• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술..20일째...

감자다 2005-01-29 (토) 14:24 19년전 4447

오늘이 딱 20째입니다.

콧대는 고어로 했구여..

코끝은 귀연골 글구 묶었구여...

아직 미간하구 코끝 붓기가 안빠졋네여..

옆모습은 괜찮은데 앞모습 코끝

진짜 둥글둥글합니다..

붓기빠지문 괜찮을까여?

빨리 붓기빠져서 얄상한코가 되길....

댓글 78건
이뽀라♡ 2005-01-29 (토) 14:31 19년전 신고 주소
이뻐요^^
겸둥미인★ 2005-01-29 (토) 14:33 19년전 신고 주소
와~~ !! 진짜 이뻐요~ 20일째라면 붓기네여..미간이랑 코끝이 약간 더 있네요 ^^ 이뻐여~~ 진짜!!!
우카캉ㅎ 2005-01-29 (토) 14:37 19년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 ㅋㅋㅋ 완전 자연산 같네요.
doona 2005-01-29 (토) 14:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
우와 너무 이뻐요 ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
성형미인 2005-01-29 (토) 14:43 19년전 신고 주소
ㅇㅣ야~ 진짜 이쁘시네~ ㅋ
애교만점 2005-01-29 (토) 14:50 19년전 신고 주소
붓기 빠지면 이뿌겠어요~얼른빼셔요~
우리별이 2005-01-29 (토) 15:16 19년전 신고 주소
이뻐여 저도님처럼됏으면`ㅡㅡ
이뻐지장ㅋㅋ 2005-01-29 (토) 16:04 19년전 신고 주소
오 ㅏ ~ 옆모습 이쁘셔용 ㅋㅋㅋㅋ
이뿌오 2005-01-29 (토) 16:23 19년전 신고 주소
이뻐용 어디서 하셧는지 쪽지좀 부탁드려용
행운의 여신 2005-01-29 (토) 16:24 19년전 신고 주소
옥주현같다... 좋겠다... 흑흑..저는 낮은데..ㅜㅜ
유지니 2005-01-29 (토) 16:27 19년전 신고 주소
진짜 옥주현 코 같아영~~ 넘 이뿌당^^*
단세포 2005-01-29 (토) 16:31 19년전 신고 주소
저도 님처럼 코가 맨들맨들한데 그거 비치는 건가여??왜그러지??저도 20쫌 더 됐어여
샬랄라겅쥬 2005-01-29 (토) 17:09 19년전 신고 주소
코끝 동글동글 넘 귀엽네여^^이뿌신데요 뭘^^;붓기 완존히 빠지면.넘 이뿌실듯^^
양이요 2005-01-29 (토) 17:36 19년전 신고 주소
사진 정사각형으로 올려주세요.. 직사각형이라..길어보여요...^^
페이스 오프 2005-01-29 (토) 22:16 19년전 신고 주소
동글동글 넘 귀엽네여^^진짜 이쁘시네~ ㅋ
당찬그녀 2005-01-29 (토) 22:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌세용^^ 몇미리하신거에용 ?
비단 2005-01-29 (토) 22:32 19년전 신고 주소
손예진같은데요~크흣 예쁘다!
감자다 작성자 2005-01-29 (토) 23:17 19년전 신고 주소
이궁..ㄳ합니당..붓기 완전히 빠지문 다시 올릴께여~님들두 모두다 이뻐지세여~
아밀리에 2005-01-29 (토) 23:39 19년전 신고 주소
몇미리 올리신거예요-? 굉장히 높아보여서요. 저도 고어로 했는데 전 티도 안나는데 ㅡㅡ; 부럽습니다. 시원하니 높아서..^-^;;
감자다 작성자 2005-01-29 (토) 23:47 19년전 신고 주소
전 원래 콧대가 좀 있었거든여..4,5미리 올린거 같아여..고어는 시간지나문 30프로 줄어든다해서 높에 했어여..
attractive 2005-01-29 (토) 23:53 19년전 신고 주소
45도 각도 특히 너무 이쁘네요. 진짜 이뻐요~~~~오~~~
참푸 2005-01-30 (일) 00:09 19년전 신고 주소
진짜 이뻐요~^^
저주받은하체 2005-01-30 (일) 00:36 19년전 신고 주소
티도 안나는거 같고 이뽀요
