• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코" 3달 뒤 모습.

복코 2005-11-28 (월) 04:32 18년전 6018

병원에서 6달은 되야지 정말 미끈한 자기코가 나온다고

하던데 _ 전 2달되도 정말 제코 같았는데 점점 붓기가 빠지나 봅니다. 지금은 3달이 됬구요 _ 아주 만죡:ㅋㅋ

제 전사진을 보고싶으면 name 검색으로

복코 치시면 나와용 _

댓글 81건
성형은언제나목마르다 2005-11-28 (월) 06:16 18년전 신고 주소
잘되셨네요 정보좀 주세요~
mimi 2005-11-28 (월) 08:03 18년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보 좀..
은선-♡ 2005-11-28 (월) 08:28 18년전 신고 주소
오오~ 잘돼셨는ㄷㅔ여 + _+
빵현미! 2005-11-28 (월) 08:30 18년전 신고 주소
우~~ 다른 사람 가타욤~~ ^^ 이쁘세염..^^
곧미남 2005-11-28 (월) 08:36 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 어디서 어떤 샘한테 하셨는지 정보 좀 ㅠㅠ
지유 2005-11-28 (월) 08:38 18년전 신고 주소
예전사진도 봤어요^^ 정말 잘되셨네요.. 저두 정보 부탁드릴께여~
끼뿐 2005-11-28 (월) 08:42 18년전 신고 주소
잘되셨어여~~ 저두 정보 좀 주세여
뽀미뽀미 2005-11-28 (월) 08:58 18년전 신고 주소
진짜 부러워여 ~저두 이번주 에 완전 제복코 수술예정인데 병원을 결정못했어용 ~정보좀 주세용~
여자하면예은 2005-11-28 (월) 09:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜 잘되셧어용 이쁘다 ㅎㅎ 저도 정보좀 부탁~~
뷰리 2005-11-28 (월) 10:30 18년전 신고 주소
이쁘네여~저두 정보좀 주세여
wkduscnsu 2005-11-28 (월) 10:30 18년전 신고 주소
저두 정보좀^^ 이뻐요//
김지 2005-11-28 (월) 10:40 18년전 신고 주소
정보 주세요.. 너무 이쁘세요.
tinger 2005-11-28 (월) 10:53 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세용
웃어요! 2005-11-28 (월) 11:03 18년전 신고 주소
정말 분위기가 많이 바뀌셨네요. 전혀 다른 분 처럼 보여요. 복코 화이팅^^
소다 2005-11-28 (월) 11:05 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드려요 넘 이쁘시당
섹시한흰둥 2005-11-28 (월) 11:23 18년전 신고 주소
님 자연스레 잘 된거 같아요. 저도 얼른 한달 후딱 지나가면 좋겠어요 ㅋㅋ
애슐리쥬드 2005-11-28 (월) 11:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
우와~~님 진짜 이뻐지셨네요~~어떻게 하신거에요??
GOODLUCK 2005-11-28 (월) 11:38 18년전 신고 주소
님 어디서하셨는지랑 수술방법좀 얘기해주셍 너무 이쁘지셨다
05 2005-11-28 (월) 12:14 18년전 신고 주소
예쁘네요! 제게도 정보 쪽지 부탁드려요~^^
qhsl 2005-11-28 (월) 12:17 18년전 신고 주소
전엔 귀여우셨네요.그런데 증말 많이 변하셨어요.그것도 너무 예쁘게...
자도 정보좀 주심 안될까요?
하나뿐인인생이다ㅎ 2005-11-28 (월) 13:09 18년전 신고 주소
자연스럽고 어울리세요 정보줌 주시와요
죽이는옆라인 2005-11-28 (월) 13:50 18년전 신고 주소
분위기가 정말 확 변했어요..
이뿌세요..^^
앵이엄마ㅎ 2005-11-28 (월) 14:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
성유리 닮으셨어요;이쁘세요!
까꿍 2005-11-28 (월) 14:07 18년전 신고 주소
이쁘시네요 ^^ 저두정보좀주세요 ~
kiki 2005-11-28 (월) 14:41 18년전 신고 주소
정보부탁해요^^
그사람을위해 2005-11-28 (월) 14:58 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요 정보좀 부탁드릴께요^^
eu 2005-11-28 (월) 15:17 18년전 신고 주소
정보좀..^^
toy0563342… 2005-11-28 (월) 15:39 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요~ ^^
깡녀 2005-11-28 (월) 15:51 18년전 신고 주소
저두요...정보좀 주세요..넘 이쁘시다...
난다 2005-11-28 (월) 16:07 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^ 피부도 대박이삼~ 아우~ 배아포~(탁사마버전)
만세이 2005-11-28 (월) 16:21 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
애미나이 2005-11-28 (월) 17:22 18년전 신고 주소
정보부탁~
tjs02ek 2005-11-28 (월) 17:25 18년전 신고 주소
어디서하셨어여??저도 정보좀부탁드려여~
♡JIN♡ 2005-11-28 (월) 18:13 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅎㅎ 전에 올리셨을때는 완젼 송혜교 코였는데 지금도 이쁘네요
더 자연스럽고 이뻐지신거 같애요 추카!! 정보좀 다시 부탁 드릴께요 ㅋㅋ
마린 2005-11-28 (월) 18:14 18년전 신고 주소
정보부탁드려여~ 이번달 내로 해야하는데 시간이 촉박...
수연공쥬 2005-11-28 (월) 18:22 18년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 ㅎㅎ
화이팅 2005-11-28 (월) 20:04 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼬옥 부탁드려욤
dfsd32r 2005-11-28 (월) 20:26 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
이쁘고싶어~ 2005-11-28 (월) 20:33 18년전 신고 주소
정말 너무 잘 되셨어요^^
어디서 하셨나용?정보주세요~
bergh 2005-11-28 (월) 20:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두정보좀주세요~
