• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 실패한거같아요ㅜㅜ(일주일됐어요)

토개골 2005-10-18 (화) 22:45 18년전 4615
저 콧대가 사진상으로도 선명하게 기울어보이지 않나요??

다른사람들은 사진 올린거 보면 다 자연스럽고 바깥생활이 가능한 정도던데...

병원에 가서 말하니깐
콧구멍 한쪽으로만 수술을 해서 한쪽만 부은거라고 그래서 오른쪽으로 기운거라고 하는데..

일주일이 지나도 이모냥이면 잘못된거 아닌가요

혹시 저처럼 이랬던 사람 있으면 제발 말좀해주세요
아주 걱정되서 잠도 못자고 있어요ㅜㅜ

2,067,409
2,503,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
hanagood 2005-10-19 (수) 00:40 18년전 신고 주소
일주일이믄 아직 붓기 다 안빠진거니깐 조금 기둘려보세여~
너무 조급하게 생각하지마시구요~붓기가 사람마다 틀려서 어떤분들은 열흘이 지나도 밖에 못나갈 정도로 붓기 많으신분들도 계시대요~
저도 같이 수술한 사람으로서 걱정되서 잠못자구 한날 있었거덩요~근데 정말 시간이 약인거 같은데...그래두 너무걱정되시믄 계속 물어보세요
의사샘한테...
판다 2005-10-19 (수) 01:22 18년전 신고 주소
저두 한쪽으로 해서 한쪽 콧구멍이 2배가량 커져 있었는데
완전 쇼크 받음;;
2주가까이 되구나서부터는 원래 크기로 돌아왔어요~
깜찍한것 2005-10-19 (수) 06:58 18년전 신고 주소
저두 아직은 콧구멍이짝짝이 ㅋㅋ
부끼가빨리빠지는데두그래요 기다려보세여

아줌마 2005-10-19 (수) 09:34 18년전 신고 주소
한 쪽이 더 붓는다는말은 맞는데요,, 흠~ 제사 보기엔 미간 사이의 보형물이 약간 한 쪽으로 쏠린 느낌이 들긴 하네여~,,, 암틈 붓기 빠질때까지 기다려 보시는게 최선의 방법인듯 하네여~,,,
쁘늬 2005-10-19 (수) 11:08 18년전 신고 주소
저두 한쪽으로 좀 쏠린거 같아 보이네여...미간이 정말 많이 부우셨네여...
저는 콧대 지방으로 해서..주사가 들어가는 자리가 미간이라..정말 마니 부었었는데 님보다 더..보형물로 해두 많이 붓나바여..저는 미간 붓기..3주 갔어여
지금두 약간있는데..ㅡㅡ;;
뼈 위에 골막부분이 부우면 잘 안빠진다던데...그쪽을 건드셨나?
암튼 힘내시공...함 기다려보세여
정환LovE 2005-10-19 (수) 11:39 18년전 신고 주소
어디서했으삼?-ㅁ-
다발엄 2005-10-19 (수) 14:36 18년전 신고 주소
붓기가 빠질때 까지 더 기다려 보세요..
코는 성형해도 계속 바뀌거든여...
스쿠바 2005-10-19 (수) 14:45 18년전 신고 주소
전 한지19일째인데여~저두 그래여~부은거 이길 바라지만 아님 다시해달라고 해야죠~해줄라나? 근데 많이 휘여 보이네요~그래두 일주일은 짧은기간이니까 희망을 가져보세요~ 저두 한달뒤에두 그럼 샘한테 얘기 할겁니다!
kate 2005-10-19 (수) 16:50 18년전 신고 주소
님은 저보다 안휘었네요~~~저두 수술하구 불과 몇칠전까지 코휘어서 걱정많이 했는데요~요즘은 하루하루 모양이 틀려지는것 같네요!!조금씩 자리를 잡구 있어요!!!저두 수술하구 정말 괴로웠는데 맘 편히 가질려구요~님도 최소 한달만 기다려 보시구 힘내세요^^
플라워 2005-10-20 (목) 17:55 18년전 신고 주소
제 친구도 코,귀족 같이 했는데 약간 그러더니 3주이상 지나니까 괜찮아 지더라고요 ,좀더 시간두고 기다려 보세요..
정보 주세요~
성형했음 2005-10-20 (목) 19:27 18년전 신고 주소
저도 그랬었는데요, 원래 코가 약간 휘어서 실리콘 넣으니 더욱 도도라져 보여서 그런거였거든요, 의사샘이 손으로 압력을 가해서 한쪽으로 밀라고 하더군요. 그렀게 했죠. 그래서 지금은 수직으로 잘 섰어요. 한지 일년하고도 2개월이 넘었는데, 아무 문제없네요. 손으로 실리콘을 밀어서 균형맞추세요. 우선 의사샘에게 전화해보고 그래도 되냐고 물어보시구요. 근데 빨리 해야 해요. 시간 지나면 고정되서 더이상 안되요.
하나뿐인인생이다ㅎ 2005-10-22 (토) 15:54 18년전 신고 주소
저도 그랬다가 지금 자리 못잡아서 아직도 삐뚤이에요

그래서 지금 재수술중비중이구요

얼른 손보세요 나중에 기울어지면 안되잖아요

저처럼 되지 마셔야지 전 정말 미치것답니다
헉대~ㅡㅡㅋ 2005-10-24 (월) 22:50 18년전 신고 주소
일주일이믄 아직 붓기 빠질려믄 멀었구요... 저두 첨엔 코가 오른쪽으로 많이
기울었었는데... 님보다 더 심하게 기울어 보였었구요.. 근데 하루이틀 지날수록 붓기가 빠지믄서 코가 제대로 잡히거덩요? 그니까 넘 성급하게 판단하지 않으셔도 될듯 한데요..^^
hi