• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코 수술 20일 - 수술 전 사진& 후

웃어요! 2005-12-01 (목) 22:35 18년전 7267

제가 수술 후기랑 경과 사진을 올렸더니 어떤 분들께서는 브로커라고 생각을 하셨나봐요.
어이없기도 하고 황당하기도 해서 최근 글들을 내렸습니다만, 오늘 병원에서 상담차 오신 어떤 분께서 그러시더라구요.
정말 정보가 절실한 사람들은 경험담 하나에 일장일단하신다고요.
저도 아무것도 몰랐다가 이 곳에서 정보나 지식을 얻었기에 도움을 드리고자 이런 저런 이야기를 올렸는데 그게 브로커로 보였나봐요.
제가 답장에도 늘 말씀드렸다시피 수술이란 거 쉬운 것도 아니고 제가 만족하고 성공했다고 해서 모든 분들이 그러리라는 보장도 없거든요.
다만 있는 사실을 그대로 말씀 드린것 뿐인데 의심하고 색안경 끼시는 분들은 아름다워질 권리가 없으신 분들 같습니다.
제가 수술한지 어느덧 20일 째네요. 오늘 병원에 경과 보러 갔다가 사진을 찍었는데 조금 전 보내주셨어요.
저는 코안에 살이 많은 복코였고요. 보시다시피 미간쪽에 아예 콧대가 없어요. 입술도 소위 말하는 뒤집어진 입술이에요.^^;;
수술 후, 예뻐졌다는 소리 많이 듣구있구요. 어떤 분께서는 콧대가 어쩜 저렇게 예쁘게 생겼냐고 하시더라구요.
제가 얼굴에 살집이 많아서 그런지 실리콘이 20일 됐는데도 비침이 없거든요.
저, 삼십 평생 살면서 코 예쁜단 소리 처음 들어봤어요.
사진으로 보니 정말 변화가 많았네요.
왼쪽 사진은 수술 들어가기 직전에 찍은거구요. 오른쪽은 오늘 오후에 찍은거예요.
평생 콤플렉스를 안고 살아가는 것보다 용기를 내면 그 만큼 무언가 얻는게 있네요.
아픔과 금전적인 투자가 따르기는 하지만 ^^;
자기 자신을 위해 한번쯤 투자 해보는 것도 나쁘진 않을것 같아요. 특히 단점을 장점으로 만드는 거라면요.
바라는 게 있다면 내면과 외면 모두가 예뻐졌음 하는거구요.
12월은 모두에게 행복한 일만 많았음 좋겠어요. 수술 전 후 사진보며 마냥 흐뭇한 웃어요 였습니다.^^

2,538,700
2,095,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
코재수술절망 2005-12-01 (목) 22:40 18년전 신고 주소
안부차쪽지보냈는데....사진이있네요...예뻐요...지금상태아픈정도정보좀줘요...
바비77 2005-12-01 (목) 22:44 18년전 신고 주소
전 매부리였는데 너무이브세여
웃어요! 작성자 2005-12-01 (목) 22:45 18년전 신고 주소
코재수술절망님/ 사진 못 보시고 보내신거구나. 답장 보내드렸어요. 예쁘다고 해주시니 감사합니다. 제가 봐도 엄청 예뻐졌네요.^^;;
이쁜코 2005-12-01 (목) 22:48 18년전 신고 주소
쪽지 너무 감사드리며 더욱 이뻐지세요....
이제시작 2005-12-01 (목) 23:44 18년전 신고 주소
웃어요님,,,답장 감사드려요,,넘 이뿌당,,,
ciel 2005-12-02 (금) 00:25 18년전 신고 주소
쪽지주세요 너무이뻐요
매력떵어리 2005-12-02 (금) 00:47 18년전 신고 주소
정말 귀족의 승리 정말 부티나염 저도 코재수술이랑 귀족해야 하는뎅 정보좀 주셰염^^*
한걸음 2005-12-02 (금) 00:57 18년전 신고 주소
정보 올리시고,,,브로커라 오해까지~~~ 맘고생하셨네요^^;;
가끔 다른사람들이 있으니,이해하세요.
전 좋은정보에 넘 감사한걸요.