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-30 (일) 01:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
저콧날 부러버요..ㅋㅋ
뿌니뿌니 2005-01-30 (일) 02:00 19년전 신고 주소
이뽀요;; 쩝;;^ㅡ^ 저도 글케;;만 대씀 저크따;;^ㅡ^
클라란스 2005-01-30 (일) 04:37 19년전 신고 주소
저도 코끝묶고싶어여! 재수술하려그,,어디서하셨는지 쪽지부탁여~꼭~~!
buttercup 2005-01-30 (일) 08:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨는지 비용이랑 쪽지 부탁드릴께요.이뿌세여^^
수륑마마 2005-01-30 (일) 09:45 19년전 신고 주소
이뿌다 손예진 같은데요
완전성형 2005-01-30 (일) 12:14 19년전 신고 주소
고현정코가테여^^
공준님ㅎ 2005-01-30 (일) 12:43 19년전 신고 주소
한가인 같은데..ㅎ
초록빛나무 2005-01-30 (일) 13:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
왠 한가인?ㅡㅡ;; 윤은혜코같은데요.. 내가보기엔 별로...
바하 2005-01-30 (일) 13:35 19년전 신고 주소
이뻐요..저도 코하고 싶어 알아보고 있는데 어디서 했는지 알수 있을까요 비용과 함께..참 재료는?? 쪽지로 알려주심 감솨감솨!!
milkyway 2005-01-30 (일) 15:57 19년전 신고 주소
손예진 코가 딱 생각나네요 이쁘시다
milkyway 2005-01-30 (일) 16:10 19년전 신고 주소
근데 코수술한티는 나네요
000 2005-01-30 (일) 18:08 19년전 신고 주소
어디서 요러케 이쁘게 하셨어여? 저두 쪽지 부탁드려욤^^
KAL크루 2005-01-30 (일) 20:24 19년전 신고 주소
한가인같아요! 진짜 이렇게만 된다면 하겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐요!
말리짱 2005-01-30 (일) 21:28 19년전 신고 주소
진짜 이뿌네요..가격이랑 병원즘..쪽지부탁해요..^^
미인 2005-01-30 (일) 22:06 19년전 신고 주소
원래콧대가 있으셨어요? 너무이뻐요~ 저도쪽지부탁요~^^
ㄱㄴㄷ 2005-01-30 (일) 22:42 19년전 신고 주소
고현정같아요 ~
아미 2005-01-30 (일) 23:13 19년전 신고 주소
넘이뻐요~~~저두 봄에 코 할 계획인데 가격이랑 병원좀 쪽지로 알려 주세요...*^^*
장윤미 2005-01-31 (월) 02:34 19년전 신고 주소
저두 쪽지 좀....어케 안될까여?
always 2005-01-31 (월) 05:18 19년전 신고 주소
저두 가격이랑 병원좀..^^;
꾸미조쿤.. 2005-01-31 (월) 10:19 19년전 신고 주소
저두 가격이랑 병원이용....^^
하하호호 2005-01-31 (월) 10:37 19년전 신고 주소
일본 연애인 스즈키 안 코랑 똑같애욤~ 저두 가격이랑 병원 좀 알려 주세요..
꺽달 2005-01-31 (월) 15:07 19년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원즘 쪽지부탁해여~~ 넘넘 이쁘세여!!!!
코문경 2005-01-31 (월) 15:27 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격좀알려주세요 쪽지좀부탁드려요~
자연미인이닷 2005-01-31 (월) 17:10 19년전 신고 주소
저도 병원이름 좀 알려주세욧!!! ㅋㅋㅋㅋ
무적강아지 2005-01-31 (월) 20:08 19년전 신고 주소
정말 한가인 필 나세요~ ^^ 전에 쪽지 부탁 드렸던가?? 다른분들 보내시면서 저두 쪽지 한개만 보내주세요~
흠흠 2005-02-01 (화) 01:12 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀^^
유안 2005-02-01 (화) 05:30 19년전 신고 주소
