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뿌네여~~
왕ㅈl현 2005-01-29 (토) 18:59 19년전 신고 주소
예뻐요!!!>ㅂ
코수술할래 2005-01-29 (토) 19:50 19년전 신고 주소
비주가 모예요?
문근영 2005-01-29 (토) 20:22 19년전 신고 주소
그뭐지 쾌걸춘향에 나오는..이몽룡 누나 같다
문근영 2005-01-29 (토) 20:22 19년전 신고 주소
어디서얼마에하신건지??쪽지보내주실수잇나요^^;
칼날코 2005-01-29 (토) 21:16 19년전 신고 주소
z코이쁘시당~남친 놀래시겠다 ㅋㅋㅋ
페이스 오프 2005-01-29 (토) 22:12 19년전 신고 주소
이몽룡 누나 ㅋㅋㅋㅋ
무기 2005-01-29 (토) 22:13 19년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨는지 쪽지로 보내주실 수 있으신지...
비단 2005-01-29 (토) 22:31 19년전 신고 주소
진짜 박시은 닮았다~
혜야 2005-01-29 (토) 22:38 19년전 신고 주소
너무이뻐요~어디서 얼마에 하셧는지 쪽지 부탁이요-
참푸 2005-01-30 (일) 00:06 19년전 신고 주소
와~ 진짜 이쁘시다......눈도 굿~ 코도 굿~
참푸 2005-01-30 (일) 00:06 19년전 신고 주소
아.......봐도봐도 코 진짜 부럽다.........ㅜㅜ 저도 그런 코를 원했거든요...ㅜㅜ
에레르기파아 2005-01-30 (일) 05:12 19년전 신고 주소
와 .,.,.,진짜 이쁘다,.,.,완전 부러워요 지금이 딱좋아요 모양 너무이뻐요 부러워용 ㅠ_ㅠ
유나 2005-01-30 (일) 05:46 19년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요?
두고바 2005-01-30 (일) 14:29 19년전 신고 주소
하하하~저두지금쾌걸음훼~보는데~박시은이랑닮았다고했는뎅~ㅋㅋㅋ진짜많이닮으셨어용~
올라가자핫세 2005-01-30 (일) 14:41 19년전 신고 주소
6일째인데..화장해도 되나요? 저도 얼른 화장하고 나돌아 당기고 싶음 ^^;
헤헤 2005-01-30 (일) 23:29 19년전 신고 주소
어디서했어여??
이유진 2005-01-31 (월) 03:36 19년전 신고 주소
오홋 이뻐요 , 1 어디서 하셨는지..?
christina0… 2005-01-31 (월) 19:18 19년전 신고 주소
ㅈ ㅓ ㄷ ㅗ ㅈ ㅓ ㅇ ㅂ ㅗ ㅂ ㅜ ㅌ ㅏㄱ ㄷ ㅡㄹ ㅕㅇ ㅛ
자연스런코 2005-02-01 (화) 03:41 19년전 신고 주소
님너무이쁘세요..정말루. 얼굴두 이뿌궁...저도 병원좀 보내주시와요...비용도..
이쁜게다다 2005-02-01 (화) 15:29 19년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧네요 축하드려요 비용과 병원이 궁금합니다 알려주세용~~~^^
apple 2005-02-02 (수) 07:31 19년전 신고 주소
정말 잘되셨네여,코 어디서 하셨남요.알려주세영~
hi