• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

실밥뽑고 8일째~

깜찍한것 2005-10-17 (월) 12:14 18년전 4942

훔 민망하네요..
제가 컴터를 새벽에해서 답변은
새벽즘 받으실수있으시구요~

콧볼위주 사진하나올립니다
다음에는 측면 사진비교할께여~

아차그러구..
제가 쪽찌주신답변은 답해드리는데
일일이 리플단글을 보고 드릴수가없어요..
그래도.. 드리도록해보꼐여 ㅎㅎ

코수술후 8일째 앞모습입니다
그아래사진은 훔 이상하게나왓지만 사진많이
안찍어나서 측면비슷한사진요^^

실밥안풀고 좀마니부엇을적사진! 아래사진입니다
(수정햇습니다. 측면은 실밥뽑고찍은 방금찍은것)

많이여쭈어보시는데 눈수술.. ^^;;;
상커플이 하두풀려 중3때햇어요~ 인천에서요
한7년전이야기네요~ ^^

2,197,251
1,501,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
hanagood 2005-10-17 (월) 12:31 18년전 신고 주소
콧볼 진짜 이쁘게 잘되셨네요~~축하드려요~~^^
짱^^ 2005-10-17 (월) 13:14 18년전 신고 주소
예쁘게잘나왔네용~붓기더빠지고나면 더자연스럽구 더 예뻐지겠어요~~
님 축하요~
애기공주 2005-10-17 (월) 13:16 18년전 신고 주소
오앙~이뽀요^_^
옆모습도 보여줘요~이쁜 옆모습~보고싶어용+_+
토마토 2005-10-17 (월) 13:38 18년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보좀 부탁드려요^^
부르주아 2005-10-17 (월) 14:09 18년전 신고 주소
이쁘시당~ 붓기빠지시믄 더 얄쌍해지시겠어용^^
돼지코 2005-10-17 (월) 14:21 18년전 신고 주소
이뿌다...수술 정말 잘되었어요...^^
2천정도 줘도 하기 어려운 수술인것 같아요..^^
애슐리쥬드 2005-10-17 (월) 15:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
완전잘되셨네요~~ 이쁘셔여~~콧볼상천이제 거의 없으신듯??~
라푼젤♡ 2005-10-17 (월) 18:01 18년전 신고 주소
님..정보 좀 주세요
까망베르뜨〃 2005-10-17 (월) 18:39 18년전 신고 주소
콧볼 진짜 이뿌시네요~
저두 자세한 정보좀 부탁드릴께요//
폐인애플 2005-10-17 (월) 19:22 18년전 신고 주소
안하셔도 원래 예쁘셨네요^^ 정보좀 부탁드려요^^
두꺼운 쌍꺼풀 2005-10-17 (월) 20:27 18년전 신고 주소
정보좀요 어떤식으로 수술하신건지 병원이랑요~~
딱두개만허락 2005-10-17 (월) 22:29 18년전 신고 주소
저도 방법과 병원 비용이 궁금합니다. 딱 제가 원하는~ ^^
annette 2005-10-17 (월) 22:32 18년전 신고 주소
,정보주세요
니콜라 2005-10-17 (월) 23:05 18년전 신고 주소
티안나구이쁘당
ㅋㅋ
이뻐지고싶어용 2005-10-17 (월) 23:35 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요^^ 정보부탁해요
미미 2005-10-17 (월) 23:37 18년전 신고 주소
혹시 님께서 하신 수술이 이미지업 코성형인가요?
이대 아이미에서 한다고 들었는데...맞나요?
깜찍한것 작성자 2005-10-18 (화) 03:25 18년전 신고 주소
마자요 ^^* 위에 어떤분도 이쁘게되셧던데 ㅎㅎ
비비안리예요 2005-10-18 (화) 05:31 18년전 신고 주소
오~~~넘 이쁘게 나왔어요...정보 좀 주세요...어딘지..
이뻐지자 2005-10-18 (화) 10:42 18년전 신고 주소
아 정말 이뻐요~~
빠숑 2005-10-18 (화) 12:19 18년전 신고 주소