저도 정보 쪽지 부탁드려요~. 넘 예쁘세요^^
아이쫀 2005-12-02 (금) 01:34 18년전 신고 주소
와~완젼이쁘시다! 저두 뒤집어진입술인데 ㅠ_ㅠ
극성이 2005-12-02 (금) 02:16 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요. 귀족도 하신거예요? 어디서 얼마에 꼭 갈쳐주세요.....
밍밍송 2005-12-02 (금) 02:26 18년전 신고 주소
어디서 했는지, 어디 했는지 저도 정보주세요~ 코 이쁘네요~~^^
eu 2005-12-02 (금) 03:31 18년전 신고 주소
예쁘세요..정보좀주세요 ^^
웃어요! 작성자 2005-12-02 (금) 06:09 18년전 신고 주소
예쁘다고 하시니 저도 기분이 참 좋네요. 전 귀족수술은 안했습니다^^
qhsl 2005-12-02 (금) 06:50 18년전 신고 주소
코수술만으로도 입술이 달라지는군요.전 코수술이랑(저역시 콧대 없고,복코) 입술 축소술을 하려고 하는데..그런데 사진각도 때문인지 콧구멍이 전에보다 좀 보이는것 같네요..버선코로 하셨나요?코모양이 너무 예쁘네요.죄송하지만 저에게도 병원 정보랑 비용에 관한 쪽지좀 주세요.부탁드립니다.
얼음짱 2005-12-02 (금) 07:23 18년전 신고 주소
어디서하셨는데여~~
정보주세여~~
^-^ 2005-12-02 (금) 12:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
성공녀인 2005-12-02 (금) 12:56 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. ^^ 절실히...
까꿍 2005-12-02 (금) 13:01 18년전 신고 주소
저도병원정보좀부탁드려요 ^^
플라워 2005-12-02 (금) 14:31 18년전 신고 주소
웃어요님 병원 어디서 하셨는지 궁금해요~
빨강밥통 2005-12-02 (금) 14:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
2005-12-02 (금) 14:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드리겠습니다~~~^^
sweebe417 2005-12-02 (금) 16:07 18년전 신고 주소
저도 콧대없구 복코 같은데... 눈사이가 좀 좁은듯 해서 망설이고 있어요.. 정보좀 주세요... 부탁...
에스더히메 2005-12-02 (금) 18:10 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..저도 콧대없고 복코거든요..ㅡㅜ
페요키 2005-12-02 (금) 18:32 18년전 신고 주소
저두 복코에 미간에 콧대없는데.. 비용과 병원 정보좀 알려주심 감사^^
아하~ 2005-12-02 (금) 18:54 18년전 신고 주소
저두요 저두요 넘 이뿌세요~ 정보 주세요~
은이 2005-12-02 (금) 19:08 18년전 신고 주소
어디서 하셧는지랑 비용이랑 어느부분하셧는지 쪽지로 상세히 알려주세요 ^^
아즈 2005-12-02 (금) 23:59 18년전 신고 주소
님 콧대 부럽네요-_ㅠ 정보 부탁드려요-
웃어요! 작성자 2005-12-03 (토) 00:16 18년전 신고 주소
여기까지 모두 정보드렸습니다. 저 귀족이나 입술은 수술 안한거예요.^^;; 제가 성형 수술은 처음 해 봤지만 한가지 해 드리고픈 말씀이 있어요. 수술하기 전에 너무 겁내지 마세요. 심리적인 것도 작용을 하는 것 같더라구요. 저는 부분마취했고 시간도 오후에 했거든요. 점심 먹고 오라고 해서 밥 두 그릇에 수술하면 한 동안 못 먹을 것 같아 햄버거도 먹고 갔거든요.^^;;; 수술할 때야 떨렸지만 하고나서도 조바심 안내고 잘 되었을거라고 즐거워했구요. 저도 첨에 야수처럼 얼굴이 엄청 부어 올라서 허걱했지만 언젠가 빠지겠지 했더니 정말 다 빠지더라구요. 수술하신 분들, 하실 분들 시간이 약이니 조금 기다려 본 후에 결과를 봐도 늦지 않을 것 같아요. 암튼 그냥 이왕 한 수술 즐겁게 붓기 빠지길 기다리자구요.^^;;
코짱짱 2005-12-03 (토) 10:02 18년전 신고 주소
저두복코데 수술이 잘못되서 더 커보이거든요...재수술은 무섭고..근데 님보니 용기가 생기네요..병원과 선생님 비용까지 알려주심..감사해용.^^
쏘이쏘스 2005-12-03 (토) 10:49 18년전 신고 주소
님~복코는 어려운 수술이라 의사샌님들도 별로 방가라 안하시는데...저알 잘되셨어요! 추카추카~ 정보좀 주심 넘감사~~
2005-12-03 (토) 12:00 18년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!
