• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사뒨내려여~ 자리잡음 다시올릴께여~

dlQmszh 2005-11-20 (일) 18:38 18년전 3462
제코는 짧고 낮고 뭉둑한 복코 주먹코였어영~

수술한지 4일 째구여~ 냉정한 판단 부탁드려영~

수술전후임당.. 수술전에 사뒨을 많이 않찍어나서

딱히 비교할것이 없어 온라인 상담때 썼던 사뒨올려용~

수술후는 지금 방금 찍어서 올린겁니당..

아직 얼굴전체에 붓기 남아있구영~

입이 많이 들어간것 같아여~

수술하시는 모든분들 꼭 이쁜코 만드시구여~

우리모두에게 행운이 ~ *^^*

526,477
2,228,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
가시찔레 2005-11-20 (일) 20:00 18년전 신고 주소
와..정말 이뻐지실듯해요 ^^ 마니 달라지셨어요
플라워 2005-11-20 (일) 20:01 18년전 신고 주소
이미지가 또렷하고 자연스럽게 보이고요, 붓기 가라않으면 더 예뻐지실것 같아요..
정말이지 모든 분께 행운이 있었으면 좋겠어요*^^*~
몇미리 올리신건지 정보 부탁해요..
옥이양 2005-11-20 (일) 20:23 18년전 신고 주소
이쁜데여??어떻게하신건가영??정보좀주세용~
트론 2005-11-20 (일) 20:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~
쏘이쏘스 2005-11-20 (일) 20:58 18년전 신고 주소
수술전이 현재 재코와 넘 똑같으신데, 수술 넘 잘되신거 같아여~정보주시면 넘 감사~~~
lazylazy 2005-11-20 (일) 21:04 18년전 신고 주소
입 들어간 모습이 넘 좋네요. 저도 정보 주시면 감사 ^^
코재수술절망 2005-11-20 (일) 21:14 18년전 신고 주소
신비야..이쁘다잘될것같네...언니낼설간다..빨리보고싶당...언니두성공해야되는데..잘되겠지우리꼭예전처럼이뻐지자...꼭꼭
dlQmszh 작성자 2005-11-21 (월) 01:11 18년전 신고 주소
우선 예쁘다니깐 정말 좋아용~ *^^* 전 별루 맘에 들진 않거든여~~ 원래 복코수술이 만족도가 가장적다하잖아여~ 전 재수술이었구여~ 기존에 실리로 콧대만 올렸다가 지금 코끝까지 수술한거예여~ 짧은코 교정해달라 했는데 생각보다 많이 길어진거 같진 않아여~ 한 이삼주 지나야 내려온다 하네여~
미간은 실리텍스로 한 4미리정도 올렸구여 비중격으로 코끝했습니다
가격은 300만원 들었어용~ *^^* 글구 병원은 강남인데.. 쪽지로 날려드릴께여~
성예사될꼬양ㅋ 2005-11-21 (월) 02:01 18년전 신고 주소
우와저도정보요^.^
lena 2005-11-21 (월) 08:25 18년전 신고 주소
헉...비싸네요..ㅠㅠ 재수술이라 그런건가? 저도 정보 부탁드려요!! (복코여서 걱정이 많거든요)^^
유나 2005-11-21 (월) 13:04 18년전 신고 주소
저도 쪽지 주세요.
은선-♡ 2005-11-21 (월) 13:14 18년전 신고 주소
원래 코는 가격이 그정도하는거예여?
tinger 2005-11-21 (월) 13:32 18년전 신고 주소
잘돼신거 같아요~~ 정말 코높이니까 입이 들어가보이고 세련됀느낌이에요
저도 정보좀 부탁드립니다
dlQmszh 작성자 2005-11-21 (월) 13:38 18년전 신고 주소
모두 쪽지 드렸슴당~
Romi 2005-11-21 (월) 16:11 18년전 신고 주소
수술전 제코랑 비슷하세요..정보부탁드립니다.
성형은언제나목마르다 2005-11-21 (월) 18:01 18년전 신고 주소
정보주세용~
이삐코 2005-11-21 (월) 18:41 18년전 신고 주소
어떻게 하신거에요? 정보 부탁~
토마토 2005-11-21 (월) 18:43 18년전 신고 주소
저두 짧은코인데 정보좀 주세요^^
^-^ 2005-11-21 (월) 20:16 18년전 신고 주소
저도 복코에요ㅠ님 라인이 이쁘게 잘되신것 같아요 저도 정보좀부탁^^
유이 2005-11-21 (월) 20:20 18년전 신고 주소
저도 님같은 코거든요ㅠ 예뻐지셨네요^^ 정보부탁해요ㅋ
비상을꿈꾸며 2005-11-22 (화) 02:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드려요~~~
아포리아 2005-11-22 (화) 03:19 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
소다 2005-11-22 (화) 13:19 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요
qhsl 2005-11-22 (화) 14:41 18년전 신고 주소
아직 테이프땜에 잘 안보니네요.테이프 떼고 다시 올려주세요.그런데 입은 정말 들어가 보이네요.좋으시겠어요.저도 정보 부탁드립니다.
이하나사이 2005-11-22 (화) 15:10 18년전 신고 주소
저도 복콘데... 정보좀 주세요...병원이랑..선생님이랑,,수술방법,,비용등등..
귀족수술도 하셨나 봐요~~ 잘되셨네요~~정보좀 꼭 주셔요~~
안졸리냐졸려 2005-11-22 (화) 15:40 18년전 신고 주소
님 코모양 저랑 넘 흐 비슷 하세여
수술 너무 잘되신듯 !! 진짜 부러워여 정보좀 꼭 주세여 ㅠㅠ
콧볼 축소도 하신건가요?? 완전 부럽삼 정면 사진도 궁굼해여~ ㅋ
dlQmszh 작성자 2005-11-22 (화) 16:31 18년전 신고 주소
정보모두 드렸습니다.. ~ ^^
tnrldlQj 2005-11-22 (화) 16:37 18년전 신고 주소
넘넘 이쁘세여~ 어느병원에 어느샘한테 하셨는지 정보좀 주세영~
에스더히메 2005-11-22 (화) 17:01 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..코 이쁘신데요..저도 복코거든요..ㅜㅠ