변신준비v 2005-11-28 (월) 21:05 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요~
코만높앗으면 2005-11-28 (월) 21:23 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅜ저도복코에요~
몇미리~어디서 얼마주고 햇는지좀 알려주세요.....
수갱 2005-11-28 (월) 21:36 18년전 신고 주소
저두용^^
나도예뻐지고싶어요! 2005-11-28 (월) 23:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 심한 복코라 너무 속상해요 ㅠㅠ 에효;;
너무 예쁘게 되셔서 축하드려요 ㅎ
저두 정보좀 주실수 있을까요?? ^^
lapis 2005-11-29 (화) 04:13 18년전 신고 주소
와.이뻐요!!!정보좀 주세요~!^^감사~
롤라인 2005-11-29 (화) 10:00 18년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~
lena 2005-11-29 (화) 10:06 18년전 신고 주소
아이라이너 잘그리신당^^ 저도 정보 부탁해요^^
리루 2005-11-29 (화) 10:47 18년전 신고 주소
최고세요~~ 정보 부탁드려요~~ 와우~~
cscs 2005-11-29 (화) 11:36 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ;ㅁ;!!
뾰족코 2005-11-29 (화) 14:18 18년전 신고 주소
대박이쁘세여~~ 정보좀 주세여~~
ryowonni 2005-11-29 (화) 14:50 18년전 신고 주소
예쁘세요~저도 정보 좀 주세요~
엄지공주 2005-11-29 (화) 15:57 18년전 신고 주소
진~~~~짜 대박이시네요.... 전사진도 봤는데..
정말 많이 이뻐지셨어요..딴사람같네요.... 축하드립니다....
전 2달짼데....계속 모양이 변하나요? 코끝이 그만 내려왔음 좋겠네요..ㅜㅜ
저두 쪽지 부탁드릴께요... 코에 변화에 대해서...*^^*
sweebe417 2005-11-29 (화) 18:40 18년전 신고 주소
우와~넘 예뻐지셨어요.. 정보부탁드릴께요...
빤짝빤짝 2005-11-29 (화) 18:52 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
zorohs 2005-11-29 (화) 19:09 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!!
비상을꿈꾸며 2005-11-29 (화) 19:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해영~~~~~~~~~
dmstnwj 2005-11-29 (화) 19:57 18년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~~~
혜교처럼 2005-11-29 (화) 20:23 18년전 신고 주소
저두요.ㅋ
나야 ~ 2005-11-29 (화) 23:52 18년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려여 ~
smile^^ 2005-11-30 (수) 13:47 18년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
아름다운미인 2005-11-30 (수) 14:15 18년전 신고 주소
ㅋ님 눈도 너무 이뻐요~
정보 부탁드려요,^^
풋풋 2005-11-30 (수) 17:16 18년전 신고 주소
와. 님 정말 잘되셨어요 부러워요 ㅠ_ㅠ 진짜 님처럼만되면 나도 그냥 저지르는건데 ㅠ_ㅠ
이쁘다이뻐 2005-11-30 (수) 17:33 18년전 신고 주소
님.. 저도 정보좀 주세요~ ^^
ㅁ ㅔ뇽 2005-11-30 (수) 19:18 18년전 신고 주소
헉...징짜 예뻐요!! 저두코 할껀데...제발 정보좀 주세요..어디서 했어요??
maybem 2005-11-30 (수) 20:42 18년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨네요! 부러워요,,, 저도 정보 부탁할께요!
^-^ 2005-12-01 (목) 17:16 18년전 신고 주소
저도 저주받은 복코ㅠ 정보좀 꼭 부탁드려요^^
윤자 2005-12-01 (목) 19:15 18년전 신고 주소
저두정보좀요!
크큭큭 2005-12-01 (목) 21:43 18년전 신고 주소
저두 정보주세요..ㅎㅎ 너무 이뻐용..ㅎㅎ
ciel 2005-12-02 (금) 00:28 18년전 신고 주소
저도 정보주세요 너무 이뻐요
lmjlmj2002 2005-12-02 (금) 01:15 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니당..
humane 2005-12-02 (금) 15:24 18년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁드려요..넘 자연스럽네요..^^
456321 2005-12-02 (금) 17:29 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
콩콩이 2005-12-02 (금) 20:51 18년전 신고 주소
정보 꼬옥~~ 부탁드려요~~~~ㅠㅠ
oliviayeju 2005-12-02 (금) 21:44 18년전 신고 주소
진짜 잘 되셧어요^^ 저도 복콘데 꼭 정보좀 주세요~^^
amb 2005-12-03 (토) 00:14 18년전 신고 주소
장난 아니네요,, 정보좀 주세요..
님 여쭤볼께 있는데요, 혹시 앞트임도 같이 하셨나요?
눈 앞이 너무 예쁘시네요. 저는 코랑 앞트임 할 생각인데
딱 님처럼만 나오면 좋겠네여 ;)
2005-12-03 (토) 12:01 18년전 신고 주소
정보좀주세요!!
이쁘고싶어~ 2005-12-03 (토) 12:40 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
방정 2005-12-03 (토) 13:30 18년전 신고 주소
저도 정보쫌주세용^^ㅜㅜㅜㅜ
빨랑하구시포~ 2005-12-03 (토) 14:24 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴꼐여~ 가격이랑,,,
올리하 2005-12-04 (일) 06:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘셔요 ㅜㅜ! 정보좀꼭부탁드려요 !
갱OI 2005-12-04 (일) 20:36 18년전 신고 주소
와우 ㅋㅋ이뻐요 !! 저도 정보좀 주세요 -_ ㅜ
hi