• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3주째에요..(귀족+코끝귀연골+실리콘+콧날개축소)

엄마톰슨 2005-11-28 (월) 22:55 18년전 6296
코끝붓기는 언제쯤 다 빠질까요..
왼쪽: 후
오른쪽:전

댓글 40건
일문스뚜 2005-11-28 (월) 22:56 18년전 신고 주소
딱 내스타일이야~~~~ㅎㅎ
소다 2005-11-28 (월) 22:59 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 근데 실리 몇 m 하신건가요?
엄마톰슨 작성자 2005-11-28 (월) 23:01 18년전 신고 주소
음...전5m했는데요..4m했다가 수술도중 너무낮나?하시면서5mm로 바꿨어요..
일문스뚜 2005-11-28 (월) 23:01 18년전 신고 주소
수술전에도 예쁘네요
소다 2005-11-28 (월) 23:01 18년전 신고 주소
실리로 5m나요?혹시 고어 아니에요?
실리로 5m해도 실리티 안나시나요?
엄마톰슨 작성자 2005-11-28 (월) 23:05 18년전 신고 주소
전..티안나는데요.. 남들은 수술한지도 몰라요..ㅋㅋ
소다 2005-11-28 (월) 23:07 18년전 신고 주소
우와 진짜 잘 되셨네요 실리 3m만 해도 티난다고들 하던데..
병원 정보좀 부탁해요..넘 부럽당 넘 예쁘네요
또롱 2005-11-28 (월) 23:49 18년전 신고 주소
본얼굴이 참 참하군요^^
오늘같은날 2005-11-28 (월) 23:49 18년전 신고 주소
공효진이 임수정으로 바뀐것 같아요^^ 정말 넘 이쁘세요~
이쁘고싶어~ 2005-11-29 (화) 00:06 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~얼굴에 맞게 자연스럽게 잘 되셨네요^^
귀염돼지 2005-11-29 (화) 00:22 18년전 신고 주소
코 예쁘시네요..+_+
캔디야 2005-11-29 (화) 00:55 18년전 신고 주소
귀족 얼마주고 했어여? 전에 얼굴도 넘 이뿌다~연예인가타여~~
eu 2005-11-29 (화) 03:36 18년전 신고 주소
정보 좀 ^^
핀치 2005-11-29 (화) 06:28 18년전 신고 주소
진짜 임수정 닮았어여~ 이쁘세여^^
끼뿐 2005-11-29 (화) 07:59 18년전 신고 주소
전에두 올리셨던거 같은데 잘되신거 같아여^^저두 정보 좀 주세여
쭈꾸미 2005-11-29 (화) 09:20 18년전 신고 주소
님 너무 이쁘게 잘되셨어요,.. 저두 코수술 심각하게 고민중인데.
정보좀 부탁드릴께요 ^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
독한여편네 2005-11-29 (화) 11:29 18년전 신고 주소
님 정보좀 주세여~
에스더히메 2005-11-29 (화) 12:04 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요..이뻐요 자연스럽게 잘 되신거 같아요
유나 2005-11-29 (화) 12:31 18년전 신고 주소
이쁘네요. 자연스럽고...정보 좀 주세요.
대범녀 2005-11-29 (화) 12:48 18년전 신고 주소
예쁘세여 저두 정보좀 주세여...
어디병원에서 얼마주고 한거져????
wkduscnsu 2005-11-29 (화) 12:53 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요^^ 성함이랑 병원 비용 이요^^부탁합니다
빠숑 2005-11-29 (화) 13:28 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
toy0563342… 2005-11-29 (화) 13:58 18년전 신고 주소
예뻐요. 저도 병원이랑 비용 정보좀 부탁해요
ryowonni 2005-11-29 (화) 14:57 18년전 신고 주소
저 콧날개 시술 어케 하신건지 정보좀 주세요. 너무 이쁘게 되셨네요
화이팅 2005-11-29 (화) 18:53 18년전 신고 주소
와우~ 진짜성공!!!저도 정보좀 부탁드려욤
호호 2005-11-29 (화) 19:42 18년전 신고 주소
와우 ^^ 이뻐요 ^^ 정보좀주세요^^
엄마톰슨 작성자 2005-11-29 (화) 19:55 18년전 신고 주소
사진내릴께욤. 전 압구정 ㅅㅁ ㄱㅈㄷ원장님께 했어요..
리플감사드립니다.~
얼굴도 더 작아보이고 좋은것같아요..참 눈은 안했는데
코수술후에 더커졌어요 신기하게..^^
이뻐져랏!!! 2005-11-30 (수) 00:20 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 사진 보고시펐는데 일찍 내리셨네요..
앨리 2005-11-30 (수) 02:56 18년전 신고 주소
사진 너무 일찍 내리셨삼.. 귀족 보고 싶었는뎅..
한번만 더 올려주삼
jjanggoo 2005-11-30 (수) 05:03 18년전 신고 주소
윗분과 동감~! ^^;; 한번만 더 올려주실순 없으신지??
은이 2005-11-30 (수) 07:11 18년전 신고 주소
저도 사진 보고싶어요,^ ^ 비용이랑 이런거 알려주세요, 귀족은 보형물쓰셧는지랑 이런것두요~
아유떨려라 2005-11-30 (수) 16:22 18년전 신고 주소
아쉽게도 사진을 내리셨네요.....
사진이랑 정보 보내주시면 안될가요.......ㅠ_ㅠ
저랑 코가 비슷한거 같은데.....
너무 이쁘시게 됬네요.....전에도 이쁘셨지만.....
오오옹 2005-11-30 (수) 19:52 18년전 신고 주소
저도 사진 보고싶은데 ㅠ
앞프로디퉤 2005-12-01 (목) 03:04 18년전 신고 주소
저두 보고싶은뎅~~
곧미남 2005-12-01 (목) 08:41 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려여ㅠㅠ
백남준 2005-12-01 (목) 13:13 18년전 신고 주소
사진좀 올려주세요~~~`
울보공주 2005-12-01 (목) 15:21 18년전 신고 주소
맞아요~사진좀올려주세요~!! 플,리,즈~~~~
아유미 2005-12-01 (목) 17:14 18년전 신고 주소
헉;;사진내리셧네요 ㅠㅠ
날씬쟁이 2005-12-02 (금) 04:46 18년전 신고 주소
정보부탁합니다1!!
윤땡이 2005-12-05 (월) 05:15 18년전 신고 주소
사진은못봤지만 정보줌 주세여~
hi