• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달하구 일주일후.(사진내리께염)

mujer 2005-11-15 (화) 13:56 18년전 1990
코끝이 뾰족해서약간 화살코분위기가 나있던게
붓기가 빠지면서 들어갔어여..
아침에 일어낫을때 제일 자연스럽고
부어있어서 긍가..
저녁쯤 가면 얄상해져있더라구요..
그래서 코는 3개월지나야 되나바여..

2,494,656
2,452,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
이하나사이 2005-11-15 (화) 14:40 18년전 신고 주소
코 자연스럽게 너무 잘 되셨어요...점보좀 주세요^ ^
렉스 2005-11-15 (화) 14:41 18년전 신고 주소
사진 올려줘서 너무 고마워요~~!!
마니 궁금하고 혼자 고민되고 그랬거든요 ^^
수술 했다고 해도 안믿을 정도로 자연스러워진것 같아요
짧고 귀엽던 코가 세련되어졌다는 느낌이예요~~콧구멍 2차로 손댈 필요도 없을것 같아요... 지금이 가장 자연스럽고 이뻐요~~!!
mujer 작성자 2005-11-15 (화) 14:47 18년전 신고 주소
친척들은 이뻐졌다고..근데 코수술한지 모르드라구요..캬
하기사 자주안보니까.. 헬스장사람들은 저보고 쌍거풀햇냐고
먼가달라진거 같다고..ㅋㅋ 하지만 몰름.. 이야기 해준사람들은 알구 잘됫다구하구요.. 저도 잘된거 같아용..호홍.
은선-♡ 2005-11-15 (화) 16:41 18년전 신고 주소
와,,,, 자연스러우셔요! = ㅁ=// 저도 정보즘..ㅎ
플라워 2005-11-15 (화) 17:37 18년전 신고 주소
정보 부탁해요*^^*~
Romi 2005-11-15 (화) 19:00 18년전 신고 주소
와..이쁘세요 정보좀 주세요
toy0563342… 2005-11-15 (화) 21:18 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~
미즈노양 2005-11-15 (화) 21:35 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요! 너무 이뻐요....^^
qqwwsszz 2005-11-15 (화) 21:59 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요! 부탁이요...^*^
양순^^* 2005-11-16 (수) 01:41 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세영~~프리즈~
자히르에염 2005-11-16 (수) 03:03 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주삼~~~^^
채루 2005-11-16 (수) 04:22 18년전 신고 주소
헐. 드디어 하셨네. 정보주세요!! 어디서 하셨어요?
빵현미! 2005-11-16 (수) 08:10 18년전 신고 주소
콧대선이 너무 이뿌세요~~ 어디서 하셨어요? 정보 부탁드려욤^^
반쪽별 2005-11-16 (수) 09:43 18년전 신고 주소
3개월 너무 길어요...ㅠㅠ;;;언제 기다령.....근데 하고나니 풀지못했던 과제를 끝낸 느낌이에요..^^*
다이하드 2005-11-16 (수) 09:43 18년전 신고 주소
우와.정보저도 부탁드려여ㅠㅠ
얼핏황수정 2005-11-16 (수) 11:50 18년전 신고 주소
님..ㅠㅠ완전 자연스러우세요..부러워요..
저도정보좀 주세요...
minam 2005-11-16 (수) 14:39 18년전 신고 주소
잘되신거 같네요 저도 정보좀... ^^
papaha 2005-11-16 (수) 15:02 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁 드령~ 너무 이쁘넴*.*
이영애코부러워 2005-11-16 (수) 18:04 18년전 신고 주소
저드 정보좀 부탁드려요...너무 이쁘네요
니트 2005-11-17 (목) 00:52 18년전 신고 주소
혹시 들린코 수술했나요? 저 정보좀 꼭 부탁드려요 !!!!
대범녀 2005-11-17 (목) 01:12 18년전 신고 주소
정말 이뻐여 정보좀 주세여...
wkduscnsu 2005-11-17 (목) 10:50 18년전 신고 주소
이뻐요^^정보부탁해요
뾰족코 2005-11-17 (목) 15:57 18년전 신고 주소
너무 이쁘세여~ 저도 12월에 할껀데 .. 정보좀 주세여~
coco77n 2005-11-17 (목) 16:54 18년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~~
mujer 작성자 2005-11-17 (목) 18:56 18년전 신고 주소
정보 드렷습니다.여까지..헤 힘둘당..
"ㄱㅐ 구ㄹㅣ" 2005-11-19 (토) 01:10 18년전 신고 주소
사진이 보고싶어요..ㅜ 그리고 정보달라고 메일보냈거든요. 답변 꼭 해주세요..ㅜ
hi