넘넘예쁘세여~~부러워여~저두병원위치랑비용쪽지부탁들릴께여~꼭이여~~진짜예쁘세여
코재수술하고싶어요 2005-02-01 (화) 06:57 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀 ^^ 비용두요
ㅋㅋㅋㅋ 2005-02-01 (화) 07:06 19년전 신고 주소
병원이랑 가격 꼭이요 근데 수술하기전 원래 코끝이 들리신 쪽이였나요 아니였나요? 코끝 둥글한게 전 더이뿐거 같아요 아 부러워
로미 2005-02-01 (화) 08:43 19년전 신고 주소
진짜 한가인 코같애여..이쁘게 돼셔서 좋으시게써염..
로미 2005-02-01 (화) 08:44 19년전 신고 주소
병원 이랑 가격 좀 갈켜주세염..
손예진 2005-02-01 (화) 11:13 19년전 신고 주소
한가인 같아요
방실이 2005-02-01 (화) 12:29 19년전 신고 주소
병원이랑 가격 알수 있을까요?위치두요.... 넘 이쁘시네요
키다리학생 2005-02-01 (화) 21:38 19년전 신고 주소
옥주현+한가인
잇힝 2005-02-01 (화) 22:03 19년전 신고 주소
저두 병원이랑 비용좀 쪽지로 가르쳐주세요^^
푸우~~~ 2005-02-01 (화) 22:43 19년전 신고 주소
저두 병원좀 알려주세요. 정말 넘넘 부럽당
백설공주 2005-02-02 (수) 02:16 19년전 신고 주소
이쁘시네요... 저도 병원이랑 비용좀 알려주세요~~
샬라라 2005-02-02 (수) 02:35 19년전 신고 주소
정말 부럽네여,,전 두번이나 실패했건만..ㅠㅠ 병원이랑 비용점 쪽지로 꼭 알려주세여,,
ㅋㅋㅋㅋ 2005-02-02 (수) 07:09 19년전 신고 주소
이뽀여 병원이랑 비용좀,,,부탁이요
달자 2005-02-02 (수) 16:25 19년전 신고 주소
이마도 하셨나요? 정말 이쁘네요 저도 병원이랑 비용좀 쪽지로 알려주세요
성형美女 2005-02-02 (수) 19:48 19년전 신고 주소
부기빠지면 진짜 장난아니겠네
민이민이 2005-02-02 (수) 21:37 19년전 신고 주소
처음에 한가인인줄 알았어요.우와.. 저도 병원이랑 비용좀 쪽지로 가르쳐주세요 ^^
fineapple 2005-02-03 (목) 01:40 19년전 신고 주소
어느병원이신지..쪽지 부탁해용
★eg 2005-02-03 (목) 15:46 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요~~추카요~!!
나라니까 2005-02-03 (목) 16:29 19년전 신고 주소
축하해요. 예쁘세요. 쪽지 부탁해요
귀티난다 2005-02-03 (목) 20:24 19년전 신고 주소
넘이뿌게 잘되셨네여 쪽지부탁드려요...비용도 같이여 ㄳ합니다
소뇽 2005-02-03 (목) 22:38 19년전 신고 주소
한가인삘나네영^.^예뿌셔용~
딩기 2005-02-04 (금) 14:28 19년전 신고 주소
예뻐요 병원이랑 비용좀 쪽지부탁드려요
신비아나 2005-02-04 (금) 17:21 19년전 신고 주소
정말 부럽습니다, 이뿌네요..병원이랑 비용 저두 좀 알려주새염..^^
more 2005-02-04 (금) 23:22 19년전 신고 주소
제가 원하는 바로 그코,,어느 병원이지 알려주세영
기요미 2005-02-06 (일) 12:49 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 보내주세요 ^^
durl 2005-02-07 (월) 11:17 19년전 신고 주소
저두쪽지쫌보내주세요 병원이랑비용요
날쎈도도 2005-02-08 (화) 10:57 19년전 신고 주소
저도좀 병원이랑 비용이요 쪽지 보내주세요...너무 이쁘시다...이쁘세요~
예뻐지고파♡ 2005-02-08 (화) 16:41 19년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀 보내주세요 ㅠㅠ
클레어 2005-02-17 (목) 08:52 19년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 알려주세요~!
hi