와- 저도 병원 정보 부탁드려요^^
아이린 2005-10-18 (화) 12:29 18년전 신고 주소
저도 님과 똑같은 수술받았어요... 측면이 거의 환상입니다.ㅋㅋ
코끝 느낌도 좋고요... 적극추천입니다. 이미지업 코성형술 정말 대만족!
뾰족코 2005-10-18 (화) 15:16 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여... 제발~~ 콧볼이 넘 이쁘세여..^^ 전체적으로 다 이쁘게 나오신듯..
플라워 2005-10-18 (화) 15:43 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^*~~
졍쓰 2005-10-18 (화) 17:20 18년전 신고 주소
콧볼축소예요~~??저도 정보좀 주세요..가격하구 병원요~넘이뿌시다~~
쭈꾸미 2005-10-18 (화) 18:12 18년전 신고 주소
병원선택하기 너무 힘들었는데요 님보구 그병원에서 하기루 맘먹었습니다. ㅋㅋ 그병원에서 인터넷상담두 받아봤는데 왠지 믿음이 가네요. ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
빵빵엘모 2005-10-18 (화) 21:20 18년전 신고 주소
님 정보좀 주시와요~~~
딱두개만허락 2005-10-18 (화) 21:31 18년전 신고 주소
어 저정보 안왓어요 꼭 부탁드립니다 ㅡㅜ
눈좀하고싶어염 2005-10-18 (화) 23:56 18년전 신고 주소
오 자연스럽다.... 얼마정도 드셨나요??
쏘이쏘스 2005-10-19 (수) 22:56 18년전 신고 주소
저도 코끝 넘 맘에 들어용~~ 정보 주심 넘 고마우삼~~~
어린소녀 2005-10-20 (목) 09:14 18년전 신고 주소
보고 또 다시봐두 정말 이뿌게 잘되셧어용~ 쪽지 보냈거덩요 답변보내주삼~
zhgkqtlek 2005-10-20 (목) 13:19 18년전 신고 주소
ㅡ.ㅡ수술후사진이 저랑같고 수술전사진이 제가 바라는 코 ㅡ.ㅡ;;
저 남자인데 ㅡ.ㅡ;..짭...코때문에 정말 싫어~ ㅜㅜ
안졸리냐졸려 2005-10-20 (목) 16:27 18년전 신고 주소
오 제가 원하는 스타일입니다 와우 넘부러워요 이뿌세요
정보좀 주십쇼 ㅠㅠ
낙여원 2005-10-21 (금) 13:48 18년전 신고 주소
정보좀주세여 ^^
SaMo 2005-10-21 (금) 18:42 18년전 신고 주소
와...딱 제가 원하는 스타일이에요~~님~정보좀 쪽지로 부탁드릴께요~^^
2005-10-21 (금) 19:09 18년전 신고 주소
수술 잘된것 같네요~ 어느 병원인지 정보 부탁해요~ 비용도요~넘 자연스러워요~
*^^* 2005-10-21 (금) 19:37 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요
행이 2005-10-21 (금) 21:41 18년전 신고 주소
저드 정보좀~~~
너무 예쁘시네용~
부럽부럽
encia87 2005-10-22 (토) 01:14 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 자연스러워서 맘에 들어요^^ ㅋㅋ
뾰족코 2005-10-22 (토) 05:25 18년전 신고 주소
저도 정보좀~~ 너무 이쁘세여^^
아자~!! 2005-10-22 (토) 10:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두요~~~~장보 주세요^^ 이쁘세영~ㅎㅎ
아미 2005-10-22 (토) 19:38 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세용 ^^
이네스 2005-10-23 (일) 20:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셧네요^^ 정보부탁드립니다.
hi