뽀미뽀미 2005-11-22 (화) 19:50 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세여~저도 복코수술하려구염~^^ 부탁드려여...
리쿵쿵 2005-11-22 (화) 23:56 18년전 신고 주소
헐 뭐 턱수술 하신줄 알았는데.. 코 수술하셔서 턱이 들어가 보인건가여?
암튼 테잎 붙이셨을땐 잘 모르겠었는데 수술 잘되셨어요~
테요유덴 2005-11-22 (화) 23:57 18년전 신고 주소
오.. 옆라인이 살았어요. 혹시 입 부분도 성형하셨나요? 정말 예뻐지셨어요. 부럽부럽
Papillon 2005-11-23 (수) 03:27 18년전 신고 주소
우와!! 너무 잘됐네요! ^-^ 님 수술전 코와 입이 지금의 저와 너무도 흡사하네요;; 정보 좀 얻을 수 있을까요? ㅠ_ㅠ
pake 2005-11-23 (수) 03:41 18년전 신고 주소
저도 정보~~^^
아자~!! 2005-11-23 (수) 10:39 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 주세요~~~~^^ 저두 코가 쫌 짧은편인데요..
짧은코 길게 하는수술 마니 어려운가요??ㅠㅡㅠ
섹시한흰둥 2005-11-23 (수) 11:08 18년전 신고 주소
일단 입이 들어가보이고 아주 잘된거 같아요~ 정보좀 주세요~!!^^
dmstnwj 2005-11-23 (수) 13:56 18년전 신고 주소
정말 성공적인것 같은데요,ㅋㅋ 이뻐요.. 저두 정보좀~^^
바하 2005-11-23 (수) 14:08 18년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 주세여....재수술 준비중입니다..
꿀꿀이~ 2005-11-23 (수) 17:27 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁 드려요^^
GOODLUCK 2005-11-23 (수) 19:07 18년전 신고 주소
너무이쁘세요~ 님 저도 정보좀 부탁드려여~ ^^
플리즈럽미 2005-11-23 (수) 19:40 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
오똑코 2005-11-23 (수) 20:25 18년전 신고 주소
정보 주세여 ㅠ.ㅠ.
아포리아 2005-11-23 (수) 22:14 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~ 넘 이쁘게 하셨어요^^
이쁜코 2005-11-23 (수) 23:22 18년전 신고 주소
정보주세요
dlQmszh 작성자 2005-11-23 (수) 23:45 18년전 신고 주소
정보 모두 날려드렸습니다~ *^^*
난다 2005-11-24 (목) 00:44 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요 아직 쪽지 못 받았습니다. 비용, 병원, 집도의 성함등등 자세한게 부탁해요
예뽀지고파랑새 2005-11-24 (목) 01:10 18년전 신고 주소
넘 이쁘네요^^이쁘고 세련된 얼굴이 되셨어요^^정보부탁드려요^^
꼭이염~~~~
바다꽃향기 2005-11-24 (목) 01:57 18년전 신고 주소
저도 정보 꼭 보내주세요!
코눈이하고파요 2005-11-24 (목) 03:42 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 정보 복사해 놓으신거있으면~~
ㄴH곰인형 2005-11-24 (목) 09:28 18년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 보내주세여 ~
32heeyo 2005-11-24 (목) 14:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다!!
랄랄라 2005-11-24 (목) 14:44 18년전 신고 주소
병원좀 쪽지로 가르쳐주세요 ^^
승희 2005-11-24 (목) 16:12 18년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ?저도 정보좀 주세요~~~~~
2005 2005-11-24 (목) 16:24 18년전 신고 주소
저두 정보줌요. 코가 짧아요
babobabo 2005-11-24 (목) 18:19 18년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정말, 정보좀 부탁드려요^^
vanity 2005-11-24 (목) 19:56 18년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 넘이뿌시네요
하나뿐인인생이다ㅎ 2005-11-24 (목) 21:51 18년전 신고 주소
아니요 안이상해요 이뻐요

정보좀 주시와요 ~~~~정말 좋으시겠어요
손사 2005-11-24 (목) 22:26 18년전 신고 주소
비중격 수술 이거이 안전한 건가요? 잘몰라서리-.-
정보좀 부탁드립니다
dlQmszh 작성자 2005-11-24 (목) 22:27 18년전 신고 주소
모두 쪽지날려드렸습니다.. 이쁜코만드세여~
까꿍 2005-11-24 (목) 22:57 18년전 신고 주소
와진짜이쁘시네요 ~ ^^ 저두정보좀주세요 ^^
빠숑 2005-11-25 (금) 01:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보즘 주세용 이뻐요 ~
rjqwoddl 2005-11-25 (금) 01:46 18년전 신고 주소
정보 주세요.. 부탁합니다
eu 2005-11-25 (금) 02:18 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ^^
wkduscnsu 2005-11-25 (금) 11:11 18년전 신고 주소
제 코랑 똑같아요~~저 정보좀 부탁해도 될까요?^^ 샘성함과 병원 비용 방법등이요...부탁합니다^^ 이뻐요~
hi