박주미 2005-12-03 (토) 13:25 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 제코랑 너무 비슷하세요 ㅠㅠ 정보좀 주세요~
그까ol꺼,대충 2005-12-03 (토) 18:49 18년전 신고 주소
저두 심한 복코여서 수술햇는데 달라진게 없어서 재수술 결심했거든요?

너무 이쁘세네요~~부러워요 ㅠㅠ
정보좀 부탁드려요,, 재수술인만큼 확실히 알아보고 해야겟단샌각이 들어서..
바보아이보리 2005-12-03 (토) 20:22 18년전 신고 주소
디집어진입술이 더쎅쒸하네요^^ 코이뿌세요 정보좀부탁드립니다......
유진아 2005-12-03 (토) 21:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
와!!~~저도 복코에요! 어디어디 손보신거에요 잘되ㅐ셨네요.. 콧대랑 코끝 한거같으신데 얼마에하셨나요!정보좀 많이주세요
웃어요! 작성자 2005-12-04 (일) 03:32 18년전 신고 주소
제가 아는 한도 내에서 정보를 드렸는데 메모랑 댓글이랑 넘 많아서 빠진 분도 계실 듯 해요. 고의가 아니니 오해하지 말아주세요.^^;;
rickeyhoon 2005-12-04 (일) 10:29 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~~ㅋㅁㅋ
whitedaisy 2005-12-04 (일) 11:22 18년전 신고 주소
코 정말 이뻐요.. 자연스럽구요..
정보 좀 주세요...
라랄랄라 2005-12-04 (일) 21:36 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 참 콧볼도 줄이신건가요?
전지현 2005-12-05 (월) 06:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁해요~^.^
채루 2005-12-05 (월) 07:02 18년전 신고 주소
헐. 코가 넘 이쁘게 되셨네요!!! 우와/.. 정보주세요;ㅁ;
nari 2005-12-06 (화) 03:07 18년전 신고 주소
코 예쁘게 잘 됐네요.. 정보 부탁드려요.
서릐 2005-12-06 (화) 10:05 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 너무 잘되신거 같아요!
아유떨려라 2005-12-06 (화) 10:32 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요..........저도 복코.........ㅠ_ㅠ
이네스 2005-12-06 (화) 12:04 18년전 수정 삭제 신고 주소
와.. 이쁘게되셧네요.. 정보부탁드립니다~
2005-12-06 (화) 19:51 18년전 신고 주소
이쁘세요~~추카드리고 정보 부탁드려요 각격 병원이요~~~``
튜닝3000 2005-12-06 (화) 21:17 18년전 신고 주소
병원 정도좀요ㅠㅠ
lime 2005-12-07 (수) 14:09 18년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보 좀 부탁 드립니다.
나발쓰,베이베 2005-12-07 (수) 16:03 18년전 신고 주소
정보랑 비용 부탁드려요~~
gang 2005-12-07 (수) 16:04 18년전 신고 주소
안한것도 이쁘신데..
궁금 2005-12-07 (수) 16:26 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요. 수술방법도 자세히 좀^^
샬라라 2005-12-07 (수) 21:36 18년전 신고 주소
저도 비용하고 병원 알려주세요! 수술 방법도!! ^^
ㅠ_ㅠ)/~~ 2005-12-08 (목) 00:28 18년전 신고 주소
아흙..저도 복코라서 스트레스랍니다..ㅠㅠ 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
웃어요! 작성자 2005-12-08 (목) 04:19 18년전 신고 주소
메모랑 댓글이 많아서 제대로 간지 모르겠지만 정보드렸어요.
gang님/수술 전 사진 코만 떼어보면 그나마 볼만하다 싶으시겠지만 얼굴 전체로 보면 미간 없고 콧끝만 뭉텅해서 좀 심했어요^^;; 그래도 수술전 예쁘게 봐주셔서 감사해요. 그전에 코 예쁘단 소린 한 번도 못 들어봐서요^^;;
hi