• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

10일째인데.. 오늘 밖에나간다고 화장~ㅋ

앙칼진애미나이 2005-01-29 (토) 03:47 19년전 3503

음... 10일째인데....
화장하고 밖에나갔다가 삘받아서...ㅡㅡ;
칵텔....5잔마셨습뉘닥...미친거죠...흐읍~
음.. 화장하고 찍었어요.. 긍데 역시나 코부분은..
화장이 잘안먹네요..^^;
오늘 너무 무리한듯.............
근데 오늘 이러구 밖에나갔더니.. 아무도 수술한줄
모르더라는... 제가 수술전에 화장을 안하면 꼭~
안경을썻거든요... 그것도 색이들어간.. 선글라스같은
그래서 사람들이... 못알아보나바여..ㅋ
이럴때.. 좋아해야하는지.. 슬퍼해야하는지..난감해요
멍든거보면.. 그냥 눈에 왠멍이야?? 이런식으로
물어보는 사람들뿐.."수술했니?" 라고 물어보는사람
없었습니다.................. 우울

댓글 22건
앙칼진애미나이 작성자 2005-01-29 (토) 03:48 19년전 신고 주소
볼따구가 부어서... 팔짜주름이 잡히네요.. 쩝~ 볼따구까지 왜붓는건지~~~수술은 코랑눈만했는데...
성공하자 2005-01-29 (토) 04:36 19년전 신고 주소
절개법 인가요?
아임쭈 2005-01-29 (토) 05:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
아직 티나는데..
달마 2005-01-29 (토) 06:51 19년전 신고 주소
비개방으로 하신거죠??근대 술은 오버닼ㅋ
내사랑흰둥이 2005-01-29 (토) 08:33 19년전 신고 주소
님..술은 한달동은 자제하세요~~^^ 그리고전체적으로 이뻐요...^^
카린 2005-01-29 (토) 09:39 19년전 신고 주소
눈 코 다 이쁘게 됐네요..추카추카~ 술은 아직드시지 마세요 ^^*
우유비누 2005-01-29 (토) 11:18 19년전 신고 주소
눈은 라인이 이뿌네요.. 잘된것 같아요 자연스러운게 최고죠~
아하하하하 2005-01-29 (토) 11:30 19년전 신고 주소
비개방이머예요?
다레데스까 2005-01-29 (토) 12:22 19년전 신고 주소
전에 태잎 붙이시고 사진 올리셨던 분이죠!?? 아 붓기 빠지고 진짜 이뻐졌어요!!! 근데 토만 화장 안먹어요? ㅠ 큰일ㅠ 저 9일째에 졸업식 가야 하는데ㅠ
페이스 오프 2005-01-29 (토) 12:57 19년전 신고 주소
볼살만 붓기빠지시면..작살이실듯^^b
뿌니뿌니 2005-01-29 (토) 13:20 19년전 신고 주소
이뿌세요;; 좋은거 아닌가? ^ㅡ^
샬랄라겅쥬 2005-01-29 (토) 13:22 19년전 신고 주소
오우~이뿌시네요^^눈도 크시공~똘망똘망^^수술..이뿌게 잘되셨네요..^^*
에레르기파아 2005-01-29 (토) 13:54 19년전 신고 주소
눈코 모두 조화도 잘맞고 이쁘셔요
참푸 2005-01-29 (토) 14:18 19년전 신고 주소
에구에구~ 열흘째 술이라........ㅡㅡ; 코는 진짜 이쁘게 되신것 같아여~
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-30 (일) 01:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘공..세련되셨어여..눈도 이쁘게 되셨어여..술 좀 참종..ㅡㅡ
몰라잉♡ 2005-01-30 (일) 21:24 19년전 신고 주소
아직 티는 좀 나는데;; 눈은 부기 더 가라앉으면 이쁘겟어요ㅋㅋ 코도 잘됏어요 ㅋㅋ
앙칼진애미나이 작성자 2005-01-30 (일) 21:46 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 티는 나요.. 당연히.. 근데 워낙 동네 아줌마들이라 잘모를뿐이죠.. 길거리 돌아다니면 한번씩 더 쳐다보죠머... ㅜㅜ
앙칼진애미나이 작성자 2005-01-30 (일) 21:48 19년전 신고 주소
긍데.. 콧속이 아푼게 아니구... 콧등과 코끝의 피부가 넘 따가워염... 저만이런건가요??? 그래서 영양에센스같은가 듬뿍발라주고는 있는데 그때뿐이네여.. 머 잘못된건 아니겠져~
앙칼진애미나이 작성자 2005-01-30 (일) 21:49 19년전 신고 주소
참.. 완절했구요. 코는 실리랑 귀연골요.^^ 긍데 전에는 콧대가 땅땅~했는데 이제는 몰캉거리는게.. 젤리들어있는것같아여.. 이상하네여~느낌이...
코재수술하고싶어요 2005-02-01 (화) 07:16 19년전 신고 주소
쪽지부탁합니다
코재수술하고싶어요 2005-02-01 (화) 07:16 19년전 신고 주소
병원이랑 비용 ^^
코재수술하고싶어요 2005-02-09 (수) 19:50 19년전 신고 주소
쪽지 다시좀 보내주세요
hi